Подскажите ковов размер багажника при сложенных задних сиденьях в хетче? интересуют габаритные размеры длина и ширина....
Интересно горные лыжи длиной 190 по диагонали влезут?
VerSerj
да в том то и дело что мне не от лобового надо...а только при сложеной задней одной половинке...впереди и сзади по одному пассажиру еще сидят)))
Влезают лыжи от задней двери до переднего сидения, чтобы там мог еще комфортно кто-нибудь средней коплекции сидеть, длинной 1,75 м. Это с учетом, сложенной правой трети заднего сидения. Так-что сзади еще двоих везти можно. Если сложить левые 2/3 то вполне возможно, что 1,9 влезут по диагонали. Надо пробовать, прийди с лыжами в салон
rulete если действительно так...то успокоил)))) А можно кого нить попоросить точно рулеткой замерить какое расстояние прямо и по дагонали....если не трудно конечно
Lexus_M Если ты активный лыжник, то действительно проще поставить на крышу крепление. Оно не очень дорогое. И не надо будет заморчачиваться складыванием сидений и неудобством пассажиров.А так 2метра впихнуть даже в джип придётся сиденья складывать, распологать подиагонали и т.д. А так наверх прикрепил, тем более у Астры уже всё готово для креплений сверху, весят лыжи не много,сопротивление аэродиномическое маленькое и внутри куча места для пассажиров и поклажи.
Ребята, спасибо конечно за советы, но я ведь задал вопрос именно про размер багажника, а не про то как лучше перевозить лыжи.. Кто нибудь подскажет мне точные размеры или нет?