Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помяли Крыло и Затерли Бампер!

1. Новичок Новичок hhxpro на верном пути Аватар для hhxpro
    Спасибо
    1 / 10

Помяли Крыло и Затерли Бампер!

Друзья, на днях какой-то человек, который, видимо, не умеет парковаться, помял левое переднее крыло и затёр бампер моей ласточке, когда она невинно стояла возле дома, сразу скажу, камер нету на доме, а регистратор я снимаю, когда ухожу, так что виновник останется безнаказанным..

Вот такой подарок в новом году я получил, а так как ситуация такого рода у меня к счастью (или к сожалению) впервые, хочу узнать у вас, братья по возможному несчастью, во сколько это может обойтись..особенно при сегодняшнем курсе $ и €; как говорится Что? Где? Сколько ?

Прикрепляю фото, чтобы понятней было о чём речь ;

P.S. На фото не очень видно всю глубину вмятины, но, образно говоря, она как чашечка лифчика первого размера По-другому не знаю как объяснить) Извините за вульгарность если что
    Изображения

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    hhxpro
    сочувствую... очень понравилось сравнение)))))) главное что не 3й размер)))) у нас например 5-6 тыр за покраску + разборка и рихтовка, хотя черный цвет можно полностью базой не крыть если металлик, но под лак полностью т.к. переход будет очень сложно убрать. а еще совет...если собираетесь в ближайшем будующем продавать машинку то проще не делать вообще, купить комплект для подкраски самому подкрасить и оставить потому что иначе не докажешь почему красил крыло. ну я так думаю рублей в 7-8 уложитесь даже умаю с запасом.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок hhxpro на верном пути Аватар для hhxpro
    Спасибо
    1 / 10
    Спасибо большое за ответ !

Машину продавать не собираюсь, так как она новая, купленая 3 мес. Назад))
    Меня-то пугают, что 2 элемента с работой, у нас, в Питере, выйдут порядка 300€, но это у оф.дилера, я понимаю, что можно умельцев найти, которые дешевле сделают, но качество соответственно может подкачать, а если они ещё и к шпаклевке прибегнут ... Вмятина не большая, её так называемыми "присосками" можно вытянуть. После праздников я конечно заеду к дилеру, но вот, решил заранее прикинуть что к чему.
    Сам надеюсь в 10-15 уложиться..но не знаю реально ли, скорее всего 18-20 наверное встанет минимум (

Эх, грЁБАНЫЙ 2015, отлично начался

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    hhxpro
    блин я бы к диллерам вообще не поехал, нет никаких гарантий что они Вам сделают хорошо за дорого. надо просто хороших людей искать которые качественно делают. я так понимаю у Вас каски не было? жалко конечно машинку до ужаса. Просто по опыту и отзывам о ремонтах у официалов очень мало хорошего... очень часто у официалов фообще поганое отношение к ремонтным машинам а бывает и такое что машину забирают официалы и отгоняют дяде Васе))) у меня дружан так свой хендай делал, часть денег они ему вернули)))

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от hhxpro Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ !

Машину продавать не собираюсь, так как она новая, купленая 3 мес. Назад))
    Меня-то пугают, что 2 элемента с работой, у нас, в Питере, выйдут порядка 300€, но это у оф.дилера, я понимаю, что можно умельцев найти, которые дешевле сделают, но качество соответственно может подкачать, а если они ещё и к шпаклевке прибегнут ... Вмятина не большая, её так называемыми "присосками" можно вытянуть. После праздников я конечно заеду к дилеру, но вот, решил заранее прикинуть что к чему.
    Сам надеюсь в 10-15 уложиться..но не знаю реально ли, скорее всего 18-20 наверное встанет минимум (

Эх, грЁБАНЫЙ 2015, отлично начался
    без шпакла тут все равно не обойтись,присосками такие вмятины не вытаскиваются.Крыло все придется красить,бампер нужно смотреть,а так все зависет от спеца.Тут трудно что либо советовать.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

6. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    однозначно не советую офицалов, найди грамотного мастера, в питере за 15 рублей будет как новая, рихтовка крыла там простая, вопрос только в покраске, крыло красить это понятно, а вот бампер... могут предложить покрасить пол бампера, ну это сам смотри, 3 раза мне делали покраску серебристой астры, все время доволен, вообще не отличить что что то было...

7. Новичок Новичок hhxpro на верном пути Аватар для hhxpro
    Спасибо
    1 / 10
    Спасибо всем большое, что быстро и чётко ответили на вопрос!

Уже обзвонил знакомых, дали пару контактов народных умельцев
    Поеду послезавтра уже на осмотр )

Как о цене договорюсь, сюда отпишусь; и как сделают, фотки вышлю

Еще раз всем огромное спасибо!!!!

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    hhxpro
    удачи чтобы хорошо сделали, цена не имеет значения ИМХО

9. Новичок Новичок hhxpro на верном пути Аватар для hhxpro
    Спасибо
    1 / 10
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    hhxpro
    удачи чтобы хорошо сделали, цена не имеет значения ИМХО

Вот тут полностью согласен !!!!
    Но всё же, хочется адекватный ценник найти) Но то, что на авто экономить нельзя согласен на все 100!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)