Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Astra H, пара вопросов с картинками

1. Новичок Новичок Different на верном пути
    Спасибо
    0 / 9

Question Astra H, пара вопросов с картинками

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, опознать, что это на фото?

На потолке, на консоли управления светом в салоне

А вот это посередине главной консоли, прям у ветрового стекла

Простите за качество, снимал на телефон.
    Спасибо!

2. Участник Начинающий Астравод Foe12 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    На первых двух фото это датчики объёма от штатной сиги,а на последнем если не ошибаюсь датчик света для работы фар в режиме авто.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER

Сказали спасибо:

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Foe12
    ошибаетесь... это датчик климат контроля (не помню как точно называется или датчик солнечной активности или датчик температуры)
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Сказали спасибо:

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Different
    Датчик солнечной радиации (активности) А в салоне у плафона датчики объема для штатной сигналки.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

Сказали спасибо:

5. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Different
    у плафона датчики объема для штатной сигналки.
    и наклона.

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    По первому вопросу: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-H/37204
    По второму вопросу: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-H/37195
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Сказали спасибо:

7. Новичок Новичок Different на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    Всем огромное спасибо! Все теперь понятно. А вот еще вспомнил пару вопросов.

У меня седан астра, очень радует огромный багажник, но не очень то, что по нему все летает. Чем вы закрепляете вещи в багажнике? Вожу как мелочевку (из магазина продуктового, например), так и крупные вещи, типа колонок и больших сумок. Смотрел в разных магазинах разные предложения, но не понятно, как это все колхозить и что подойдет, а что нет. Наверняка существует уже готовое и проверенное решение? Не подскажете?

Можно ли как-то настроить автоскладывание/-раскладывание зеркал при выключении/включении зажигания? Складываются по нажатию кнопки, конечно, но вот хотелось бы… )

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Different
    вообще для хетчбека есть сетки вот тут описано но совместимость с седаном не гарантирую...

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Сказали спасибо:

9. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    у меня сетка от круза что ли.. такая же как по ссылке на полу багажника валяется, или очень похожая - все работает(у мну седан)
    а вообще и любая универсальная из автотоваров какого нить гипермаркета подойдет. крючки в полу багажника они и есть крючки, что там придумаешь чтоб не подходило
    Astra H была когда то

10. Новичок Новичок Different на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    Вот как раз крючков то у меня и нет никаких. А сетки эти слабоваты для грузов ≈ 15 кг

11. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Different
    так там по ссылке и номера крючков и номера сеток есть полазий в интернет магазинах запчастей для иномарок посмотри по номерам и если цена устроит закажи. А нет..походу только сетки комплектом вместе с крючками цена бьётся от 1100 руб.

а вообще я у себя решил проблему проще. для крепления огнетушителя, откатов и прочей фигни купил на рынке две круглые резинки с крючками и зацепил их по одной с каждой стороны. а т.к. они достаточно длинные, если что больше надо затолкать, просто перецепляешь по слабее и проблем нет. цена вопроса 100 рэ за обе. две полные канистры (незамерзайка и чистый спирт) по 5литров одна резинка держит на ура.
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 10.12.2014 в 21:32.

12. Новичок Новичок Different на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Different

а вообще я у себя решил проблему проще. для крепления огнетушителя, откатов и прочей фигни купил на рынке две круглые резинки с крючками и зацепил их по одной с каждой стороны. а т.к. они достаточно длинные, если что больше надо затолкать, просто перецепляешь по слабее и проблем нет. цена вопроса 100 рэ за обе. две полные канистры (незамерзайка и чистый спирт) по 5литров одна резинка держит на ура.
    Вот то что надо. А зацепили за то, что было или с крючками надо запариваться? Просто у меня руки сильно не оттуда, я стараюсь избегать портить вещи )

13. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Different
    у меня с двух сторон есть по две откидывающиеся петли из металла они находятся по середине боковин, вот их откинул, продел несколько раз через них получив нужную мне длину с условием натяга и проблема решена. вот такие петли, только вторые не видно. да простит меня хозяин фото)))
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 11.12.2014 в 06:34.

Сказали спасибо:

14. Новичок Новичок Different на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    Вроде не было таких, ок, спасибо. Поищу

15. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Different
    я хз конечно но их видно прям у меня по карйней мере.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    у тебя скорее всего эти петельки под ковром-полом жестким, просто скорее всего его подняли-опустили, а петли сквозь прорези не продели, просто опустили, вот и не видно их
    Astra H была когда то

17. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    xytaxis
    что то не наблюдал ни у себя ни на машине 7го года в полу никаких петель...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    я про седан
    Astra H была когда то

19. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    xytaxis
    да и на седане вроде не видел такого, хотя и новый седан смотрел при покупке и у друга есть седан помоему толи 8го толи 9го года

20. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    ну.. у меня точно есть.

фото не мое, с нета спер, но на нем две из четырех проушин видны

еще две ближе к бамперу грубо говоря, на фото их невидно.

в ковре, который по умолчанию накрывает все это железо, есть прорези через которые эти петли надо продеть.

другое дело, что если через эти прорези никогда петли не продевали, их практически не видно (прорезей), они тонкие, просто рез в нужных местах. зачастую с завода ковер просто положен сверху, и про эти петли можно и незнать, если невнимательно смотреть.
    Astra H была когда то

Сказали спасибо:

21. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    xytaxis
    да, согласен...
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 12.12.2014 в 06:31.

22. Новичок Новичок Different на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    о! то что надо! Нашел у себя такие. Приогромнейшее спасибо!

23. Новичок Новичок Different на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    Всех с наступающим!
    Тут еще сложность возникла у меня. Никак не могу настроить радио "Эрмитаж". Магнитола просто проскакивает его и все. Как быть, товарищи?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Different
    Есть же ручная настройка.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)