Всем огромное спасибо! Все теперь понятно. А вот еще вспомнил пару вопросов.
У меня седан астра, очень радует огромный багажник, но не очень то, что по нему все летает. Чем вы закрепляете вещи в багажнике? Вожу как мелочевку (из магазина продуктового, например), так и крупные вещи, типа колонок и больших сумок. Смотрел в разных магазинах разные предложения, но не понятно, как это все колхозить и что подойдет, а что нет. Наверняка существует уже готовое и проверенное решение? Не подскажете?
Можно ли как-то настроить автоскладывание/-раскладывание зеркал при выключении/включении зажигания? Складываются по нажатию кнопки, конечно, но вот хотелось бы… )
у меня сетка от круза что ли.. такая же как по ссылке на полу багажника валяется, или очень похожая - все работает(у мну седан)
а вообще и любая универсальная из автотоваров какого нить гипермаркета подойдет. крючки в полу багажника они и есть крючки, что там придумаешь чтоб не подходило
Different
так там по ссылке и номера крючков и номера сеток есть полазий в интернет магазинах запчастей для иномарок посмотри по номерам и если цена устроит закажи. А нет..походу только сетки комплектом вместе с крючками цена бьётся от 1100 руб.
а вообще я у себя решил проблему проще. для крепления огнетушителя, откатов и прочей фигни купил на рынке две круглые резинки с крючками и зацепил их по одной с каждой стороны. а т.к. они достаточно длинные, если что больше надо затолкать, просто перецепляешь по слабее и проблем нет. цена вопроса 100 рэ за обе. две полные канистры (незамерзайка и чистый спирт) по 5литров одна резинка держит на ура.
Последний раз редактировалось doktor_2003; 10.12.2014 в 21:32.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
а вообще я у себя решил проблему проще. для крепления огнетушителя, откатов и прочей фигни купил на рынке две круглые резинки с крючками и зацепил их по одной с каждой стороны. а т.к. они достаточно длинные, если что больше надо затолкать, просто перецепляешь по слабее и проблем нет. цена вопроса 100 рэ за обе. две полные канистры (незамерзайка и чистый спирт) по 5литров одна резинка держит на ура.
Вот то что надо. А зацепили за то, что было или с крючками надо запариваться? Просто у меня руки сильно не оттуда, я стараюсь избегать портить вещи )
Different
у меня с двух сторон есть по две откидывающиеся петли из металла они находятся по середине боковин, вот их откинул, продел несколько раз через них получив нужную мне длину с условием натяга и проблема решена. вот такие петли, только вторые не видно. да простит меня хозяин фото)))
Последний раз редактировалось doktor_2003; 11.12.2014 в 06:34.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
у тебя скорее всего эти петельки под ковром-полом жестким, просто скорее всего его подняли-опустили, а петли сквозь прорези не продели, просто опустили, вот и не видно их
фото не мое, с нета спер, но на нем две из четырех проушин видны
еще две ближе к бамперу грубо говоря, на фото их невидно.
в ковре, который по умолчанию накрывает все это железо, есть прорези через которые эти петли надо продеть.
другое дело, что если через эти прорези никогда петли не продевали, их практически не видно (прорезей), они тонкие, просто рез в нужных местах. зачастую с завода ковер просто положен сверху, и про эти петли можно и незнать, если невнимательно смотреть.
Всех с наступающим!
Тут еще сложность возникла у меня. Никак не могу настроить радио "Эрмитаж". Магнитола просто проскакивает его и все. Как быть, товарищи?