Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 212

Тема: Ксенон!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Это точно Тока никто видно не знает, что лучше всего себя ведет ксенон 4300к. Именно поэтому его и ставят на заводе. Кроме того, что он не слепит, так он показывает самые лучшие характеристики во время плохих условий - как то туман, дождь и прочее. Мега яркий колхозный 8000к будет в таких условиях намного хуже. Вы када нить в жуткий туман врубали дальний на галогенках? Знаете что происходит? Так что, если есть возможность - берите заводской, тем более прально сказали, такого дешевого родного нормального биксенона больше нигде не предлагают.
    П.С, - всегда радовали чуваки, которые утверждали, что вот они такие правильные и их ксенон не слепит. То, что водитель не отреагировал на свет ваших фар, это еще не значит, что не слепит (возможно либо он уже ослеп, либо просто послал вас на 3 самые любимы буквы )

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от vadim1970
    Фраза "МОЙ колхозный ксенон никого не слепит" займет достойное место в ряду известных мне ранее утверждений, типа:

- МОЙ ротвейлер на детской площадке никого не испугает и не укусит.
    - МОЯ газовая плита, установленная в вырезе вентялиционного короба, никаму не мешает, у соседей снизу для вентиляции есть окна.
    - МОЯ машина, объезжая пробку по встречной или по обочине, не создает особых проблем.
    и.т.д.
    5 баллов!!! Особенно про песика
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

2. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Я не утверждаю, читай внимательно!
    Информация что мой ксенон не слепит получена от астраколонны!
    говорю по русски для тех кто тупо гнет свою линию не слушая аргументов: так сказали одноклубники! люди с этого форума! которые ехали в переди меня в кромешной тьме по трассе!

доступно?

ксенон требует более точной настройки это факт. криворукие установщики тоже в нашей стране не перевились ни разу.

в любом случае грести все под одну гребенку это не только неправильно но и глупо. я видел много кривых ксенонов на дороге и матерю их ничуть не меньше чем все остальные. но именно наличие таких имбицилов подталкивает меня не быть таким и истратить немного своего времени на настройку фар.

если недоступно обьяснил то я уже и незнаю.....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Я в общем и не шибко-то настаиваю на том, что ксенон обязательно слепит. Но опять же, тут люди говорили, что в фаре для галогенки ксенон не рулит. Возможно это так. Да и согласен с тем, что если так получилось и не смогли надыбать машину с заводским ксеноном, то придется колхозить. И я бы наверняка так же сделал. Другое дело, что если есть возможность взять с заводским, то я бы посоветовал именно его, по уже вышеперечисленным причинам.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане
    Подскажите мне, у астры седан 08 года.
    В ПТФ цоколь H3?
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    какой был так и остался
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Новичок Новичок Enoteg на верном пути Аватар для Enoteg
    Спасибо
    0 / 0
    Короче расстроил меня заводской ксенон за 13000 - он НЕ биксенон.
    Регулировку можно сделать самому только ближнего света...

ЗЫ некропост)))
    Можно быть уверенным только в том, что ни в чем нельзя быть уверенным...

Caravan 1.8AT Cosmo, Metro, Xenon

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Enoteg
    Короче расстроил меня заводской ксенон за 13000 - он НЕ биксенон.
    То есть как это не биксенон?
    Можно проверить - заклей темной бумагой часть фары где галогенка. Включи ближний, присядь перед машиной (но так чтобы тебя не слепило), затем попроси включить дальний и наслаждайся! Желательно ночью во дворе без фонарей. Потом напишешь как все прошло
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

8. Подскажите пожайлуста,где в Питере можно купить и установить (грамотно и недорого) ксенон 4100?
    (Не у дилера)

9. Новичок Новичок Enoteg на верном пути Аватар для Enoteg
    Спасибо
    0 / 0
    Smilodon

Вот обьясни мне глупому. Есть линза с ксеноном, а есть ещё вторая как бы линза, которая стоит между габаритом и ксеноном. При включении дальнего света именно в ней лампа и загорается, а ксенон как горел так и горит ближним. Может я что то не понимаю?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Enoteg
    Smilodon

Есть линза с ксеноном, а есть ещё вторая как бы линза, которая стоит между габаритом и ксеноном. При включении дальнего света именно в ней лампа и загорается, а ксенон как горел так и горит ближним. Может я что то не понимаю?
    Обычная лампочка тоже загорается при включении дальнего. Ксенон светит дальним - пучек света ощутимо поднимается. При включении дальнего света работают четыре лампы: 2 галогенки и 2 линзы в режиме дальнего света. При моргании если ближний работает, то включаются четыре лампы, если нет - то только галогенки. С заклеиванием фары я возился т.к. мне тоже показалось что на дальнем нет ксенона. А показалось из-за того, что при включенном ближнем свете и при моргании и при дальнем освещенность была одинаковая.
    ESP + Bi-Xenon

11. Новичок Новичок Enoteg на верном пути Аватар для Enoteg
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо тебе добрый человек!! Просветил
    Теперь усё ясно

12. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Может кто подскажет...
    Сегодня ребята вкорячили ксенон в ПТФ, а он собака не горит.
    + и - не перепутали, ксенон без обманок.

Кто сталкивался?
    Спасибо.

Мнения, как говорится, разделились:

Позвонил 3-ем официалам спросил, нужно ли настраивать электронику под ксенон в ПТФ.

Два дилера сказали, что прошить БК нужно под ксенон в ПТФ. Цена от 700- до 1500 ))))
    Один сказал, что не нужно.

Шо делать то?! ))

Ксянон ИлТрейд...
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу прошивки БК под ксинон в ПТФ это не надо . смотрел схему ПТФ они через БК не завязанны

14. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от MrVeber
    Сегодня ребята вкорячили ксенон в ПТФ, а он собака не горит.
    Цитата Сообщение от MrVeber
    Ксянон ИлТрейд...
    Вынужден разочаровать, у этой конторы, несмотря на уверения об отказах менее 1 %, не всё так сладко. Проверяйте блоки и лампы.

15. Участник Астравод ZerG_@ffegeN4eG™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *004** 163
    Жесть... Такого давненько я не читал... особенно про то, что при установке не штатного ксенона фокус вообще куда-то смещается и в общем по теории фара после этого будет светить ПРЯМО В НЕБО!!!

(на сколько я понимаю - как была колба у лампы, так она и осталась! и пучок света от нее исходит абсолютно также! Вот если бы колба была бы другой формы - тогда это еще возможно)..

Потом хотел отписать свое мнение про штатный.. не штатный.... - Если есть ВОЗМОЖНОСТЬ (не у всех она кстати бывает именно на момент покупки авто) и ВРЕМЯ для ожидания авто на заказ - то стоит 100% ставить штатный! Все таки как ни крути он постабильнее будет!

А все остальные, кто не попал в эти категории - я считаю можно с легкостью ставить не штатный (или как тут его описывают - колхозный.., хотя по мне - это так сказать унижение что-ли собеседника... типа я вот такой крутой, а ты колхозник)..
    Все отличие ШТАТНОГО от НЕ ШТАТНОГО - это линза, которая ПРОСТО корректирует пучок света (срезая его верхнюю часть и направляя основной пучок ниже линии горизонта под определенным углом!).
    И с завода идет ксенон 4300К, который отдает немного желтизной...
    А если почитать, то более близкий к СОЛНЕЧНОМУ свету - это 5000К!, т.к. со временем его температура немного поднимется и будет очень близка к солнечной 5500К!!! (это я к высказываниям типа все кто ставит 5000, 6000 - ничего не видать и все такое... Как известно нет ничего лучше солнечного света! (в плане безопасности и т.д.)...
    Другое дело что у 4300К длина волны больше... Но это уже другой вопрос!

Поэтому я считаю что не стоит тут пафосничать!!! Что мол у кого нету оригинала - нефига рыпаться!

НЕ ШТАТНЫЙ при ПРАВИЛЬНОЙ настройке светит не хуже оригинального!!! а иногда лучше (при правильном подборе температуры ксенона и правильной настройке!)...

P.S. Ни кого не хотел обидеть, но самому стало немного обидно, т.к. вот тоже задумался о покупке НЕ ШТАТНОГО ксенона... (повторю, что у меня были субъективные причины, по которым я не смог заказать и дождаться авто со штатным ксеноном!)
    Infiniti FX45 Premium 4.5 V8 328h.p.

16. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    ZerG_@ffegeN4eGв„ў

Колхозниками колхозников с колхозным ксеноном называют лишь потому, что именно они чаще всего слепят всё вокруг себя. А вот заводской ксенон - ни разу не слепит. И настроено всё уже с завода. А судя по форумам - у всех колхозников фары настроены суперофигительно, никого не слепят... блин, тогда простите, господа, а кто же сверкает по улицам? С четырьмя горящими солнышками, светящими каждое в своём направлении? Особенно когда у колхозника ни омывателя, ни корректора, ни линзы нет.
    Vita et moris in manibus nostres

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ZerG_@ffegeN4eG™
    Жесть... Такого давненько я не читал... особенно про то, что при установке не штатного ксенона фокус вообще куда-то смещается и в общем по теории фара после этого будет светить ПРЯМО В НЕБО!!!

(на сколько я понимаю - как была колба у лампы, так она и осталась! и пучок света от нее исходит абсолютно также! Вот если бы колба была бы другой формы - тогда это еще возможно)..
    Колба у галогеновой лампы и ксеноновой абсолютно разная по форме. И светят в одной и той же фаре по-разному. Ксенон в галогеновой фаре светит хорошо, даже слишком - нет четкой верхней границы, а с линзой луч света сверху как обрезан
    ESP + Bi-Xenon

18. Народ, кто ставил ксенон в ПТФ, они у вас не лопаются? Как потом вопрос с заменой по гарантии решаете? Дилеры не говорят, мол из за вашего ксенона все, менять не будем!

И еще вопрос, никто не вставлял в биксенонувую фару за место галогенок дальнего света ксеноновые лампы? Как получается и имеет ли смысл?

19. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astra_man
    И еще вопрос, никто не вставлял в биксенонувую фару за место галогенок дальнего света ксеноновые лампы? Как получается и имеет ли смысл?
    Смысл имеет. На дороге будешь заметен как ёлка. Только не обижайся, если встречные будут вспоминать злобливыми словами.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Смысл имеет. На дороге будешь заметен как ёлка. Только не обижайся, если встречные будут вспоминать злобливыми словами.
    А смысл ставить еще дополнительный ксенон? Встречные и так вспомнят много хороших слов, если им навстречу ехать с заводским ксеноном в режиме дадьшего света. Галогенки в дальнем в основном используются для моргания, когда ближний выключен - тут нужны лампы разгорающинся мгновенно (накаливания), а не с задержкой в несколько секунд (газоразрядные). Если тебя так напрягает некая желтизна галогенок, так поставь себе что-нибуть с голубым оттенком
    ESP + Bi-Xenon

21. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Asf
    Согласен с Smilodon подобрать можно даже белее чем шт.ксенон IPF ( сам такие поставил),
    http://www.apico-auto.ru/index.php?o...0&limitstart=0
    В дальний поставил друг на мерседес, так при моргании в первые секунды выглядит как стробоскопы, народ шугается по полной
    Вчера купил и поставил себе новые габаритки (зеркальные, не синие, не светодиоды...) реально радуют.
    На фотке они синие, на самом деле зеркальные - свет белый. Есть ещё с синим оттенком, но без синих писалок как-то не так
    Изображения
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

22. Новичок Начинающий Астравод james bond на верном пути Аватар для james bond
    Спасибо
    0 / 0
    Как нам сказал менеджер в Реутов-Моторс, эта галогенка зажигается для дополнительной посветки обочины. IMHO За колхоз надо снимать с гарантии на все осветительное оборудование . Тем, кто рассказывает про физику- +1000000
    OPEL Astra H Sedan 1.8 AT+ Parctronic+ OPERA+ QuickHeat+ би-ксенон+ задние стеклоподьемники. Цвет: Silver Lightning Забрал 14.11.2008

23. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Олег О
    так при моргании в первые секунды выглядит как стробоскопы, народ шугается по полной
    Моргать ксеноном ващет низя (смертельно)
    если уж поджег лампу то не тушить в течении минимум 3 минут
    лампы прослужат на 50-70% дольше

24. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Самый надежный и качественно работающий ксенон и отлично светящий- это ксенон, поставленный на заводе-изготовителе. как бы вы не ставили на свои неприспособленные фары, такого света не получите полюбому, только проблем с таким ксеноном постоянных получите. Говно одним словом. Поддерживаю полностью Daemon-FF

25. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Моргать ксеноном ващет низя (смертельно)
    мигаю ежедневно много раз, уже на протяжении года .. ничё не случилось .. и не случится.

26. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Люди уже на Оку би-ксенон ставят,а тут всем из колхоза не выбраться Или купите китайские фары линзованные,там ксенон всяко лучше (и правильней) светить должен.Есть наконец конторы,которые линзы би-ксеноновые вкрячивают как на этой Оке в практически любую машину.Я видел на ФФ1,старой ЦРВ,Прадо и на 2114 На 2114 даже стекло фары полировали до прозрачности.под линзу!Жалко удалил все сцылки,а то показал бы.

Гы,у самого заводской

Вот еще 2110

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:

http://www.bi-xenon.narod.ru/Nissan_Maxima.jpg

http://www.bi-xenon.narod.ru/VW_Bora.jpg

http://www.bi-xenon.narod.ru/Honda_accord_92.jpg

27. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Завтра мне ставят ксенон Sho-me в акоста авто Митино. Решил поставить ближний, дальний + противотуманки. Как поставят отпишусь. Немного смутила цена - за всё 15000к. не слишком ?))
    На счёт слепить других участников ДД, к нашим астрам это относится не в полной мере, - оптика такая(объяснил установщик где я буду ставить ). Другое дело когда без линз ставят на всякие тазы - вот это проблема.
    Другим УДД напишу, - я ставлю ксенон для собственной безопасности, кто бы чего ни писал, он всё равно светит намного ярче штатного света, а с плохим зрением это очень важно.
    Называться колхозом не жалаю, ибо мне ксенон не ради понтов нужен.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

28. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Итог - стоит ксенон sho-me, ни какой прошивки и обманки не нужно, всё работает.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ludoed
    Завтра мне ставят ксенон Sho-me в акоста авто Митино. Решил поставить ближний, дальний + противотуманки. Как поставят отпишусь. Немного смутила цена - за всё 15000к. не слишком ?))
    На счёт слепить других участников ДД, к нашим астрам это относится не в полной мере, - оптика такая(объяснил установщик где я буду ставить ). Другое дело когда без линз ставят на всякие тазы - вот это проблема.
    Другим УДД напишу, - я ставлю ксенон для собственной безопасности, кто бы чего ни писал, он всё равно светит намного ярче штатного света, а с плохим зрением это очень важно.
    Называться колхозом не жалаю, ибо мне ксенон не ради понтов нужен.
    в случае с астрой не слишком - надо скидывать бампер и фары. 6к за работу в принципе не очень много
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

30. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    да, я тут посмотрел, вроде и правда нормально. и за комплект ксенона 2800р. я видел и по 3300 и по 3500

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)