Закинул жидкость в морозилку на 4 часа. В бутылке каша. Народ не заливайте эту бадягу в свои авто. Замерзает уже при -10, замучайтесь потом бачок отогревать. Верните деньги! Фото ниже image1.jpgIMG_0051.jpgIMG_0050.jpg
Ты или провокатор или еще кто-то.
Неужели ты думаешь что своими дешевыми
Предъявами можешь доказать,что жижа замерзла при минус 10?!
Как бы не пришлось на сл.неделе оправдываться за свой базар
Когда морозец стукнет минус 17 ночью.
Предлагаю всем кто закупался на шестой закупке 17.01, кидайте незамерзайку в морозилку, прежде чем залить в авто, проверяйте сами если не верите мне. Снял видео http://youtu.be/APDyaqAU_z0
Последний раз редактировалось iluxa; 18.01.2015 в 22:40.
завтра ночью минус 17
можешь сходить утром с градусником и заснять баклажку,оставь ее на ночь в багажнике.
или купи ареометр и измеряй плотность.
а потом предьявы кидай.
Уважаемый iluxa у вас всего 3 сообщения на форуме и они только в этой ветке. А на форуме зарегистрировались только 13.01.2015.
Вы регистрировались только чтобы стекломой купить?
Топикстартер же на форуме не первый год.
Очень хотелось бы почитать остальные отзывы участников данной закупки.
Про себя скажу купил на 3-й закупке себе немного жижи. Бачок у меня под бампером и объемом 2.5л. так в декабре ничего не мерзло в -18 жижа лилась на стекло.
Ради интереса вчера закинул жижу в морозилку (-18). Объемом 0.5 литра в емкости. Стояла 10 часов там.
Как была жижа так и осталось, т,е жидкая. Так что все норм
то ли мне показалось то ли с желтыми ручками удобнее )))) даты закупок не смешиваются )))
а то смотришь на банку и не понимаешь когда покупал )))
недавно нашел в закромах жижу с лейблом астраклуб )))) летом залью ))))
ZakharBUM Баклажка с жижой в багажнике лежит, но на улице +1. Сколько ждать морозов неизвестно. Чем морозилка не устраивает? Почему так сложно признать, что партия бракованная и не организовать замену?
Запихнул в морозилку не вскрытую баклажку, завтра выложу фото
ZakharBUM Баклажка с жижой в багажнике лежит, но на улице +1. Сколько ждать морозов неизвестно. Чем морозилка не устраивает? Почему так сложно признать, что партия бракованная и не организовать замену?
Запихнул в морозилку не вскрытую баклажку, завтра выложу фото
Даже мусолить это нет желания.
Сегодня ночью мороз,оставь баклажку на балконе
А утром удивись.
Сомнения у меня в правдивости твоей вчерашней фотосессии вызвал тот факт,
Что после четырех(!!!!) часов в твоей морозилке при минус 14г ты показал
Наглухо замерзшую жижу.
Я пиво в морозилке оставлял на больше чем четыре часа,Дык оно
Даже не загустело.
Getz Если количество времени проведенного на форуме придает вес словам, то я на форуме с 2011, долго не заходит на форум, старый логин не помню. 3 года назад здесь же закупался незамерзайкой, все было отлично держала -25. Осталась одна баклажка IMG_0055.JPG
Еще закупка планируется?
Ежели по теме срача... закупался в этом году во вторую закупку (106 бутылей) и в пятую(еще 25, с желтой крышкой) - ни одна баклаха не замерзла. Ни у меня, ни у тех людей, кому покупал. iluxa, вы бы лучше напрямую связались с ZakharBUM, вместе протестировали бы и решили вопрос, чем вопить во всю глотку, что вся партия жижи говно.
Не вскрытая баклажка пролежала сутки в морозилке -18. Внутри большой кусок льда. Видео http://youtu.be/CE89xB1Lelo
Какой смысл мне гнать, провоцировать что-то придумывать?
У меня все брызгает и перед, и зад и омыватели фар. Ночью было -17 если чо! Сейчас -12. iluxa не гони, нормальная жижа, иногда брендовую купишь за 400 рэ, и уже в -10 писает тонкой струйкой, а тут 75.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Даже мусолить это нет желания.
Сегодня ночью мороз,оставь баклажку на балконе
А утром удивись.
Сомнения у меня в правдивости твоей вчерашней фотосессии вызвал тот факт,
Что после четырех(!!!!) часов в твоей морозилке при минус 14г ты показал
Наглухо замерзшую жижу.
Я пиво в морозилке оставлял на больше чем четыре часа,Дык оно
Даже не загустело.
С того года стоит стеклянная банка в морозильной камере, забыл достать плещеца
Если нужна 7-я закупка,то не вопрос,-постите список.
Кому срочно,то только в Мытищах можете забрать.
в будни с 18.00 до 21.00
силикатная 18,
слева от автомойки площадка.
звоните заранее.