Показано с 1 по 3 из 3

Тема: CD 400 с USB

1. Участник Начинающий Астравод aleksandr3891 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

CD 400 с USB

Поздравляю всех с наступившим новым годом! я извиняюсь конечно за создание темы! но у меня вопрос есть такой, у меня стоит ГУ cd400 без usb и bluetooth! Сейчас я ищу модуль usb чтобы с флешки музон врубать! подскажите где найти можно, на экзисте дорого очень! а здесь смотрю люди штатное ГУ заменяют на другое, так вот если у вас есть эта штука я бы у вас купил ее, ну и соответственно по почте отправка!

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от aleksandr3891 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с наступившим новым годом! я извиняюсь конечно за создание темы! но у меня вопрос есть такой, у меня стоит ГУ cd400 без usb и bluetooth! Сейчас я ищу модуль usb чтобы с флешки музон врубать! подскажите где найти можно, на экзисте дорого очень! а здесь смотрю люди штатное ГУ заменяют на другое, так вот если у вас есть эта штука я бы у вас купил ее, ну и соответственно по почте отправка!
    Такие темы надо создавать в барахолке. К слову, усб шел с сд400 под заказ всегда, так что таких машин единицы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Просто подцепить модуль это еще не значит, что он будет работать. Прошивка головы еще нужна будет. Я сначала тоже заморачивался с этим вопросом, но цена и никакой гарантии, что будет работать перебороли на покупку другого ГУ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)