Я за ручку - и не потому, что не нравится автомат - просто пару раз заседал на чпокусе в снегу (АТ) - ни раскачать ни фига - приходилось 7 км до совхоза за трактором [ой-ёй-ёй!] - чтобы вытащили, а была бы палка - сам в раскачку вылез бы...
Это 6-ой за ручку.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Соврал я -это 5 пункт за ручку.
Скажу плюсы за Автомат (почти Одесса):
1. Легко научиться управлять.
2. Лишних движений ногой делать не нужно.
Я за ручку - и не потому, что не нравится автомат - просто пару раз заседал на чпокусе в снегу (АТ) - ни раскачать ни фига - приходилось 7 км до совхоза за трактором [ой-ёй-ёй!] - чтобы вытащили, а была бы палка - сам в раскачку вылез бы...
Это 6-ой за ручку.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Соврал я -это 5 пункт за ручку.
Скажу плюсы за Автомат (почти Одесса):
1. Легко научиться управлять.
2. Лишних движений ногой делать не нужно.
Вроде ВСЁ?--попротиворечьте.
А ещо мона, за коленки деФтчячие держаться
Ой как люблю
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Правда возможность при езде подержаться за девчачьи коленки
Это вы все так делаете??))))
Кароче вот что я вам скажу... Поездив некоторое время на Астре на ручке 1,6, думала навено автомат это круто!!! Потом появилась у меня недолгая возможность (полгода) поездить на Астре 1,8 автомат,,, С кнопкой спорт и все дела, думала что это действительно зер гуд!!!, потом волею судьбы опять я пересела на 1,6 ручку... и вот к чему меня это привело... Лучше ручки быть ничего не может!!! Заказала себе новую ... 1,8 на ручке, спорт шасси (Кнопка спорт ессесьно будет - в ней есть свой кайффф)))) Гы гы
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
З.Ы. Недавно снова прокатилась на 1,8 автомат, и убедилась лишний раз в правильности своего выбора, т.к. Автомат не едет не хрена!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Правда возможность при езде подержаться за девчачьи коленки
Это вы все так делаете??))))
Кароче вот что я вам скажу... Поездив некоторое время на Астре на ручке 1,6, думала навено автомат это круто!!! Потом появилась у меня недолгая возможность (полгода) поездить на Астре 1,8 автомат,,, С кнопкой спорт и все дела, думала что это действительно зер гуд!!!, потом волею судьбы опять я пересела на 1,6 ручку... и вот к чему меня это привело... Лучше ручки быть ничего не может!!! Заказала себе новую ... 1,8 на ручке, спорт шасси (Кнопка спорт ессесьно будет - в ней есть свой кайффф)))) Гы гы
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
З.Ы. Недавно снова прокатилась на 1,8 автомат, и убедилась лишний раз в правильности своего выбора, т.к. Автомат не едет не хрена!!!
Ай умницо
Маладесь тебе женьщина
Уважаю
Я тоже за ручку, но для спокойной езды по городу выбрал Изю, ибо устал за 20 лет от ручки.
Каждому своё
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
девушкам тоже подержаться ахота "за коленку" поэтому ручку выбирают
а мои....но сразу скажу они с легким извратом... на ручке ездят извращенцы...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
товарисчи! извините, что вмешиваюсь в ваши ватназии, но я так понял тема не об этом! тут идет разговор про то : как хорошо на АТ и плохо на МТ, как хорошо на МТ и плохо АТ, про то - воооот када будет 6-ти ступенчатый АТ вот тада будет сила...... и тд и тп.....
Так ВОТ граждане уже давно существует 7-ми ступечаты АТ и вот это ЖЕСТЬ!!!!!!!! Так что весь этот разговор про то что лучше, на мой взглят ну мягко говоря ..... сам ездю на МТ (по своей нужде), по работе двигаю АТ (и не 4-х ступку).... НУ НЕЛЬЗЯ ИХ МЛЯ СРАВНИВАТЬ!!!!! НЕЛЬЗЯ
но всетаки маё мнение АТ 4-ре ступни ..... а што ЭТО??????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
stormtrooper
у меня автомат, потому как ручку в пробках дергала 10 лет теперь все, надоело))) Может, он и тупит,конечно, но почему-то с кнопкой спорт трогаясь со светофора улетаю первая)))) После тупорылого ленд ровера она у меня просто летает... Автомат-это подарок судьбы,это счастье и спокойствие, я когда первый раз села-подняла глаза в небо и сказала *Спасибо* 100 раз писала это на форуме в подобных обсуждениях...Ну его, если уж *погонять*,тогда и движок нужен не 1,8...а ОПС))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
девачкам обычно ручки нравяцца... уш и не знаю почему
не знаю, каким девочкам ручки нравятся ...
но у меня большинство подруг ездит на автомате, на ручку не перейдут.
И тоже как olkaB говорю спасибо за автомат.
Если бы где было гонять... гонят то негде, одни пробки..
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра