Всех с наступившим, добрался до форума. В уходящем году поменял свой киа спектра на опель 11 года. цель была доплатить не более чем стоимость киа*2. Не Космо конечно, но все необходимое из моих обязательных хотелок есть)) и даже больше.
Сразу загнал на подъемник для осмотра ходовой и первого послепокупного ТО. Все ок, заменил свечи, фильтра, масло в ДВС )залили ликви моли с допуском 5-30) пока вроде все. )))
Попутный вопрос к бывалым пользователям с новья:
Пробег 49500, диски и перед и зад имеют проточки на 1-2 мм. Я кию продавал на 60000 пробеге и проточек небыло, это диски мягкие или колодки жесткие? Или пробег был всеже скручен ))) хотя салон, педали руль в идеале ... спсastra.jpg

Галерея

. В уходящем году поменял свой киа спектра на опель 11 года. цель была доплатить не более чем стоимость киа*2. Не Космо конечно, но все необходимое из моих обязательных хотелок есть)) и даже больше.
посмотрим как долго проживут. Сегодня заметил, что купил машину с животным.... Живёт сверчок в обшивке водительской двери или в левой части приборки, где-то там в углу. Стандартное животное? или неповторимый энимал? Беспокоил кого?

)). Поклею и будет ок)) сейчас холодновато возиться.

чиповался не зря ... на прогреве заплывы оборотов остались, но стали незначительными. Сразу после чипа плавали так, что когда был недобор по оборотам было полное ощущение, что вот вот заглохнет. Сейчас доволен, но теперь проблемы с расходом ... так как нажать на тапку так и хочется лишний раз)))