Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужна помощь земляки!

1. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35

Нужна помощь земляки!

Подскажите какой антифриз купить на доливку в opel astra h 1.8.. Сейчас залит оригинал. Или можно долить воды просто? И кстати да, доливать нада ведь на холодную, а сейчас мороз вот -20.. ничего страшного? (не пинайте только, я просто водитель со стажем 3мес и подсказать не кому)
    Последний раз редактировалось Nelix; 06.01.2015 в 20:33.

2. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Nelix Посмотреть сообщение
    Подскажите какой антифриз купить на доливку в opel astra h 1.8.. Сейчас залит оригинал. Или можно долить воды просто? И кстати да, доливать нада ведь на холодную, а сейчас мороз вот -20.. ничего страшного? (не пинайте только, я просто водитель со стажем 3мес и подсказать не кому)
    Воды можно просто в чайник долить
    Съезди на Шлиссельбуржскую 28 , там дольют и заодно узнаешь - он просто испарился или течёт где.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

3. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Ясно. Уже один человек с форума в личку написал, помог мне.
    Как бы можно наверно забросить эту тему)) просто можно было конечно написать в вопросах новичку, но ту тему вообще никто наверно не смотрит, а тут хоть на глаза попадается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)