H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
читал, там моторы 1,8 , а стоимость такого тюнинга - 8 тысяч за синий и 5 тысяч за оранжевый, при том что на оранжевом даже шины стоковые остались. Обвесы красивые, а вот раскраска не очень удачная, КМК.
Яп не стал платить столько за один внешний вид.
ps за 8 тысяч я п лучше ездил без внешнего вида,но зато быстрее опц
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
Читал.. Не понравилась.. Ни одна..
А еще ЗР незачет! На первых страницах, там где идет оглавление и на желтом фоне расписано про какие машины они пишут - написано Астра GTS
А в тексте статьи уже GТC идет
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
А я у себя в районе видел Астру с дверками, открывающимися как на Ламборджини - вверх, и внутри салон тоже весь офигенно был сделан. Вот только не помню OPC это был или GTC. У меня, честно говоря, шок был - просто обалденно тачка была затюненгована
Считаю что так тюнинховать можно тачки, не ниже 2.0T. На 1.6-1.8 можно только обвесик повесить симпатичный. Остальное - никому не нужные понты или тараканы в голове владельца. Все ИМХО.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
А мне так синяя ничего. Может потому что синий цвет больше нравится. Другое дело, что я себе бы так не сделал. Не люблю лишнее внимание привлекать, а кому нравится почему и нет.
Даи потом вовсе и не обязательно большой двигатель, если цель просто внимание привлекать к внешнему виду а не затачивать под гонки.
Кто-то же сделал ламбо-двери на форуме и у него движок кажись 1,6 был.
Блин, что вы пристали? 1,6 - 1,8 - 2,0... К сведению, 2,0Т тоже не едет. Это всего лишь "горячии хэтч" и не более. Для быстрой езды есть совершенно другие машины и другие двигатели. А сделать что-нибудь, что будет выделяться из толпы - это поступок.
Useless,не ну ессно без вопросов, 2.0Т вапще же абсолютно не едет...особенно то по сравнению с 1,6...чуть-чуть лишь только выигрывает...
Могу сказать, Мерседесс S500 едет. Сам пробовал. И без всякого компота. При этом он еще сам за тебя еще и дро4ит и соломку стелит, там где жестко. Что ж теперь делать-то? Почки продавать?
А разговоры, что если бы у меня было лишних 8 тысяч... это самообман. Потому что сразу бы потребности выросли и вместо астры захотелось бы на что-нибудь классом выше сесть, а потом вести точно такие же разглагольствования на другом форуме... "А вот если бы у меня было еще 10-15 лишних..., я бы взял Vectra OPC или Audi S4" и так далее, пока не упремся в Бугатти Вейрон.
ИМХО стайлинг решает! Мы же тут все за соблюдения ПДД, а по нему быстро ездить вредно для пищеварительной системы
ИМХО стайлинг решает! Мы же тут все за соблюдения ПДД, а по нему быстро ездить вредно для пищеварительной системы
ИМХО даже в стайлинге должна быть гармония , и если на машину вешают обвес, спойлера , боевую раскраску ... пытаясь как не крути привести его к виду некого болида , то и содержание под капотом , в тормозах и подвеске ( кароче технической стороны ) должно соответсвовать ... применительно к данным двум вариантам - нормальные авто , люди заморочились и придали своим авто индивидуальность , так что любой из нас все равно обернется и проводит взглядом, независимо от того нравиться или нет , я думаю на это и был расчет.
А вот насчет едет или не едет , я думаю не стоит ровнять жопу с пальцем , S500 безусловно едет , а 2T по сравнению с ним - нет , но и стоит слон как 4-5 двухлитровых вместе и в тоже время едет ну уж никак ни в 4-5 раз быстрее в каждом классе в каждой ценовой категории есть свои ниши и определения. На свою цену я думаю она едет.