Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Садится новый акумулятор в мороз....

1. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    тест режим бк - офф) да и двиг стеклоочистителей посмотрите- зачиститть шкуркой статор- заменить смазку контактов на литол 24! ( В украини мастило 24!) - проблема с астрой 2006 года так же высаживала акб за 4 часа - была решена!

имхо- авто не "спит"

старлину )) перешить на 3.2! из кан шины убрать ручник!

2. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Смазку контактов на литоллл???? дану!!! проверю срочно мегаомметром сопротивлюгу техвазелина.

Старлайну - да,спасибо постараюс перешить. Ручник не включаю зимой- тока передачу.

А я уже тут своими знаниями по защите прав потребителя довел почти директора магаза автозапчастей))))

Он говорит если что- приносите аккум - я верну деньги!!! Тока говорю ненужны денге мне - вампир я энергетический ))) мне аккум НОВЫЙ нужен , ну и нервы ваши)
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

3. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    да там белая хрень нанесена - оно воду впитывает и кАзить начинает - литол не впитывает воду))) ! на той астре дворники чудили - по чёрному - два раза перебирал - пока не допёрло что смазка электропроводна! заменил смазку проблема ушла. ну и заодно бк из тест моды достал - тюнер - сеттингс 5 сек - до характерного " ПИИИК...." далее опять тюнер - сеттингс - и опять до "Пиик..." замеры тестером показали ток потребления 0.08 А... после "засыпания авто" из них 35 ма жрёт старлина.

4. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    http://liquimoly.ru/product_view.php?id=326 такая смазка??? http://liquimoly.ru/images/cat/big/326.jpg только что померил- на всех пределах- крайний 200Мом- ничего.

можно и черес смазку и лампочку включить и ток глянуть , но не может она проводить ток.
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

5. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    чудеса))) но факт остаётся фактом. астра та ездит и не жужжит... акб сажать перестала. дворники с ума не сходят.
    мерьте амперметром куда авто девает заряд...

6. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А как долго у тебя зарядка дает 14,6 в после пуска двигателя?
    Ты писал, что паял клемму на аккумуляторе, проверь, может на ней же опять или на генераторе контакт плохой. У меня было похожее, аккумулятор садился через 3-5 дней в мороз при стоянке, стал смотреть по БК: после запуска заряд был 14,1-14,6 , далее я смотрел за температурой, думая, что заряд в норме, но потом заметил, что после прогрева заряд падал до 12,5-13,1 что не есть гуд. Проверил клемму на "+", так она мне палец обожгла. Перепаял я её, теперь всё в норме, но вдруг у тебя опять в ней контакт пропал.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)