Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: продаю свою ласточку, посоветуйте плиз...

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sanshai
    Давно цены на ремонт не изучал?? Да расходники дороговаты... но не настолько же как их малюют.... Хуйдай разведет на большую сумму еси че и сервиса никакого... а у вольво хоть знаешь за что платишь... была у нас С-80 корп машинка 3... года и хоть бы лампочка сгорела-хрен!! Ток плановые ТО и все!! А на нее они были дешевле чем на А-8 и иже с ними!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Да и рухлядь это уже ИМХО.. прошли времена понтов!!
    Причем тут понты.... эти джипы помощнее паркетников будут
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK писал(а):
    Да и рухлядь это уже ИМХО.. прошли времена понтов!!

Причем тут понты.... эти джипы помощнее паркетников будут
    НАРОД, а когда на газ нажимаешь на ТАХО: КАКОЙ ЗВУК готов просыпаться под него каждое утро
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Эти джипы стоять будут в сервисе и жрать деньги а за 25К лучше новый или более менее новый паркетник для этих целей за глаза .. ну ты ж сам прекрасно об это знаешь ....... я когдато тож мечтал о W140 с 6.0 мотором..но увы не могу себе позволить его содержать....

Добавлено спустя 51 секунду:

Sanshai
    Ага один раз нажал и до заправке толкаешь.... Дешевый будильняК
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. может вообще не париться и таскать прицеп экономичной комфортной надежной и просто красивой астрочкой, как думаете потянет 800 кило? )))))))))
    ..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    лучше новый или более менее новый паркетник для этих целей за глаза .. ну ты ж сам прекрасно об это знаешь
    да знаю.... но видел однажды как Тахо вытащил из глины Патрол... причем Патрол туда зарылся капитально.... а Тахо сцуко ревел как мамонт, но медленно и верно его оттуда вытягивал

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Peps
    А чеж не потянуть то мануал почитай про доп нагрузку..хотя думаю сцепу буш менять раз в год.. Я бы не парился.. машина должна дарить удовольствие а еси есть сомнения в покупке чего либо либо нет на это денег то смысл дергаться...?? я бы вольву купил..но мне ее увы не потянуть.... не всмысле обслуги... а просто не хочу в напряге жить..... надо будет занимать\добавлять..да и к чему мне в городе жып пусть и паркетный..а ты ричем каждый день таскать будешь???

Добавлено спустя 42 секунды:

Milegate
    Я один раз паджериком Беларусь вытягивал....

8. ну не каждый день, но три раза в неделю точно и еще раз месяц в Курск, Богатые Сабы, Питер ))

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Peps
    И че прицеп ток 800КГ один грузить буш?? вообще в мануале должно вроде быть про нагрузку написано... т.е. про массу прицепа...

10. я картингом занимаюсь! прицеп вообще 350 кг, плюс четыре карта инструмент и палатка, получается около 800 кг и еще сам прицеп длинее астры

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну думаю не смертельно....

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Peps
    бери Витару

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    http://www.farkopov.net/?cat=farkop&...dmodelauto=463 см. параметр грузоподьемность..фаркоп тянет 1675кг....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Патфайндер новый реально суперский))и жрет реально мало... но его цена бу не меньше 45000....
    Патрол -настоящий джип, не паркетник ни коем образом.. Хорошая машина,даже 10-летняя)))
    Только одно рекомендую.... как бы дешево не предлагали, как бы не умоляли... не бери ленд ровер... никакой..... даже даром.... дай денег чтоб не приставали)))) и просто откажись...
    А если тахо брать....но нужно 2 прицепа возить.... еще один с бензином....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    olkaB
    Или купить зилок 131 и нанять водителя на этот бензовоз.....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Ты чего??? Деф нормальный или диско2. У моего брата деф, если убрать комфорт лучше джипа непридумать!
    Еще непридумали джип более джипский чем эти два варианта!
    А еще есть вранглер, вообще интересный аппарат - проходимость хорошая, прожлорливость незамечена, летом крышу снял и по пляжу балдеть! Мой товарищ взял за 17000 с пробегом в 35000...правда у знакомого...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

17. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    советую дизельный паджеро взять...

18. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Америкосы сыпучие сцуко... и бензиновые в основном... присмотрись к дизелькам японским... нормальные рабочие лошадки.. я бы взял или патфайндер или паджеро спорт! Л200 мне не нравицо...
    плюсадин

Добавлено спустя:

Америкосы сыпучие сцуко... и бензиновые в основном... присмотрись к дизелькам японским... нормальные рабочие лошадки.. я бы взял или патфайндер или паджеро спорт! Л200 мне не нравицо...
    плюсадин

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kto-to
    Стас у Ольки тож был Лендик.. а у мя вообще возле дома их сервис каждый день наблюдаю пачками эвакуаторы их везут на сервис..... Одно радует из сервиса всеж своим ходом они уезжают.....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Ром...Я знаю непонаслышке про траблы Рэнджей, диско3 и фрилэндеров! А вот Деф и диско2 - уже другая песня!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну чеб возить с собой картинг и астра утянет прицеп без проблем.. я бы не стал брать жиП из-за 5-6 поездок в год... да даже из-за 20 поездок нафик нужен кашалот...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)