Я за ручку. Если хочешь управлять машиной - только ручка!
Я купил с МТА (ИЗЯ), и теперь у меня правая рука свободна
То есть за коленку девчачую (жены ( вписал по настоянию )) могу держаться
В Москве, брать ручку ?
Какое там машину чувствовать, какой нахрен контроль.
Ну ьля спортсмЭны, нашли спортКАР
Конечно каждому своё, но я за автоматическое переключение.
Короче Изя, и механика и автомат
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Она напрягает тех,кто не может ей управлять.
Ручка "ИХ" напрягает потому-что плохо с ней справляются (ну не могут просто,тяжко для них).
а нах ей управлять ??? спортсмен на трассе чтоль ??? я с 95 года на ручках езжу, под милион скоро накатаю, зачем она в москве ? я сегодня в пробке стоял на МКАД 3 часа, за это время проехал 7 км, хорошо на афтамате, щас хоть ноги не сводит. А пиписьками мерится со светофора мест и возможностей все меньше и меньше, я раньше по молодости тоже был такого мнения что автомат для дебилов и тех кто ездить не умеет, автомат для тех кто думает о своем комфорте и удобстве, мне есть с чем сравнить, так как у меня есть машина и с ручкой и с автоматом. Конечно если ты ездиш чуть чуть, в основном для того чтоб поездить, то да, а если машина для тебя это средство передвижения то зачем себе доставлять неудобства. К автомату надо прийти, как на ездитесь на ручках, сами захотите.
а нах ей управлять ??? спортсмен на трассе чтоль ??? я с 95 года на ручках езжу, под милион скоро накатаю, зачем она в москве ? я сегодня в пробке стоял на МКАД 3 часа, за это время проехал 7 км, хорошо на афтамате, щас хоть ноги не сводит. А пиписьками мерится со светофора мест и возможностей все меньше и меньше, я раньше по молодости тоже был такого мнения что автомат для дебилов и тех кто ездить не умеет, автомат для тех кто думает о своем комфорте и удобстве, мне есть с чем сравнить, так как у меня есть машина и с ручкой и с автоматом. Конечно если ты ездиш чуть чуть, в основном для того чтоб поездить, то да, а если машина для тебя это средство передвижения то зачем себе доставлять неудобства. К автомату надо прийти, как на ездитесь на ручках, сами захотите.
ездить на ручке - значит быть онанистом!!!!!
мля, я хуею!!! почему на этом форуме никто не уважает противоположное мнение????
По делу,ручка как и автомат имеют свои достоинства и недостатки, часто езжу на B6 с автоматом, который намного адекватнее опелевского! Мне и то и то нравится. Вот только не понятно, почему считается, что с автоматом в пробках легче стоять, и так и так напрягает
Как-то по телеку говорили, выбор механики или автомата свидетельствует о характере владельца, тот кто хочет получить максимум от машины, бери механику, хочешь большего комфорта, автомат!
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
Какая сегодня прикрасноя погода, не правда ли?
Да, погода замечательная, не то, что на пролошлой неделе.
А вот..........
Ниочём, как и эта тема
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Езжу на механике, но и ездил на автомате тоже Астре на таком же двигателе. Впечатления от автомата - удобно, но не практично. Разгон вялый, даже с включением кнопки спорт всё равно не то, что на механике. Хозяин автомата сказал, что проблемы иногда бывают с переключением, но иногда. Так что в плане надёжности я выбрал механику, да и нравится мне больше механика в ней много своих плюсов.
Astra G 1,6 С16NZ (крАсная) - ПРОДАНА
Astra GTC Cosmo (чЁрная) + много чего ещё 1,8 XER MT *798**89
Езжу на механике, но и ездил на автомате тоже Астре на таком же двигателе. Впечатления от автомата - удобно, но не практично. Разгон вялый, даже с включением кнопки спорт всё равно не то, что на механике. Хозяин автомата сказал, что проблемы иногда бывают с переключением, но иногда. Так что в плане надёжности я выбрал механику, да и нравится мне больше механика в ней много своих плюсов
мне иногда тоже кажется что разгон вялый но стит посмотреть как движется стрелка спидометра и в зеркало то все встает на свои места, мне кажется что таз носится у меня, просто звука много, руль из рук вырывается из за неуравновешенности полуосей, ощущения драйва так сказать - на самом деле рядом буду ехать я сам на астре нажимая на 2/3. Больше всего мне нравится динамика астры в пределах от 90 до 160-170. Согласен что передачки длинноваты, особенно ощутима дыра между 60 как на 2-ю переключаешся и до 80-90, но потом ты получаеш такой разгон до 120, а на спорте до 130, потом на 3-ей динамика не спадает и до 160 набор как будто едете на 2-ой передаче. Потом динамика спадает, от 160 до 180 уже разгон вялый, но сегодня даже не в пол я разогнался с утра по мкаду до 200, первый раз я так попробовал, народу никого не было 8 утра, после праздников, причем шум в пределах нормы, управляемость отлично даже для зимней резины. На 180 взглянул на расход было 17 литров, на 150 в устоявшемся режиме 10-11.
Я больше себе не куплю машину с ручкой, если только это будет 2-я машинка вроде OPC так чтоб иногда погонять.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
балбеся на ручке 10 лет откаталась села за АТ, подняла глаза вверх и сказала спасибо.... особенно в пробке... Сейчас катаюсь на маленькой пежо 206 временно, пока моя в ремонте.. у нее движок 1,1, 60 лошадей, ручка... проблем нет никаких в общении с ручкой, но насколько комфортнее на ат......Меня ручка тож не напрягает,само собой... Про *не сломается никогда*... надеюсь, что машина берется не на всю жизнь.... а пока на гарантии, так вообще все равно...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
у меня девушка знакомая пересела с автомата на ручку. сказала - лучше ручки не может быть) и еще одна - ездит на MB А160 с автоматом, и гмечтает о ручке)
у меня жене тоже нравится ручка, она 2 раза пробовала проехать на автомате - сказала не нравится, говорит меня не напрягает, так как же оно может напряч если пробег в месяц меньше тысячи, а меня напрягает каждое утро и день и вечер тошнить по мкаду и не только, для меня сесть за автомат это праздник, это как летом пива холодного вечером выпить.
вообщем господа..как тока у вас появится 6-сти ступенчатый автомат,берите не раздумывая! никаких рывков и переключений...хочешь вручную..пожалуйста..есть такой режим...неее...после такого фиг на ручку подпишусь..даже на...Хммм..а лексусы все на автоматах
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Я за ручку - и не потому, что не нравится автомат - просто пару раз заседал на чпокусе в снегу (АТ) - ни раскачать ни фига - приходилось 7 км до совхоза за трактором пиздовать - чтобы вытащили, а была бы палка - сам в раскачку вылез бы...