Сообщение от
Derusov
Недавно купил себе astra j GTC 2012г.в. 1.6 турбо.
При покупке хозяин уверял проблем с машиной нет, но оказалось всё не так гладко. Хозяин перед тем как показывать машину скинул клему и ошибки из БК скинулись.
Позже после покупки начали вылазить ошибки все возможные.
1) Сервис AFL(хозяин намекнул что на переднем левом колесе часто датчик накывается из за чего АФЛ потом не работает, но я читал на форуме что проблема чаще всего заднего датчика, куда лезть смотреть сначала чтобы починить?)
2)Регулировка фар не исправна(Это я так понимаю из за того что не работает афл.)
3)Сервис парктроник.(Парктроник не работает совсем.)
4)Иногда вылазиет подходит срок тех обслуживания.Икнока со знаком ключа гаечного(Масло менял и скидывал счётчик его)
5)Еще было холодно -21 при запуске машины вылезла ошибка Сервис подушка безопасности.Через 5 сек пропала.
Еще вот список проблем.
Проблема в круиз контроле не работает он. При включении его просто загорается белый значок, а при нажатии вниз вычашка который рядом ни чего не происходит.
Еще проблема с датчиком топлива, у меня показывает на 10 литров больше чем есть в баке.
И еще не греет пасажирское сиденье, при включении подогрева, через секунд 30 лапочки индикации включения подогрева выключаются.
P.S. Авто не на гарантии.
Еще замерзает коробка. Первое переключение даётся очень туго, потом всё приходит в норму.