Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 212

Тема: Ксенон!!

1. Местный Астравод Direktor Пифточки на верном пути Аватар для Direktor Пифточки
    Спасибо
    0 / 0
    Всем по +1000! Эта тема может стать второй по посещаемости после "Астрид и ее дурацкие вопросы".
    Astra Enjoy 1,6 MT; 116 HP; Xenon; Peackoc (темно-синий). *198**51

2. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volid
    нет что бы писать полезные вещи для людей который планируют сделать выбор в ту или иную сторону.
    Так ведь, написано всё. В фары для галогеновых ламп можно ставить только галогеновые лампы, а в фары для ксенона - только ксенон. И это правило подтверждено и законами физики, и стандартами цивилизованных стран. Более того, если подойти и посмотреть, то только слепой не увидит (но на ощуть ощутит) - фары эти разные. Почему конструкция фар разная - тоже написано: в галогене светит спираль, в ксеноне - газ. Что ЕЩЁ НУЖНО НАПИСАТЬ ПОЛЕЗНОГО?
    Ну хотел ксенон всегда но не получилась взять родной. и что нельзя поставить в салоне?
    Конечно же, одевать кальсоны с шортами технически можно. И если Вы придёте в магазин, то Вам продадут и кальсоны, и шорты. Другое дело, что выглядеть это будет... не совсем прилично. Но если у кого такой вкус - то пожалуйста. Мы не будем зареветь. Более того, даже если господа в кальсонах будут называть меня лохом, бараном и коверкать название моего города - я на них не обижусь. А Вы?

3. Местный Астравод volid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Daemon-FF
    да я наверное тоже. Но мне разводить эти воды надоело бы очень быстро
    Astra 1,6 MT Enjoy, Pannacotta, 5д

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F_G_V
    Цитата Сообщение от Outcast
    а если опускать свет ниже , так чтоб не бил по глазам , то толку от него будет не больше чем от галогена , сколько астр с колхозным ксеноном на дороге не встречал - все в той или иной степени бьют по глазам , в то же время штатный ксенон не коим образом не выделяется и не раздражает
    Сам себе противоречишь, друг!
    если штатный ксенон не выделяется, как ты говоришь, значит он так же низко отрегулирован и разницы с галогеном тоже что ли нет? Я вот понимая, что сила света у меня с запасом на расстояние, могу задрать ближний и буду видеть очень далеко, но понимаю, что буду слепить и оставил низко, как с завода и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, мой ксенон НЕ СЛЕПИТ!

Пилять, все сомневающиеся, позвоните в Ксенонцентр (495) 589-0121 и спросите будет слепить филипс на астре или нет!!!
    Филипс говоришь то есть у тебя вставлены лампы D2s или D2r, в ксенон центре наверно все правильно сделали и вставили D2r , филипс вроде как не делает ксеноновых ламп H3 , H7 и т.п. и блоки наверно hella 4 поколения поставили , а не какую нить китайскую муть. Не слепит твой ксенон не слепит , я тоже так про свой ксенон думал , пока не посадил жену за руль с кохозным комплектом и не посмотрел на ее авто из другой машины.

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    volid
    в салоне тебе поставят тот же колхоз...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Outcast
    есичо есть еще японский ксенон помимо китая и кореи. Да и филипс с хелой думаю свое гавно делают в том же китае...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Новичок Новичок able2love на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F_G_V
    Ставил неделю назад ксенон в Xenoncenter на Ярославке. Решил не экономить и поставил сразу в головной свет Акумен блоки + лампы 5000К филипс + в противотуманки Акумен блоки + лампы 5000К филипс + в дальний японские лампы IPF, которые по цвету 100% попадают в мой ксенон. Хотел еще в габаритки лампы вставить, но они постоянно гаснут (нужны 5 ватки), поэтому пока ездю со штатными габаритками (желтые сцуки). ИТОГ - мегасуперсвет и я в экстазе, как раньше ездил ваще не пойму. При включенных одних противотуманках, свет лучше чем раньше с ближним светом на мытых! фарах. А если включить сразу блинний+туманки = пипецкакднем! Встречку не слепит тока филипс, цветом он как штатный на дорогих немцах и японцах, а не синийбляхачтюнинг 6000К китайский, который при чуть грязных фарах ващеслепитпипец. Стоит все с установкой в теплом боксе - 20.000 рублей. По времени 1,5 часа делов. Установщики очень аккуратные и знабщие парни.
    А у меня от фирмы Xenoncenter на Ярославке остались неприятные впечатления. И вот почему: приехал по записи, но у них не оказалось подходящих блоков с обманками!! Ставили один, другой...все никак. Предложили приехать через неделю. За эту неделю я заметил, что после съема/установки бампера между последним и крылом образовалась щель. На мои замечания они сказали, что такая щель у всех опелей! Честно сказать не смог вспомнить в тот момент, а то поругался бы. Короче поставили. Да, свет классный, никогол не слеплю. В гараже решил снова снять бампер и подогнать его точно, но мне это так и не удалось. Кроме того фары были установлены криво и пропали(!) пыльники, которые закрывают дырки между подкрылком и бампером. Позвонил им, а они дурака включают. Типа ничего не видели. Короче теперь там грязь и придется за свои кровные покупать сей сабж.
    Резюме такое: Акумен+Филипс 5000 - супер тандем! Мастера там неаккуратные, делают плохо!
    GTC 1.8 AT Cosmo

7. Участник Астравод genirator H на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СОдержание темы просто поражает!Давайте по делу!какой нештаный ксенон ставили, почем обошлось , в каком сервисе и какие проблемы возникли при установке? ВЛАДЕЛЬЦАМ ЗАВОДСКОГО КСЕНОНА НЕ ОТВЕЧАТЬ( с вами и так все понятно )пс.оч интересует этот вопрос т к машинка скоро приходит а света всегда хочецца много)

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    genirator H
    почитай подфорум "стайлинг" там все давно разжевано про ксенон!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    Всем хай!! Тут прочитал, что д2р лампы кто-то ставил... А как встают лампы, сверлить надо??
    не спеши.., а то успеешь...

10. Новичок Новичок Jazz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    читаю прайс...

"Ксеноновые лампы
    Система омывателей фар высокого давления, Передние
    противотуманные фары, Фары головного освещения,
    затемненные. (Только: Универсал, 5-дверный)"

почему лампы? как-то не ясно - с линзами или нет
    с уверенность в 100% может ответить кто-нить?
    на 3-х дверки не делают что-ли?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Jazz
    дак на ксеноне с завода оптика линзованная полюбому а на колхозном нет 8)
    p.s. заипали колхозники слепить может хорош уже х@йней занимаццо
    Opel Insignia 2.0Т, AT

12. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    заипали колхозники слепить может хорош уже х@йней занимаццо
    Слепой познает радость света и цветов только прозрев. Так же и колхознику нужно поумнеть, прежде чем он поймёт как глупо он выглядит.

Так вот, случаи, когда незрячие прозревали, науке известны. А вот случаев, когда колхозники умнели - наукой не зарегистрировано. Увы. Так что, колхоз с кетайщиной в фарах на наших дорогах - это очень надолго.

13. Фраза "МОЙ колхозный ксенон никого не слепит" займет достойное место в ряду известных мне ранее утверждений, типа:

- МОЙ ротвейлер на детской площадке никого не испугает и не укусит.
    - МОЯ газовая плита, установленная в вырезе вентялиционного короба, никаму не мешает, у соседей снизу для вентиляции есть окна.
    - МОЯ машина, объезжая пробку по встречной или по обочине, не создает особых проблем.
    и.т.д.
    Astra Caravan Cosmo 1.8AT жду к июню

14. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vadim1970
    Фраза "МОЙ колхозный ксенон никого не слепит" займет достойное место в ряду известных мне ранее утверждений, типа...
    Если окажешься за Уралом, узнаешь ещё, что японский бардачковый руль удобнее человеческого, потому что "водителю удобнее выходить на тротуар". А на вопрос "А пассажир на проезжую часть не выскакивает?", эти колхозники тут же блеют, что "а я его центральным замком держу". И тут же затягивают мантру: "Нам всё видно, мы никого не слепим".

Более того, подобного ксеноноколхозникам, прулебыдло тоже свято верит, что если в фаре повернуть лампочку, трижды обойти вокруг своей тойоты с молитвой "отче наш" и, затем, громко пукнуть, то свет креворуких фар волшебным образом укладывается в нормы европейского света.

Такая, вот, колхозная физика у людей.

15. Почему-то "колхозники" забывают про такую фичу родного ксенона, как автокорректор фар. Чтобы не бить мощным светом по глазам встречных при каждом наезде на лежачьего полицейского. Только не говорите мне, что вы каждый раз крутите ручку ручного корректора
    Opel Astra H 1.6 Cosmo Easytronic (ранее F, C16SE)

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    lanticus

При наезде на полицейского корректор не работает. Он отслеживает изменения положения кузова относительно колес (например просидание зада, когда ты ее грузишь картошкой), а не относительно горизонтальной линии. В Астре нет гироскопа....

Но в целом мысль правильная.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

17. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я "колхохникам" дальний врубаю, особенно на трассе. Очень забавно, когда они дальний врубить не могут (если оптика нераздельная) и начинают гудеть. За "колхоз" штрафовать надо.
    Astra H, 2007, 1.8AT

18. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Яник
    За "колхоз" штрафовать надо.
    Как вариант, но не прокатит, поскольку частная собственность однако-святое по нынешним временам. А вот заставить следовать правилам ГТО можно, но не в нашей стране, где все еще продается и покупается. Замкнутый круг.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

19. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему??? Линзы нет и ксеноновый свет - номера сняли и в течение 3-х дней с квитанцией и с галогенками в контору. За движение без света ночью ведь штрафуют? Или за дальний? Хотя...
    Astra H, 2007, 1.8AT

20. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Яник
    Линзы нет и ксеноновый свет - номера сняли и в течение 3-х дней с квитанцией и с галогенками в контору.
    Проще надо быть. Квитанции, конторы... что за бюрократия? Просто нужно брать колхозные лампы и засовывать в .опу колхознекам. Или за щеку...

21. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Колхоз-колхоз.. Народ, уже честно тошнит от этого слова.. Это что общий "бзик" форума?

Вот фары:

http://www.bilight.biz/catalog/goods/27322
    Тут разве нет линз?

Я собераюсь поменять свои новые серебрянные галогенки на черные Hella (биксенон) и с какого, извините за вырвжения, куя я - колхозник, кто-нить объяснит?
    GTC BLACK

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    [quote="Daemon-FF"]
    Цитата Сообщение от en1k
    А что значит корейское говно ?
    В результате, получается, что источник света НЕ В ФОКУСЕ, как ни крути. но ксеноновые лампы, установленные в фары, предназначенные для галогеновых ламп будут светить ХУЖЕ, даже чем штатные галогеновые. Может быть, ЯРЧЕ, но всё равно ХУЖЕ.
    Светят они не хуже чем галоген, а может даже и лучше чем линза т.к. нет четкой светотеневой границы и свет получается не ближний, а что-то среднее между ближним и дальним. Другое дело, что ослепляются встречные водители. А если не ослепляются, значит фары под самый нос светят. Если машина заказывается с завода, то однозначно брать заводской. Если уже стоят галогенки, то можно поменять фары на линзованые, а если не ставить автокорректор и омыватели (а ставящие ксеноновые комплекты "сделай сам" их тоже скорее всего не инсталируют), то получится относительно бюджетно. Относительно полной замены на все родное...

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Smilodon
    Если уже стоят галогенки, то можно поменять фары на линзованые,
    Цитата Сообщение от Smilodon
    получится относительно бюджетно.
    Одна фара всборе (без ламп и блоков розжига) стоит ~ $450. Не особо бюджетно получается. Это если родные. Хелловские не на много дешевле выйдут.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от en1k
    Если нештатный ксенон в астре это колхоз, тогда что же будет ксенон в десятке
    А вот в десятке это будет ТЮНИНГ - родного заводского же нет...

25. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Цепкий
    и с какого, извините за вырвжения, куя я - колхозник, кто-нить объяснит?
    С такого, что врядли ты пучек настроишь так, чтоб народ не слепить.

26. Участник Астравод BSV_Perm на верном пути Аватар для BSV_Perm
    Спасибо
    0 / 0
    Я собераюсь поменять свои новые серебрянные галогенки на черные Hella (биксенон) и с какого, извините за вырвжения, куя я - колхозник, кто-нить объяснит?
    Если ты поменяешь не только лампы, как делают все, а еще и фары, то памятник тебе надо поставить, но 99% тупо ставят китайские лампы за 3-5 т.р. комплект в галогеновые фары.
    Opel Astra GTC, 1.8, MT5, Cosmo, ESP, спорт шасси, биксенон

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    http://www.bilight.biz/catalog/goods/27322
    Тут разве нет линз?
    Если линза есть, то скорее всего нормально настроишь границу. И себе хорошо и другим не мешаешь.
    Ты тюнингист или тюнингер или как еще там...
    Под "колхозом" имеется ввиду например ксенон в галогеновые фары, кенгурятник на легковушку, тонировка пленкой с пузырями, наклейки Спарко на автомобилях не участвующих на спортивных соревнованиях, глушак-пердак без доработки системы выпуска ну и так далее.

28. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    и с какого, извините за вырвжение, куя я - колхозник, кто-нить объяснит?
    С такого, что врядли ты пучек настроишь так, чтоб народ не слепить.
    а почему не настроить? этож полная копия заводской фары
    GTC BLACK

29. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    А я себе сознательно не брал заводской ксенон и потом колхозил 6000k
    ибо заводской светит отвратительно а мой колхозный велликолепно.

проверка в астраколонне показала что свет никого не слепит, максимум просто дискомфорту добавляет если задрать на самый верх.

а тем госпадам которые светят в лоб дальним светом если им чтото ненравиться во встречной машине я сообщю что после того как вы слепите водителя дальним тормазить он об вас будет... и молите бога чтобы он помер и не смог гайцам рассказать как вы его ослепили СПЕЦИАЛЬНО включив дальний свет, а при наличии свидетиля в салоне его машины вам точно каюк.

А по теме себе ксенон поставил после поездки в волгоград по ночной дороге... изза галогена пару раз чуть не улетел...

нада не орать что ксенон колхоз, а НАДО ФАРЫ РЕГУЛИРОВАТЬ НА СТЕНДЕ, а то иной тазег так светанет ближним галогеном что не проморгаешся....

З.Ы. В корсу щя тоже ксенон буду ставить.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    SLeSar
    Короче, что в лоб что полбу , как говориться хоть ссы в глаза, всё Божья роса Видимо все остануться при своём мнении

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)