Не, я имел ввиду сами зеркала со складыванием) А то уже встречал машину, на которую на заводе их просто забыли установить)
есть, вроде на всех. Рычажок вниз - они сложатся.
Предохранители находятся также за маленьким ящичком, где включается свет. Необходимо его снять, чтобы получить доступ к предохранителям. З.Ы. только вчера туда лазил, сгорел предохранитель на прикуриватель.
есть, вроде на всех. Рычажок вниз - они сложатся.
Предохранители находятся также за маленьким ящичком, где включается свет. Необходимо его снять, чтобы получить доступ к предохранителям. З.Ы. только вчера туда лазил, сгорел предохранитель на прикуриватель.
Зеркала периодически не складываются, 2 раза в сервисе был.
Они то разъёмы пошевелят, то вдруг у них масса откручена была.
В итоге они вчера опять не складывались.
Чё делать?
Предохранитель 26 это в астре H.
До сих пор неизвестно какой предохранитель отвечает за складывание зеркал? и не ясно, для двух зеркал один предохранитель или два разных?
Проверили в салонном блоке каждый предохранитель вытаскивая по очереди и складывая зеркала, ни один не отвечает за складывание.
напишу свою проблему.
Утром левое зеркало не разложилось, правое работает (холодновато конечно, -14, бывало и холоднее что зеркало раскладывалось, и мыл машину больше недели назад). Моторчик не жужжит, вчера он издавал полу-умирающий звук при закрытии. (что удивило, когда выходил из машины). Регулировка работает. (видимо другой предохранитель отвечает за это, хотя не факт, если сдох моторчик)
В салонном блоке проверили каждый предохранитель, ни один не отвечает за складывание.
Звонил дилеру, удаленно конечно никто не скажет, записался на 15-е января.
Ждать конечно не хочется, надо бы предохранитель проверить, знать бы еще какой.
Инструкция по эксплуатации после покупки, как я понимаю, даже не открывалась?
Информация по предохранителям есть в разделе "уход за автомобилем".
в инструкции нет, искал на этом форуме, гуглил не обнаружил.
Написал обращение на горячую линию Опель с запросом о предохранителях на Опель Астра GTC J , указав VIN-код и мне ответили из GM:
"Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО “Джи Эм СНГ”.
Интересующие Вас предохранители находятся на позициях F35 и F15. За более подробной информацией обращайтесь в официальные дилерские центры Opel."
Вот только по инструкции это стеклоочистители и блок управления двигателем (зеркал...шутка), в общем это не те предохранители.
Та же самая проблема и у меня. левое не складывается и моторчик не жужит,а правое как ни в чем не бывало работает. тоже буду записываться к ОД потому что решения данной проблемы самостоятельно, не вижу.
Сообщение от airborn
напишу свою проблему.
Утром левое зеркало не разложилось, правое работает (холодновато конечно, -14, бывало и холоднее что зеркало раскладывалось, и мыл машину больше недели назад). Моторчик не жужжит, вчера он издавал полу-умирающий звук при закрытии. (что удивило, когда выходил из машины). Регулировка работает. (видимо другой предохранитель отвечает за это, хотя не факт, если сдох моторчик)
В салонном блоке проверили каждый предохранитель, ни один не отвечает за складывание.
Звонил дилеру, удаленно конечно никто не скажет, записался на 15-е января.
Ждать конечно не хочется, надо бы предохранитель проверить, знать бы еще какой.
У меня зеркала сами складываются в дороге, когда хотят... не скажу, что часто такое бывает, но особенно бесит когда перестраиваешься, а они в этот момент сложиться решают((( Еще часто бывает, что складываешь, когда уходишь и закрываешь машину, потом приходишь, а они разложены... И, кстати, когда нажимаешь этот джойстик сложить/разложить то соответствующее действие происходит почти всегда не с первого нажатия. Это только у меня такие проблемы?