Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 169

Тема: Срочно отозвать лицензию (сертификат, договор) у Дилера Гема

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ну да,ну да.Последние два послания исключительно по теме.Давайте
    я потематю...или потемачу-как правильно?Потемлю.Я разбираюсь в Астрах,Вектрах,Корсах,Антарах и прочих Омегах.Я сменил несколько дилерских станций.Ну и хули?Я вижу огромный интерес в глазах
    аудитории,аж рты пооткрывались.Очень интересно?Скукотища!
    -Бля,зайду-ка посмотрю,чего там эта дура пишет.Ого!Ах,так???!!
    Ну-ка,вот я ей сейчас отвечу-пусть позеленеет от злости.Так,а
    этому мудаку она чего написала?А он ей?Ага.Так.Бля,чего она
    написала-ни хуя не пойму...
    Ну и всё в таком ключе.Вот это интересно!!!
    Пишите по теме-то,кто ж мешает?Я-за!!Я про сервис много чего знаю,
    только чё-то никто не пишет.Неинтересно.Всем эта Гема настопиздила.
    Пойду-ка я лучше коньяка пиздану.За Гему,ёбтыть и за дона Педро.
    Эй,модераторы.Чё, спим там что ли?Народ уже охуел от флуда!!!
    А подать-ка сюда Гему,мать её так!!!!!!!!!!Направьте нас в нужное русло.Да.Очень просим.Нижайше.
    За дона Педро!!!!!!!!!!!!!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    и тут остапа понесло
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дэм

ну ясно мне.. дoлбоёб. )))))..

и там не Потанин.. там Дерипаска.. ))).. я так и знала, такие как ты.. ни читать, ни писать не умеют.. а вот куйню нести - пожалуйста.. ))))..

короче, да пошёл ты в жопу.. как то так.. )).. (вежливая.. подумала, но вслух не сказала).. )))..

RS-232

дватридва.. хорош бухать.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Что ж,вечер перестаёт быть томным.

Ekaterinats.
    Здравствуйте,мэм.Похоже Вы решили составиь компанию одной хорошо
    известной Вам особе.Как поживает Ваш гудок,в смысле звуковой сигнал?Починился?Если нет-могу посодействовать,направить так сказать в нужное русло Ваши изыскания.Связи-то остались.Отремонтируют в лучшем виде.Это Вам не Гема.Во,я даже по теме написал.Кстати,ничего,если я в дальнейшем буду Ваш ник русскими буквами писать,у меня клавиатура с буквами только белого цвета,и я в них путаюсь-очень долго приходится набирать.

Астрид.
    Вы наверное хотели написать так-Хорош!Бухать!Лозунг,короче.Типа хорош болтать,всем-бухать.Я поддерживаю.Целиком и полностью.Очень часто благодарные товарищи бутылки всякие подгоняют-не в унитаз же выливать.И потом,фашистов всех я ещё в прошлый раз перебил,а у чудищ брачный период-им сейчас не до меня.Кланяюсь Вам,милые дамы.

5. короче, да пошёл ты в жопу.. как то так.. )).. (вежливая.. подумала, но вслух не сказала).. )))..

Он сходил, ему понравилось. Она напряглась!

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Re: Срочно отозвать лицензию (сертификат, договор) у Дилера Гема

Цитата Сообщение от Астрид
    10.02.2008г. я проходила у этого "славного" дилера ТО-2..
    проходила я там его, только из-за обещанного доп.года гарантии, что конечно же глупость с моей смтороны.. ну да ладно, суть:

1. вместо заявленных 3,20 н.часа ТО я проходила 6,30 часов.. ну да Бог с ним (рукожопость и бездарщина это в общем-то не большое откровение для меня)..
    2. помимо ТО меня естественным образом разводили на дополнительный сервис.. ну и это полбеды.. мне предложили поменять жидкость для МТА и передние колодки.. от колодок отказалась.. за жидкость чуть переживала, поэтому поменяла..
    3. в четверг 14.02 вечером я заметила, что печка у меня как-то странно стала работать.. и это после ТО..
    4. в пятницу печка работать отказалась, на улке как вы знаете случилась зима.. я бросаю всю работу.. и еду куда.. ну к Дилеру конечно.. что же это с машиной такое.. мне хочется узнать..
    5. Дилер отмораживается и произносит сакраментальное.. причём тут ТО и ваша печка.. это же может сломаться в любой момент, я им говорю, согласна.. но сломалась после ТО.. значит и вероятность того, что это как-то взаимосвязано - есть..
    6. в общем менеджер.. "чудо-менеджер".. Андрей Зверев мне предлагает оставить машину.. и убираться во свояси.. я ему предлагаю сделать диагностику и уже потом я буду принимать решение, что мне надо делать дальше.. на что мне было сказано.. что им её надо нагревать (она горячая).. потом студить.. потом опять нагревать и тд.. заметьте.. все эти рассуждения.. про заслонки, термостат.. блок климат-контроля и тд.. наш Андрей Зверев делает на заднице сидя.. и даже пальцем не шевелит, чтобы вместо того чтобы со мной болтать, вызвать мастера-приёмщика или ещё кого.. и произвести элементарный внешний осмотр.. то есть открыть хотя бы капот..
    7. я вспоминаю про славного дилера СТС (там реально люди в разуме) и ни один раз мне уже помогали, причём входили в положение (мне машина нужна была вечером.. к 21 часу).. короче говоря поехала к ним.. объяснила ситуацию.. объяснила что я хочу и что мне нужно.. меня приглашают к моей машине..
    8. первое действие мастера-приёмщика.. открывает капот.. смотрит.. а у вас говорит антифриза 0.. я ему, как антифриза 0?.. я 4 дня как ТО прошла.. он мне на бачок показывает и говорит.. а вот видите бачок пустой.. а тут жидкость должна быть.. розовато-оранжевая такая.. а её тут - НЕТ.
    9. у меня глаза на лбу, думаю ну это просто (ой-ой-ой-ой)
    10. мастер мне говорит, надо смотреть куда и из зачего он ушёл.. сейчас поставим на диагностику.. я ему объясняю.. время 17 часов ,мне машина нужна к 21.. сделаете?.. он говорит - 5 машин перед вашей.. я ему.. мне надо.. мне край надо.. давайте делать.. или налейте антифриз.. я завтра вам её сдам.. или в воскресенье..
    11. идёт.. договаривается в цех.. загоняет машину.. делают диагностику, опресовали машину.. всё в порядке.. радиатор цел.. течи нигде нет.. мастер в цехе за крышку взялся.. а она ОТКРУЧЕНА!.. то есть.. на ТО в Геме её открутили.. зачем? проверяли качество жидкости?.. так почему не закрутили?.. специально открутили?.. (ну так я думать не могу даже). главное жидкость МТА они проверили.. нашли там 2% влаги.. (это невозможно проверить.. проверяли или нет.. меняли или нет).. давай меня кошмарить и брать за это 2 000 рублей.. ну страшно же.. мне так убедительно рассказывают.. что 2% влаги это просто смерть.. причём прям сейчас.. )))..

Надеюсь рассказывать как губительно действует на двигатель отсутствие антифриза никому не надо? меня просветили в этом с демонстрацией того что и почему бывает в таких случаях.. теперь и я могу для менеджеров Гемы провести ликбез.

в общем.. акт о проделанной работе с заключением дилера СТС у меня на руках.. там написано.. вытекание антифриза в следствии незакрученной пробки бачка.

Резюме: завтра я связываюсь с GM и Гемой и начинаю разбор полётов..
    господину Звереву и его команде советую попробовать себя в бизнесе, который не связан с такими серьёзными агрегатами, как автомобиль..
    буду настаивать на диагностике двигателя, на компенсации материальных затрат.. если данное дело можно будет рассматривать в судебном порядке и появится возможность взыскать с Гемы компенсацию за различные издержки в том числе оплату рабочего времени и моральные.. я буду это делать.. это хороший прецедент для юристов-хозяйственников.. и если мне скажут, что дело выйгрышное и всякие там расходы по делопроизводству будут предъявлены Геме.. я дам согласие на это дело.. ибо нех.. ))))..

отличные менеджеры по продажам (я Опель купила благодаря грамотности сейлз-менеджера).. и бестолковые лузеры в ТЦ..
    Ну что ж много сказано про флуд и т.д. Давайте вернемся к первоисточнику.
    Прошел месяц с лишним. Дело в суде? Компенсацию выплатили? Хоть что нибудь случилось кроме трепа?
    О какой лицензии идет речь и почему ее должны отбирать.? Если за каждую херню отбирать дилерство, то не будет дилеров вообще и мы вернемся в каменный век. Да, мастеров рукожопых мастеров хватает, так это и не только в сервисах. И доктора рукожопые бывают и секретарши и клерки. В каждой профессии 20 процентов людей - специалисты, а остальные - рукожопые, либо лентяи.
    Полный привод рулит

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Это точно.Но,кстати,всеобщий похуизм-болезнь не только ГМ-шная,другие тоже хороши.ГМ на самом деле не самый худший вариант-можете мне поверить.Некоторые другие производители гораздо хуже относятся к послепродажному обслуживанию,причём довольно серьёзные бренды(не буду показывать пальцем).Лицензию-понятное дело-никто отнимать не будет.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

Как поживает Ваш гудок,в смысле звуковой сигнал?Починился?Если нет-могу посодействовать,направить так сказать в нужное русло Ваши изыскания.Связи-то остались.Отремонтируют в лучшем виде.Это Вам не Гема
    Уважаемый интерфейс передачи информации между двумя устройствами на расстоянии до 20 м, у меня звуковой сигнал, он же "гудок" вполне себе звучит/гудит.

Вы несколько невнимательно следите за жизнью форумчан.
    Но есть вот какая проблема, колесико на руле левое у меня подглючивает... раз Вы уж назвались груздем - полезайте в кузов.
    Проблема есть и ее нужно решить. Готова рассмотреть Ваши варианты.

Кстати,ничего,если я в дальнейшем буду Ваш ник русскими буквами писать,у меня клавиатура с буквами только белого цвета,и я в них путаюсь-очень долго приходится набирать.
    Это оттого, что много выпиваете за дона педро часто по видимости.
    Вы можете пользоваться мышкой, один клик и ник набивать не надо руками... Вполне себе оптимизация процесса, рассмотрите этот вариант. Ну если, что "могу посодействовать,направить так сказать в нужное русло Ваши изыскания."

а в целом и общем вся переписка - унылое говно. Простите за беднсть речи
    жов жов))))))
    х_ули гули

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ёпрст,куда кликать-то.Не очень-то я в этих делах сведущ.Подробней можно.Насчёт переписки-ну говно,так ведь на лавры Чехова никто не претендует.Зато в отличие от флуда здесь есть одна особенность-стиль написания у каждого свой,у Вас же бум Астрид-стиля(точечки,скобочки,рваные фразы),только оригинал всегда лучше копии,тем более там все- друзья-это неинтересно.Насчёт залезть в кузов-как связаться,что по срокам(в течение недели устроит?),возможно потребуется приезжать два раза.Запчасть нужно заказывать(жгутик), если ещё не меняли.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232
    все комментарии тебе в личку написала
    жов жов))))))
    х_ули гули

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Ещё больше обосрали всё ....

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

Я поняла, Вам хотелось бы, чтобы окружающая Вас действительность соответствовала Вашему же представлению, это утопия, исключительный дватридва. Вам тяжело читать фразы, в которых знаки препинания заменены отточием? А точки в предложениях заменены и часто выражены эмоциями в виде полукруглой скобки?.. )))).. ах, да, отточия до скобок и после - служат художественным оформлением, видите, у Вас одни представления о чём-либо, а у меня совсем другие..)))..

принесённые бутылки, как знак внимания и благодарности за Вашу работу ли, мягкость характера ли, элементарную отзывчивость ли, и тд., можно применить в том же контексте (думаю, что жизнь Вам предоставляет теже самые возможности поощрять кого-то за теже самые проявления) таким образом, Вы сбережёте время, деньги и главное - здоровье. Опять же, невинно убиенные в прошлом гОде "фашики", возможно не были монстрами и эти видения были всего лишь продуктом Вашего разбалансированного сознания, спровоцированные поглащением даров Данайцев, коих стоит опасаться.. )))..

Витийства - это не признак воспитания или образованности, это развитый интеллект в процессе большого поглащения литературы, как разной по стилистике, так и по содержанию.
    Всё что говорит Астрид, можно конспектировать.. )))..

Дэм

можно вопрос?.. уточнения по поводу персонифицирования жопы делать не станете, нет?.. )))).. я бываю чертовски шаловливой особой и могу послать в любую жопу нафантазированную в своём уме..)))..
    нет, эта жопа моей не была, это была грязной, волосатой и прыщавой жопой.. а вам даже эта подошла?.. однако, ни какой в Вас изысканности Сударь, Вам всё хорошо, что под рукой?.. фи.. ))))..

дело не в суде (ибо цена вопроса не соответствует моим притязаниям, если мне это финансово не интересно - я этим не занимаюсь)..
    есть понятие "актуальность", так вот её тоже нет, я в больницу попадала, шло время, высокая занятость в рабочие часы, в общем, вся актуальность была стёрта. (Бохмой, мне приходицца пояснять какому-то Дэму, который наверняка служит в Геме или околоГемном пространстве, почему я не занялась юридической стороной вопроса).. ))))))..
    Отсутствие актуальности и непривлекательная цена вопроса = (читать равно) бездействию с моей строны.

Что-нибудь случилось. Вам знакомо понятие Резонанс? Вам знакомо понятие PR- акция. В общем, я достигла всех поставленных перед собой задач и получила удовлетворение. Это тот абсолютный результат, который был моей целью.
    Вам понятно?.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

XER-MOTOR=)

поясни, к чему твои комментарии?

Они ничего не выражают, не несут смысловой нагрузки, бесплоДны и всегда имеют или отрицание или отрицательный эмоциональный заряд. Это плохо.. ))..

Ваш голос - не учтён.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Взъёб-дренаж,однако.Аж в пот прошибло...Или это от даров данайцев..Речь-то не о Вас,а о том,что все стали писать как Вы,этакий Астрид-клуб.Согласитесь,что пытаться писать КАК Пушкин и то,что написал Пушкин суть разные вещи.Написано же-оригинал всегда лучше копии.Ваши же точки и скобки тут ни причём.Можете хоть черепа с костями рисовать-это,как говорится, дело вкуса.Маленькая поправка-правильнее было написать"разной как по стилистике...",а не "как разной по стилистике..."Вот теперь в самый раз.Пойду конспектировать.
    ЗЫ."Витийства - это не признак воспитания или образованности, это развитый интеллект в процессе большого поглащения литературы, как разной по стилистике, так и по содержанию."
    5 баллов.Один в один про меня.

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

это только кажется, что флуд - дело "копеечное", слова, это не просто буквосочитание.. это посыл и выраженная мысль..))).. знаете, почему многие люди любят цитаты?.. они находят в них выражение своих чувств.. ))).. люди забавные существа, они многое чувствуют, но не многое могут сформулировать и высказать словами..))..

14. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Готово,законспектировал.

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    RS-232

все комментарии тебе в личку написала :D
    Спасибо,ни хрена не помогает.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Астрид - писька

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    XER-MOTOR=)
    я звиняюсь, что влезла..
    Ну, исправьте, Вы ошибку в "своем городе"...
    Мне, аж за МурмАнск - обидно, чесслово...
    Красивые места...
    Красивый город...

За что ж Вы так его "МурмОнском"-то обозвали???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)

да.. и ещё какая.. ))))..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    XER-MOTOR=)
    я звиняюсь, что влезла..
    Ну, исправьте, Вы ошибку в "своем городе"...
    Мне, аж за МурмАнск - обидно, чесслово...
    Красивые места...
    Красивый город...

За что ж Вы так его "МурмОнском"-то обозвали???

20. Дэм

можно вопрос?.. уточнения по поводу персонифицирования жопы делать не станете, нет?.. )))).. я бываю чертовски шаловливой особой и могу послать в любую жопу нафантазированную в своём уме..)))..
    нет, эта жопа моей не была, это была грязной, волосатой и прыщавой жопой.. а вам даже эта подошла?.. однако, ни какой в Вас изысканности Сударь, Вам всё хорошо, что под рукой?.. фи.. ))))..

дело не в суде (ибо цена вопроса не соответствует моим притязаниям, если мне это финансово не интересно - я этим не занимаюсь)..
    есть понятие "актуальность", так вот её тоже нет, я в больницу попадала, шло время, высокая занятость в рабочие часы, в общем, вся актуальность была стёрта. (Бохмой, мне приходицца пояснять какому-то Дэму, который наверняка служит в Геме или околоГемном пространстве, почему я не занялась юридической стороной вопроса).. ))))))..
    Отсутствие актуальности и непривлекательная цена вопроса = (читать равно) бездействию с моей строны.

Что-нибудь случилось. Вам знакомо понятие Резонанс? Вам знакомо понятие PR- акция. В общем, я достигла всех поставленных перед собой задач и получила удовлетворение. Это тот абсолютный результат, который был моей целью.
    Вам понятно?.. )))..

И всетаки я имел в виду Вашу попку.

Я всетаки не тупая скотина и понимаю, что такое PR- акция

Я не служу в Геме, я даже не знаю где она находится.

А от чего Вы получили удовлетворение? Вроде собирались связываться с Гемой (так и просится слово Гемор)Взыскать компенсацию ит.д. Вы хоть туда ездили?
    Мне кажется 5 страниц флуда остудил Ваш пыл, вы успокоились, где-то похихикали и все в Вашей жизни стало хорошо.
    А может это и к лучшему. А то и себе нервы бы потрепали и другим, а результат тот-же.
    Полный привод рулит

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ну всё,щас начнётся...Все в укрытия!!!
    Карпасс для Опель.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    у Астрид от такого количества букв должно всё обильно увлажнится ..

23. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    XER-MOTOR=)

да.. и ещё какая.. ))))..

Не уж-то поперёк?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

XER-MOTOR=)

Ты и моргнуть не успеешь, как она тебя самого вазелином смажет
    Ей палец в рот не клади , клади чёнить другое

Астрид хотела резонанса, а получился, сотряс воздуха, и этим только утвердила народ в бессмысленности такого рода претензий к сервисменам.

Извини Астрид, но это так.

А..... ну да, это твой хитроумный план, только я его не догоняю.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

24. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Ты и моргнуть не успеешь, как она тебя самого вазелином смажет
    Пока она будет бежать в Мурманск ))) .. высохнет вся смазочка ))) ...

Ей палец в рот не клади , клади чёнить другое
    и желательно послащщще )))

25. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от "XER-MOTOR=)"

и [b
    желательно послащщще[/b] )))
    Ну это на её усмотрение
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дэм

ну лан, лан.. не тупая скотина.. )))..

мне кажется, я всё подробно объяснила.. )).

dr.Martin

ИвИлся?.. )))).. и с вазелином?.. ))))))).. я смотрю скучаешь по мне, да?.. ))).. нет, не так.. и перестань думать так плохо о действительности.. она с твоим представлением о ней ничего общего не имеет..)))..

RS-232

не сцать.. )))).. всех победЮ, укрытие не спасёт.. ))))..

XER-MOTOR=)

нуужнаx.. я те чо марафонец штоле?.. не надо мне тут.. булки мои мягкие.. фкаменные мышцы превращать.. ))))..

XER-MOTOR=)
    dr.Martin

как выясните, что мне лучше класть в рот.. расскажите.. мне интересно, к какому мнению вы придёте.. ))))..

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

мне тут машину покоцали на парковке.. жаль, што у Гемы кузовного ремонта нет.. яП вот как раз совместила бы необходимость с возможностью.. )))))..

представляю, как счаз весь состав менеджеров Гемы пошёл свечи ставить.. с благодарностью, что Бог отвёл.. ))))..

27. мне тут машину покоцали на парковке.. жаль, што у Гемы кузовного ремонта нет.. яП вот как раз совместила бы необходимость с возможностью.. )))))..

Интересно, кому из дилеров на этот раз повезет?
    Полный привод рулит

28. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    нет, не так.. и перестань думать так плохо о действительности.. она с твоим представлением о ней ничего общего не имеет..)))..

булки мои мягкие.. фкаменные мышцы превращать.. ))))..

А я их упругими и апетитными представлял((((( а они мягкие

Астрид
    как выясните, что мне лучше класть в рот.. расскажите.. мне интересно, к какому мнению вы придёте.. ))))..

[quote="XER-MOTOR=)"
    и желательно послащщще )))[/quote]

Ну это на её усмотрение

Как видно, это я оставил на твоё усмотрение.

Астрид

ИвИлся?.. )))).. и с вазелином?.. ))))))).. я смотрю скучаешь по мне, да?.. )))..

Если честно, то да А у тебя плёточки случайно нет?

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дэм

какому-то из.. обязательно повезёт.. ))).. причём, будь уверен.. не меняя контекста, именно повезёт..)).. так сложилось, что люди чаще рады, тому что знают меня, нежели наоборот.. это правда.. ))..

dr.Martin

ну что ты.. мои булки абсолютно женственные.. мягкие.. кругленькие.. никаких намёков на унисекс.. )))..

ессссь плёточка.. в аккурат на мой ДР один из Гусар подарил.. любитель "Альмер" и Мустангов.. )))..
    заходи в тему Астрид.. познакомлю со всеми..))))..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    to be continued ?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)