Позавчера начала поскрипывать педаль сцепления (коробка механика есссно), когда выжимаю и отпускаю (без разницы резко или плавно). У кого-нибудь такая проблема есть? Ехать к дилеру по гарантии или забить?
Залезаеш под торпеду(руль) светиш фонариком на педаль, там видеш пружину туда брызгаеш, и везде где что-нибудь с чем нибудь крепится - брызгаеш. Просто я не в курсе видно ли там педальный узел(или как он там правильно звется).
"Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"
ага, спасибо
а надо именно WD40 или обычное машинное масло тоже подойдет?
Чума. можно и растительным, если уж совсем беда. Тока подумай о том, что WD продается в любом магазине. Стоит дешево и главное не будет в течь или капать тебе на брюки. К тому же к ней грязь не липнет так как к маслу, да и эффекта побольше будет.
Был тут на ТО-2(27 сентября),как раз перед ним тоже заскрипела педаль сцепления,они смазали,скрип пропал,но духан стоял в салоне 2-а дня,WD-по сравнению с GM-овской смазкой,просто духи французские!Если не лень смажь сам! 8)
свершилось наконец купив WD 40 за примерно 60р маленький болончик в магазине около ст метро коньково и проездев с ним ещё 2е недели мне надоело сидеть сложа руки и я решил наконец использовать покупку для устранения скрипа.
решил я написать этот пост специально чтобы вы не мучались и не питали илюзий.
первое это нам понадобиться чтонить под коленки так как я например всё делал с наружи упираясь об асфальт. другой интимной позы чтобы посмотреть всё под торпедой я не смог придумать. второй неменее важный приедмет это конечно должен быть фанарик, я поначалу пренебрёг этим важным элементом и как выяснилось ничего там не видно и телефоном без фанарика ничего не подстветить. третим предметом должна быть никакая не монетка как это описано на сайте(приведу позже) а чтонить поменьше (в моём случае помог ключ от двери, ну лучше вего небольшая плоская отвёртка.
итак приняв позу и уперевшись телом о порог я газлянул под торпеду и обнаружил эти клипсы которые крутятся и при пентердикулярном положении выступающими рёбрами ко мне они открылись, причём одна из 2х клипс хоть и была повёрнута в нужном направлении но никак не хотела отходить от конструкции. сразу скажу что никакой силы применять не надо и резких движений тоже я думаю её можно легко сломать, главное тут это упорство и терпение. после снятия защиты я высмотрел эти 2е пружинки которые показаны на рисунке. побрызгав обильно на верхнюю большую пружину - половина хозяйства потекло на меня и на коврик так что готовтесь оттираться от добра. эффект был достугнут и скрип исчез. по визуальному осмотру видно что пружина выдавила на борта весь салидол и поэтому от нехватки смазки начила поскрипывать.
всё благополучно закончилось и было приведено в исходное положения.
я пользовался руководством с сайта http://www.astra-h.ru/noise_sceplenie.html