Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 212

Тема: Ксенон!!

1. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему, прививать колхозникам хорошие манеры абсолютно бессмысленно. Даже если ему докажут преимущество брючного костюма перед телогрейкой, он брюки всё равно в сапоги заправит.

Так же и спорить со сторонниками китайского ксенона бесполезно. Ни законы физики, ни различие конструкций фар - для них не аргументы. "Хочу, чтобы как у соседа и всё!" вот и весь аргумент.

2. Цитата Сообщение от Daemon-FF
    По-моему, прививать колхозникам хорошие манеры абсолютно бессмысленно. Даже если ему докажут преимущество брючного костюма перед телогрейкой, он брюки всё равно в сапоги заправит.

Так же и спорить со сторонниками китайского ксенона бесполезно. Ни законы физики, ни различие конструкций фар - для них не аргументы. "Хочу, чтобы как у соседа и всё!" вот и весь аргумент.
    как говорится, ни добавить, ни убавить. Самое главное, что если б человек хотел "как у соседа", пошел бы, купил фары штатные (пусть бы даже без автокорректора и омывателя). да, дорого, но зато все будет как надо.

Это как поделки китайского автопрома: издалека смотришь, прищурясь -- Автомобиль (с большой буквы), иномарка. а поближе подойдешь, внутрь сядешь, под капот посмотришь, а еще, не дай бог, с результатами краш-теста ознакомишься...

3. Участник Начинающий Астравод Евгений_33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от en1k
    А мне кто нить поможет ?

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 49 секунд:

Товарищи, ну подскажите пожалуйста, как определить, влезет лампа от китайского ксенона в металлический цоколь в фаре, или нет.
    А то привезут, а он неподойдет, куда его тогда девать.
    Не влезет, сам ставил MTF (но это не Кетай, это Корея типо)
    Проблема решается очень просто - едешь на авторынок и покупаешь там защелку (пружину) под обычный цоколь Н7, потом штатную защелку скручиваешь и на ее место устанавливаешь купленную на рынке - держит колхозно-ксеноновую лампу как надо!

4. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Daemon-FF
    mazutique

Кого если забыл из святош, извиняйте..

В общем так, мне пох че там по физике получается, скажу следущее:

Мой нештатный ксенон с лампами Philips и блоками розжига Acumen в ближнем и лампы Philips с блоками AlfaG5 в ПТФ на самом деле не слепит встречку. Эффект на глаза кмк даже меньше, чем в родном ксеноне. Чтож вам надо то еще, А СВЕТИТ ЛУЧШЕ ШТАТНОГО, заипался уже толдонить одно и тоже. Купили бидять штатный ксенон и вообразили из себя правильных. Как хочетса выругаться сдесь по нормальному, но проявим терпимость к нашим БАРАНЧЕГАМ!
    Caravan 1,8AT Cosmo

Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.

5. F_G_V

ну конечно! у тебя в фарах волшебным образом законы физики работают иначе.

не знаю, как сейчас, а раньше была такая тема, как инструментальный контроль, когда при прохождении ТО проверялись такие вещи, как светопроницаемость стекол, работа тормозов и регулировка фар головного света. интересно было бы посмотреть, как бы ты проходил его.

можно даже упростить ситуацию: в темное время подъедь к стене дома или гаража, включи фары и посмотри на верхнюю границу светового пучка

6. Участник Астравод Denis FD на верном пути Аватар для Denis FD
    Спасибо
    0 / 0
    Да ну нах этот нештатный ксенон ! Его даже уже в фары Газелей пихают

7. Местный Астравод Direktor Пифточки на верном пути Аватар для Direktor Пифточки
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis FD
    Да ну нах этот нештатный ксенон ! Его даже уже в фары Газелей пихают
    Это точно сам видел. Хотя ксенон вещь хорошая, даже в мокрую погоду освещает асфальт. что нельзя сказать про обычные лампочки.
    Astra Enjoy 1,6 MT; 116 HP; Xenon; Peackoc (темно-синий). *198**51

8. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F_G_V
    В общем так, мне пох че там по физике получается, скажу следущее: Мой нештатный ксенон... СВЕТИТ ЛУЧШЕ ШТАТНОГО
    Это всегда так. Особенно, если на физику положить болт, а слова "лучше" выделить жирным шрифтом и красным цветом.

А автопроизводители - тупые... все как один. До сих пор ещё никто не придумал, как в обычные фары пихать ксеноновые лампы. И буржуйские автовладельцы - тоже тупы, как бараны... Не берут кЕтайщену и не ставят себе вместо дорогущего ксенона это чудо узкоглазой мысли.

И только хитрющие расейские колхозники познали сие таинство: забей болт на науку, повтори хитрую мантру "нам всё видно, мы не слепим" - и жизнь прекрасна и удивительна. Кто бы сомневался...

PS. Про "купили штатный ксенон". У меня стоят штатные галогеновые фары, с галогеновыми же лампами, и на каждом ТО плачу деньги за проверку и регулировку фар. Потому что я - человек с высшим образованием и с детства привитым понятием о культуре. Мне хватает ума бояться за свою жизнь: моей жене будет тяжело меня потерять. И, в конце концов, я не хочу, чтобы мою карму испортил какой-нибудь водитель, воскликнув "Вот, мля, колхозник-ушлёпок!"

9. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    В общем так, мне пох че там по физике получается, скажу следущее: Мой нештатный ксенон... СВЕТИТ ЛУЧШЕ ШТАТНОГО
    Это всегда так. Особенно, если на физику положить болт, а слова "лучше" выделить жирным шрифтом и красным цветом.

А автопроизводители - тупые... все как один. До сих пор ещё никто не придумал, как в обычные фары пихать ксеноновые лампы. И буржуйские автовладельцы - тоже тупы, как бараны... Не берут кЕтайщену и не ставят себе вместо дорогущего ксенона это чудо узкоглазой мысли.

И только хитрющие расейские колхозники познали сие таинство: забей болт на науку, повтори хитрую мантру "нам всё видно, мы не слепим" - и жизнь прекрасна и удивительна. Кто бы сомневался...
    Чувак - это ПЯТЬ!!!! Лучше б наверно никто не сказал. Уважуха Поддерживаю полностью!
    +1 000 000

10. Участник Начинающий Астравод a711ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да любой колхоз слепит встречку. на других ты уже наплевал, теперь с совестью миришься? 8)

11. Цитата Сообщение от F_G_V
    А СВЕТИТ ЛУЧШЕ ШТАТНОГО
    все верно, светить будет _лучше_. но за счет того, что светит выше. дальний свет тоже светит лучше ближнего, только почему-то на нем никто не ездит, аргументируя это тем, что, мол, мне на дальнем лучше видно

12. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Еле осилил...
    Но ксенон хочу , штатного не было времени ждать...
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

13. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Еще раз громко и четко НаМ ВсЕм НаСрАтЬ нА ВашЕ МненИе!!!
    Помоему на ЭТОМ спор можно было заканчивать - при таком неуважении ко всем учасникам ДД, на авто можно все что хош вешать и ничего такому человеку не докажешь

14. Кто хочет нештатный ксенон советую подумать о "высокопроизводительных" галогенках IPF и еже с ними. светят ярче стандартных, слепят приемлемо, покрайней мере не так как колхозный ксенон и цвет свечения можно подобрать - холодный хоть в синь. на моей прошлой хонде я тоже мучился хотел ставить ксенон, но видимо школьный курс физики меня переубедил=) - поставил ipf и поимел счастье .

а вообще астру я тоже выбирал из наличия но с обязательным наличием ксенона в фарах, esp мне нафиг не нужен, но как следствие пришлось смириться с веслами на задних дверях. но это приемлемый компромис когда выбираешь из "наличия".

как купил - затонировал стекло пятой двери, ибо колхозный ксенон терпеть на дорогах не могу=) как бы там люди и не говорили про "правильную" регулировку нештатного ксенона - бред это ни какая регулировка не поможет, когда нету гирокорректора фар!
    Astra 5dr 18XER

15. Местный Астравод Vlad812 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уФ... но я поубывал бы тех кто своим колхозом рентген черепа коллегам по дороге устраивает
    Pathfinder - Sehr gut!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Timick

По собственному опыту IPF светят поярче обычных галогенок , но до ксенона явно недотягивают, скорее для тех кто не любит желтизну в свете фар , но имеют существенный недостаток - быстро перегорают , в сочетании с приличной ценой комплекта за 2-3 года нагорит приличная сумма.

17. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ

Чувак - это ПЯТЬ!!!! Лучше б наверно никто не сказал. Уважуха Поддерживаю полностью!
    +1 000 000
    Фей, че ПЯТЬ то, какиенах плюслимон то?
    Чел проповеди читает про то, чегне знает. Говорю уже который раз - моей НЕ СЛЕПИТ вашу мать! Сам не люблю когда жжет по зеркалам или в глаза. Например если штатный галоген задрат, или владельцы сами поднимают ближний повыше (особенно распространено в области, где дороги не освещены), то и галоген и ксенон соответственно будут слепить!!! Если галоген отрегулирован, то и качественный нештатный ксенон слепить НЕ БУДЕТ!!!
    Caravan 1,8AT Cosmo

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    F_G_V

Качественного нештатного ксенона как просто комплекта лампы и блока НЕ бывает , потому как ставиться он в рефлекторную оптику - фару , которая расчитана на использование галогеновых ламп, покажите мне хотя бы одного человека , который воткнул ксенон в обычные фары и прошел контроль света на стенде - я таких не встречал , а если опускать свет ниже , так чтоб не бил по глазам , то толку от него будет не больше чем от галогена , сколько астр с колхозным ксеноном на дороге не встречал - все в той или иной степени бьют по глазам , в то же время штатный ксенон не коим образом не выделяется и не раздражает.

Наивно полагать , что китае корейцы , придумавшие и клепающие ксеноновые лампы под обычные галогенки , а-ля H4, H7, H3 и т.п. перед выпуском на рынке отрабатывали свет своих ламп на стендах с фарами всех авто... ничего они не делали.

19. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    а если опускать свет ниже , так чтоб не бил по глазам , то толку от него будет не больше чем от галогена , сколько астр с колхозным ксеноном на дороге не встречал - все в той или иной степени бьют по глазам , в то же время штатный ксенон не коим образом не выделяется и не раздражает
    Сам себе противоречишь, друг!
    если штатный ксенон не выделяется, как ты говоришь, значит он так же низко отрегулирован и разницы с галогеном тоже что ли нет? Я вот понимая, что сила света у меня с запасом на расстояние, могу задрать ближний и буду видеть очень далеко, но понимаю, что буду слепить и оставил низко, как с завода и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, мой ксенон НЕ СЛЕПИТ!

Пилять, все сомневающиеся, позвоните в Ксенонцентр (495) 589-0121 и спросите будет слепить филипс на астре или нет!!!
    Caravan 1,8AT Cosmo

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    F_G_V
    Да что ты споришь, забил бы уже давно, никому ты ни че не докажешь тут... Я вот скока езжу ни одной астры с ксенонм колхозным не видал, а людей тут тока они и слепят на дороге ппц
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Я вот скока езжу ни одной астры с ксенонм колхозным не видал, а людей тут тока они и слепят на дороге ппц
    Конечно, жЫгулей с наколенщиной в разы больше. Хотите, чтобы Ваша АСТРА издали воспринималась как туненгованная антилопа-ТАЗ? Позвони в Ксенон-Центр и Вам помогут!

;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

По ходу пьесы, не могу понять, зачем люди уродуют свои машины? Я понимаю, когда человек вынужден ездить на ВАЗе, его тянет сделать своё ведро максимально похожим (хотя бы внешне) на машину... Вот они и извращаются: кто пердак диаметром в три банана ставит, кто кетайскую голубизну в фары пихает, кто тонировку в круг пузырями пускает...

Но если у Вас человеческая машина, придуманная и сделанная людьми для людей, то зачем же вы из неё опять ТАЗ колхозите?! Гены доярки и механизатора зовут?!

Не понимаю... вот, такой вот, я тупой.

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Daemon-FF
    +1000 СУПЕР!

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Daemon-FF
    ну если ты тупой то че те объяснять, поездий со штатным галогеном кторый никуя не светит, тогда поймешь почему многим хочется больше света.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Daemon-FF
    а про гены ты круто загнул епта, уважение иметь тоже надо к людям. или ты у нас голубых кровей ??

24. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поездий со штатным галогеном кторый никуя не светит, тогда поймешь почему многим хочется больше света.
    См. выше. Я езжу со штатным галогеновым светом. Мне всё видно. Было бы не видно - машина не прошла бы сертификацию в Европе.

Ну, а если кто не видит... выхода два: или очки на нос, или - марш в трамвай. Слабовидящим за рулём не место.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

а про гены ты круто загнул епта, уважение иметь тоже надо к людям.
    Я людей уважаю и люблю. А хамам - просто всё прощаю.

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Daemon-FF
    на вкус и цвет как гриться. Но то что штатный галогне гавно по свету это факт. просто кому то похуй, тк он ездит по освещенным улицам всю дорогу, а там что с галогеном что без один хер.

26. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тк он ездит по освещенным улицам всю дорогу, а там что с галогеном что без один хер.
    Я не в Москве живу, освещённость на наших улицах так себе... на центральных улицах - полная иллюминация, на средних - фонарь через фонарь горит, а на мелких улицах - и вовсе нет и не было фонарей...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    По ходу пьесы, не могу понять, зачем люди уродуют свои машины? Я понимаю, когда человек вынужден ездить на ВАЗе, его тянет сделать своё ведро максимально похожим (хотя бы внешне) на машину... Вот они и извращаются: кто пердак диаметром в три банана ставит, кто кетайскую голубизну в фары пихает, кто тонировку в круг пузырями пускает...

Но если у Вас человеческая машина, придуманная и сделанная людьми для людей, то зачем же вы из неё опять ТАЗ колхозите?! Гены доярки и механизатора зовут?!
    Откуда такой негатив к жигулям и их владельцам???
    Зачем ставить ся выше только потому что вы на авто стоимостью в 2 десятки ездите. Нехорошо как то...

28. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Откуда такой негатив к жигулям и их владельцам???
    Зачем ставить ся выше только потому что вы на авто стоимостью в 2 десятки ездите. Нехорошо как то...
    Когда жЫгули стОили 3..4 тыс. долларов я тоже на них ездил и не страдал, но когда они стали стоить сравнимо с машинами (да, да, я и ЛОГАН, и ЛАНОС, и МАТИЗ за машины считаю)... я сделал выбор в сторону нежЫгулей.

29. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Гены доярки и механизатора зовут?!
    Daemon-FF
    а про гены ты круто загнул епта, уважение иметь тоже надо к людям. или ты у нас голубых кровей ??
    Да лох он ебливый, че с него взять
    машина не прошла бы сертификацию в Европе.
    Пилять как меня бесят такие уроды, а?
    Да засунь ты се в одно место свою европу
    Daemon-FF
    И откуда в Пердми такие бараны то?
    Коммандировочный экспат что ли, а?
    Caravan 1,8AT Cosmo

30. Местный Астравод volid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не тема а хрень вы что хотит поспорить кто круче???????
    нет что бы писать полезные вещи для людей который планируют сделать выбор в ту или иную сторону.
    Ну хотел ксенон всегда но не получилась взять родной. и что нельзя поставить в салоне? полный бред
    Astra 1,6 MT Enjoy, Pannacotta, 5д

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)