планирую сделать зарядку для телефона в малом бардачке. отверстие сделал, usb-маму нашёл. осталось только подсоединить. хочу к блоку регулировки света, но не знаю к чему питать. подскажите.
хочу к блоку регулировки света, но не знаю к чему питать. подскажите.
так за малым бардачком - блок пердохранителей... Можно поставить клеммы и на вторую розетку\прикуриватель. Будет вообще через отдельный предохранитель.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Обычно если нет второй розетки, то место для предохранителя пустое (один из жёлтых 20А посередине), Ну или можно запарллелиться на провод к первой розетке. Блок вытягивается в салон, появляется доступ к тыльной стороне.
Единственный недостаток - при заглушенной машине, после открытия одной из дверей - розетка обесточивается.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Если в колонке предов с 18 по 24 есть пустые места (отсутствуют предохранители), то можно использовать не вытягивая блок предохранителей. Там есть постоянный 12 В.
Потребуется ножевая клемма.
З.Ы. Я регик от 12 В подключал.