Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51

Тема: продаю свою ласточку, посоветуйте плиз...

1. продаю свою ласточку, посоветуйте плиз...

очень не хочу продавать, но придется! для работы нужен джип, что бы возить прицеп 800 кг вместе с грузом... кто, что сможет посоветовать из джипов? бюджет макс 25000 американских рублей! думаю или Митсубиси Паджеро Спорт, L200, Лексус RX300, Мерин ML, форд эксплорер, Шевролет Трайтблайзер или еще что нибудь, посоветуйте ПЛИЗ... ездить нужно будет далеко по 1000 км с прицепом!
    ..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Peps
    Митсубиси Паджеро Спорт, L200, Лексус RX300, Мерин ML, форд эксплорер, Шевролет Трайтблайзер
    Да бери уж сразу Хаммер или Порш Кайенн, а еще Ауди Q7 тоже прицеп таскать горазда. А вообще по теме- бери Мицу L200 - неубиваемый агрегат. Правда внешне и внутри убогая напроч.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ниссан патфайндер слегка б.у и дизельный! ИМХА
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Да, реально посмотри патфайндер!! достойный вариант!
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

5. спасибо за совет! друг тож советует патфайндер... кстати, а кто нибудь RX300 ездил, еще его советуют...? Американские машины нравятся очень, но расход у них уж очень большой!

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Peps
    Лекус американский авто???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. нет конечно! я вообще про америкосов говорю...

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Peps
    Америкосы сыпучие сцуко... и бензиновые в основном... присмотрись к дизелькам японским... нормальные рабочие лошадки.. я бы взял или патфайндер или паджеро спорт! Л200 мне не нравицо...

9. Лёлик
    Я кстати бы рад взять хамер или порш кайен, но что то вот ищу ищу и не могу найти, что бы цена была не выше 25000 американских рублей

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Мех"niK
    ну кстати л200 мне тож не очень! не знаешь кстати сколько примерно патфайндер или паджеро спорт хавают бензина?

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Peps
    Патфайндернадо брать дизель и паджерик тож.. хавают в пределах 15л\100 соляры.... бензиновые аналоги 20-25.... еще вроде вольву ХС90 мона из америки в 25К взять.. но это не грузовик...

11. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Peps
    спасибо за совет! друг тож советует патфайндер... кстати, а кто нибудь RX300 ездил, еще его советуют...? Американские машины нравятся очень, но расход у них уж очень большой!
    ездил на Канадце 2001г, имхо он не создан для того чего хочешь с ним делать ты, да и жрет он очень много =(
    Astra 5D 1,6
    ---

---

12. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Патфайндернадо брать дизель
    именно! правда 25 у.ёв не хватит сапсем...

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    http://new.auto.ru/cars/new/sale/278618.html Еще вариантик... но новое авто...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    а это ж старый кузов!
    патфайндер, классно, но он сильно дороже.....Не знаю, как старый, а новый жрет 11 литров солярки))))экономный он)))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    olkaB
    Ну чуток дороже за 30ку мона взять.. но машинка то кайф.. я просто жег на такой вот и было 15!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/913647.html Наварка...

16. olkaB

класс вообще если так мало ест! у меня сейчас моя ласточка так же ест, а когда выжигаю то примерно 13 )))

Mex@niK

Афигенная наварка!!! только вот пикап больше вообще не хочу, у меня до опеля был пикап, плохие воспоминания (

Значит все советуют японские машины буду присматриваться к патфандеру )

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

а как насчет вот таких вариантов?
    http://new.auto.ru/cars/used/sale/1002889.html
    http://new.auto.ru/cars/used/sale/989996.html
    или о таком варианте лучше вообще не думать?

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    olkaBМожет и старая модель санты зато с дизелем и новая!!!!

Peps
    Не варианты... что то уродство что то.... это не джипы а фуфло!! Да еще с такимит пробегами и годами!! Тогда проще за 10ку взять патрол 3.0Д атмосферник.... Приглядись к новому(старому) санте фе с 2.0Д в минималке.. всеж новый...

18. Mex@niK
    а санте фе, как ты думаешь сможет потянуть прицеп 800 килогромовый? он же вроде типа паркетника...[/b]

Добавлено спустя:

Mex@niK
    а санте фе, как ты думаешь сможет потянуть прицеп 800 килогромовый? он же вроде типа паркетника...

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Peps
    Во первых жалко что не рамный, во вторых дизель, в третьих новый.... у шефа такой уже 3года 2.7Акпп но бензин.. сцуко ваще не ломаецо!!! И тащит прицеп как зверь, он часто в крым ездит!

20. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Патфайндернадо брать дизель
    именно! правда 25 у.ёв не хватит сапсем...
    или Патрол ничё тоже..http://rus.auto24.ee/webcache_kasuta...auto24_ee.html

Патфиндер дороговат эт точно

http://rus.auto24.ee/webcache_kasuta...auto24_ee.html

Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

21. hesburger
    Патрол ниче только вот за эти деньги не хочется брать 10 летнее авто.

Mex@niK
    Над будет съездить посмотреть на хендайчик ) жаль что за эти деньги в новом кузове нет, а то точно бы без вопросов взял бы его
    А у тебя нет у знакомых у кого нибудь вот такой машины, раз разговор зашел о корейцах, тож прикольная, во всяком случае внешне!
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/862722.html

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

только естественно турбо дизель )))

22. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    А у тебя нет у знакомых у кого нибудь вот такой машины, раз разговор зашел о корейцах, тож прикольная, во всяком случае внешне!
    у друга такой вот аппарат СОРЕНТО, катался в нем, ну подогрев сидений лажа, климат тоже лажа, при движении и торможении раскачивается как по волнам... уж очень мягкий, может укачать а что обслуги и надежности, вообще я хорошо к КИА отношусь, но у друга за 50 000 тыс км, было нерелаьно много проблем, то коробку пробил где-то, то с проводкой траблы нереальные, а еще система охлаждения мозг выносила долго а еще!!! ИМХО, там ужасная посадка водителя, уж очень маленькое лобовое стекло

Добавлено спустя 58 секунд:

БЕРИ L200, реально рабочая лошадка [/quote]
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Peps
    Вот как раз новый кузов как фольга а старый именно больше подходит под твои нужды!! Просто сьездий на драйв и все поймешь..чем б\ушку брать и влетать на хороший ремонт мож лучше взять новую и поубивать ее пару годков.... практически без вложений...жипы требую больше чем астра и прилично больше..особенно старые...

Соренто с этим дизелем как трактор работает а вообще о них неплохие отзывы..но у знакомых нет....

а ваще мне вот че нравиться но это не трактор а просто хороший паркетник.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/984140.html

24. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Peps
    Бери Субурбан или Тахо! Танки а не джипы!
    Изображения
    All Bad Things Must Come To An End...

25. Sanshai
    спасибо за совет! я наверное очень много хочу после астры ))) поэтому л200 не катируется, совсем уж не тот комфорт! тем более у меня уже был пикап год назад, мне пикапы все таки показались не такие практичные как джипы...
    Mex@niK
    мне тож нравится этот вариант даж очень, жаль что денег еще не накопил

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Peps
    Ну за 25 как раз мона взять..... и отвезти в ДЭКС на диагностику еси все ОК мона смело брать... они не ломучие... бензы жрет 15-17 комфорт как в мерсе.. вообщем очень понравилась мне эта машинка!!! ИМХО не советую и не навязываю только высказал впечатления от авто!!

27. Milegate
    у друга была ТАХО, так он говорит, что бы после того как заправился видеть полный бак, то лучше двигатель глушить раз и не заводить два )))))))))))

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Кормить он чем будет эти танки или газовым балоном забьет багажник?? Да и рухлядь это уже ИМХО.. прошли времена понтов!!

29. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

ну VOLVO это VOLVO! и за эту машину надо платить, причем нормлаьные деньги в обслуге
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

30. УАЗ ПАТРИОТ форева!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

щас посмотрел вольвы, самая дешевая 28000 американских рублей )

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)