Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 212

Тема: Ксенон!!

1. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Плин, надоело спорить уже, ну кому что нравится.
    Лично сегодня с работы ехал, было еще светло, так на встречу попадались авто с ксеноном, причем с родным, после которых очень болели глаза. и это днем, так какого спорить что родной не слепит, когда даже днем глаза болят.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BSV_Perm
    xduvx: Представь себе пошел ты с другом в магазин и купили вы там себе по одинаковому мобильнику, только друг у тебя купил без динамика типа вибрации ему хватит за глаза, но зато на 500р. дешевле. Попользовавшись немного он понял что со звуком все таки удобнее и подключил динамик купленый на радиорынке за те же 500р. Динамик так пищит что у окружающих уши режет, он конечно понимает что звук гавно, но все лучше чем ничего. Что ты скажем своему другу ? Правильно покрутиш у виска пальцем и скажешь что он ЛОХ. Естетсвенно созноваться в лоховстве не по пацански, он тебе ответит что ему нравится и положить он хотел что у тебя уши режет.

Когда я вижу астру с колхозным ксеноном меня выворачивает из-за того что я понимаю что люди могли купить за ТЕ ЖЕ деньги оригинальный качественный ксенон. Я еще понимаю колхозников на тазиках у которых просто выбора не было и небудет, но когда есть выбор и все равно колхозить ну непонимаю я. Только не надо мне говорить что у бедных Москвичей нет выбора, только в одном Genser более 100 астр в наличии.

Спор этот затеял лишь для того чтобы новички не вставали на грабли многочисленных лохов.

ну что сказать, мир не без глупых людей даже такие непробиваемые попадаются
    турбомразь

3. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    BSV_Perm:
    Расскажу тебе историю:
    Брал машину из наличия. Для меня критерием было 1,6 механика Энджой, т.к на 1,8 в московских пробках дороже стоять, механика потому что автомать не приемлю, энджой, потому что не люблю кожу. Туманок тока не хватает сейчас. Так вот: брал из наличия, потому что мне сделали в общей сложности 50000 скидку, и приходящие машины были уже на 20000 дороже. Итого 70000 я как то не потратил. Конечно же я лашара, потому что взял машину без ксенона! НО, поставил я себе калхоз в обычные фары, и не поверишь, езжу и радуюсь!!! Сколько я за друзьми ездил, никого не слепил! Если руки растут из ж... то могу тока посочувстовать. А то, что ты 1500 км за машиной проехал, так эта....семь верст для бешеной собаки не крюк!
    Дешевый понт дороже денег!

4. Участник Астравод BSV_Perm на верном пути Аватар для BSV_Perm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от en1k
    на встречу попадались авто с ксеноном, причем с родным, после которых очень болели глаза.
    Ты как определяешь родной ксенон или нет ?

Незнаю как в Мааскве, но у нас чаще попадается колхоз, т.к. ставят его на тазики и недорогие иномарки, которых априори больше дорогих автомобилей со штатным ксеноном в базе или недорогих но с опциональным ксеноном.

Почему еще я удивлен про астры, это помоему единственное авто где биксенонн стоит такие копейки.

Цитата Сообщение от Брэс
    поставил я себе калхоз в обычные фары, и не поверишь, езжу и радуюсь!!! Сколько я за друзьми ездил, никого не слепил!
    По твоей первой фразе все понятно. На будущее не кАлхоз, а колхоз. Хотя в твоей интерпритации звучит наиболее близко к реальности. По поводу друзей я тебе открою тайну, настоящие пацаны считают что слепить - это круто, это же КСЕНОН! Поэтому едут впереди тебя с высоко поднятой головой, сзади настоящий пацан едет
    Opel Astra GTC, 1.8, MT5, Cosmo, ESP, спорт шасси, биксенон

5. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Начиталась я вас, мальчики, и передумала ваще ксенон ставить...а хотела очень.Ну вас.....
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

6. Местный Астравод Дим@ на верном пути Аватар для Дим@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ksju
    Начиталась я вас, мальчики, и передумала ваще ксенон ставить...а хотела очень.Ну вас.....
    Ставь, не пожалеешь точно. Разницу почувствуешь мгновенно!!!
    Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177

7. Цитата Сообщение от BSV_Perm
    у астр ксенон от галогена отличается очень сильно просто внешне -- у ксеноновых фар стоят линзованные пушки (такие циллиндры узенького диаметра), а галогеновые фары выглядят -- ну все знают, как выглядят нелинзованные фары -- обычная полусфера с отражателем.

я бы брал родной ксенон в астру хотя бы из-за внешнего вида самих фар... ну и слепить колхозом -- это известное лоховство (не слепить на астрах не получится -- галогенная оптика не линзованная, и не дает четкой верхней границы светового пучка. это проблема всех колхозов в нелинзованную оптику)

8. Местный Астравод Дим@ на верном пути Аватар для Дим@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mazutique
    Цитата Сообщение от BSV_Perm
    у астр ксенон от галогена отличается очень сильно просто внешне -- у ксеноновых фар стоят линзованные пушки (такие циллиндры узенького диаметра), а галогеновые фары выглядят -- ну все знают, как выглядят нелинзованные фары -- обычная полусфера с отражателем.

я бы брал родной ксенон в астру хотя бы из-за внешнего вида самих фар... ну и слепить колхозом -- это известное лоховство (не слепить на астрах не получится -- галогенная оптика не линзованная, и не дает четкой верхней границы светового пучка. это проблема всех колхозов в нелинзованную оптику)
    Если ты уважаешь других участников движения - то даже после установки "колхозного" ксенона неполенись, и отрегулируй фары.
    и бутет те респект и уважуха!!!

9. Цитата Сообщение от Дим@
    Если ты уважаешь других участников движения - то даже после установки "колхозного" ксенона неполенись, и отрегулируй фары.
    и бутет те респект и уважуха!!! :o
    это, конечно, делу поможет, но, повторюсь, даже отрегулировав фары правильно, колхоз будет слепить, потому что ксенон гораздо ярче галогена и на нелинзованной оптике верхняя граница пучка четко не отрезается. в этом-то и проблема

PS у меня стоит штатный ксенон

10. Местный Астравод Дим@ на верном пути Аватар для Дим@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дим@
    это, конечно, делу поможет, но, повторюсь, даже отрегулировав фары правильно, колхоз будет слепить, потому что ксенон гораздо ярче галогена и на нелинзованной оптике верхняя граница пучка четко не отрезается. в этом-то и проблема

А я перешел с галогенок на "ксеню" и никого из встречки не слеплю (даже и намеков нет - хвала мастеру, который устанавливал сие "волЧебство")

11. Цитата Сообщение от mazutique
    Цитата Сообщение от Дим@

То что штатный этооч круто, нам до тебя далеко, а скока штатный стоил? Тыщ наверное 20000 , а колхозный стоит 3000 , разница, фигня .

Про устройство фар, логика железная: "если не линза значит колхоз", все совсем не так как хотелось бы тебе думать, масса машин имеет в штате ксенон без линзы, читай мат часть. И еще откуда взято утверждение о том, что верхняя граница пучка при установке колхозного ксенона на фокусируется????? Наверное ты пробовал ставить колхозный ксенон????
    Если нормальные лампочки (ксенон) то фокусируется он даже лучше, поскольку площадь свечения в ксеноновой лампе меньше, чем у галогеновой спирали .

12. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не понял я сути спора.
    вы что про фары так ожесточённо спорите?

у меня ксенон с противотуманками, если что. противотуманки ни разу за 8 месяцев не включал, т.к. не было нужды.
    ксенон хорош когда по трассе ночью едешь, включаешь дальний и радуешься что кругом светло.
    в городе по моему пофигу какие фары, т.к. искусственного освещения хватает для нормальной видимости.

13. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serxio
    + 1

14. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дим@
    Ставь, не пожалеешь точно. Разницу почувствуешь мгновенно!!
    Так что ставить?Какой именно ксенон?Столько заморочек.То блин желтым светит, то синим, то слепит, то колхоз.Цифирки какие-то у ламп 4000, 6000,10000.Что это такое?И что родной ксенон от нештатного так легко определить?
    я бы брал родной ксенон в астру хотя бы из-за внешнего вида самих фар...
    Так я понимаю, что если не купила сразу с биксеноном, то поздняк метаться? Терь что ни поставь, то все плохо?Ток мне без физики пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от bazzan
    То что штатный этооч круто, нам до тебя далеко, а скока штатный стоил? Тыщ наверное 20000
    Штатный 16 тыс, биксенон 32тыс
    *614**199

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ksju
    помоему стоит просто почитать темы об установке ксенона, и все станет понятно
    за 16 тысяч родной (заводской) ксенон не поставить имхо
    ксенон про который здесь спорят, это просто комплект который ставится в штатные галогеновые фары!
    циферки это температура свечения в кельвинах, чем выше тем синее.
    оптимально белый 5000к
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

16. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Пасиб тебе большое!Завтра еду на машинку парктроник ставить и заодно поинтересуюсь про ксенон.
    *614**199

17. Участник Астравод BSV_Perm на верном пути Аватар для BSV_Perm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ksju
    Штатный 16 тыс, биксенон 32тыс
    В том то и дело что штатный за 13-16т.р. это полноценный БИксенон, с омывателями фар плюс автоматический корректор. За эти деньги получится приколхозить только корейские ксеноновые лампочки и блоки розжига, без омывателя, без автокореектора и без замены фар на специальные линзованные. Если есть возможность то надо выбирать астру со штатным БИксеноном, а не колхозить как лох.

За 32т.р. это уже би ксенон с поворотным механизмом, т.е. фары поворачивается вместе с поворотом руля.

18. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    MTF - хороший ксенон. у меня такой. но их обманки не подходят к астре)
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

19. Участник Астравод BSV_Perm на верном пути Аватар для BSV_Perm
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут для интреса посмотрел сколько стоит оригинальный биксенон если ставить взамен галогена не на заводе.

Новая оригинальная линзованная фара ~400$, Hella ~386$
    http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&...008%2010:19:23

Оригинальный блок розжига ~350$, Hella ~336$
    http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&...008%2010:22:42

Оригинальная ксеноновая лампа ~125$, Hella ~85$
    http://www.exist.ru/resultr.asp?om=1...00&analoglev=0

Датчик автокорректора ~124$
    http://www.exist.ru/resultr.asp?om=1...00&analoglev=0

Новая оригинальная галогеновая фара ~218$, Hella ~268$
    http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&...008%2010:42:28

Галогеновую фару можно продать для компенсации затрат. Тогда затраты только на запчасти составят ~1300$ Впринципе на так много за оригнальный биксенон.

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    на два все это умнож

21. Участник Астравод BSV_Perm на верном пути Аватар для BSV_Perm
    Спасибо
    0 / 0
    2xduvx: На два то зачем ? ты хочешь 4е фары поставить ?

22. Какая температура на штатном ксеноне ???

23. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hellcrazy
    Какая температура на штатном ксеноне ???
    Ты везде решил написать!!!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    BSV_Perm
    потомучто цена указана за штука, а не за комплект...
    две фары ~800 доларов
    два блока розжига ~700 доларов
    две лампы ~250
    автокорректор + омыватель
    вот и посчитай...
    А теперь прибавь сюда еще стоимость работы.
    Тут уже тему эту перетирали сто раз, так что ты не пионер в этом вопросе!

25. Участник Астравод BSV_Perm на верном пути Аватар для BSV_Perm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    потомучто цена указана за штука, а не за комплект...
    если ты такой умный потрудись прочитать внимательно, а потом уже писать сломя голову "Аккелла промахнулся ..."(с) Маугли

Конечную сумму я привел с учетом кол-ва. Затраты на зап.части 1300$ работы 100$ не больше.

26. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    BSV_Perm
    Галогеновую фару можно продать для компенсации затрат.
    200 баксов за бу галоген фару? флаг в руки...

у тя так все просто что пиздец, чеж до сих пор за штуку се никто не поставил родной ксенон?

27. Участник Астравод BSV_Perm на верном пути Аватар для BSV_Perm
    Спасибо
    0 / 0
    200 баксов за бу галоген фару? флаг в руки...
    Когда встанет выбор новая фара за 220$ или немного б.у. но за 180$ ты что выберешь ? Ну конечно ты выберешь новые Depo за 80$

у тя так все просто что [ой-ёй-ёй!], чеж до сих пор за штуку се никто не поставил родной ксенон?
    Тем кому реально нужен ксенон, тот подумал заранее и взял заводскую опцию, тем кому нужны дешевые понты колхозят китай/корею.

28. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брэс
    поставил я себе калхоз в обычные фары, и не поверишь, езжу и радуюсь!!! Сколько я за друзьми ездил, никого не слепил!
    По твоей первой фразе все понятно. На будущее не кАлхоз, а колхоз. Хотя в твоей интерпритации звучит наиболее близко к реальности. По поводу друзей я тебе открою тайну, настоящие пацаны считают что слепить - это круто, это же КСЕНОН! Поэтому едут впереди тебя с высоко поднятой головой, сзади настоящий пацан едет [/quote]

Грамотности детей своих будешь учить - это раз.
    Два - по поводу друзей не надо делать громогласных высказываний!
    Три - хочется ответить грубо, но наверное все таки сдержусь.
    Дешевый понт дороже денег!

29. блин, да что вы спорите? что колхоз на нелинзованной оптике не слепит? это бред.

любому, кто понимает, почему нельзя ставить ксеноновые лампы в галогеновую оптику (без линз) это ясно, как белый день:
    если отрегулировать свет правильно, то отсутствующая резкая верхняя граница светового пучка будет слепить встречных. наверное, если фары выкрутить "в пол", то эффект уменьшится, то тогда фары будут светить вниз.

если бы было все так просто, зачем бы все автоконцерны планеты статились на дорогие линзы для ксенонов (и не только)?

заявления "а вот у меня колхозный ксенон никого не слепит" просто смешны: попробуйте пройти инструментальный контроль

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Возможно колхоз в определенных случаях светит лучше, но уж точно, такая светимость будет неприятна встречным...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)