Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: ВСЕГДА ЛИ КЛИЕНТ ПРАВ?!

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight=

С такими "диллерами" трудно быть не правым.

Пункты 1,3,4-не вопрос.А чего вы хотите,я-то уже не работаю!!
    Карпасс для Опель.

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    А чего вы хотите,я-то уже не работаю!!
    ты "работал" там?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

смешно читать
    особенно про то, что мы, долбоебы, молчим, когда приезжаем насервис, о том, что что-то поставили...
    А что будет если сказать, не знаешь? Что после этого к моей машине подойдет кто-то? Сразу начнется развод про снятие с гарантии и т.п. бред. И музыку ты привел в пример конечно сравнимую, твою ОПЕРУ с кким-нить алпайном, с видео и айподом, да мне эта опера нахер не нужна, даже если она подешевле.

Если ты хорошо чинишь машины - ну молодец, ты на что-то еще расчитываешь в этом капиталистическом обществе да еще и в москве? Тут все въебывают и никто никого не жалеет, труд у нас вободен, если тебе что-то не нравится - можешь сидеть дома и не работать, это никого не волнует, можешь кентам своим за бутылку конины машины очень круто чинить, твое дело.
    А клиент должен быть всегда прав, и скоро так и будет, сдвиги уже есть, и если вы этого своей головой пока понять не можете - это тоже только ваши проблемы. Время все расставит по местам, а подождать совсем немного осталось.
    турбомразь

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Вот только на личности не надо переходить!Ладно?Кому,что и за что я могу отремонтировать-это моё личное дело.И больше это никого ебать не должно.За коньяк или за спасибо-не тебе решать.Дальше.Сдвигов-поверь мне-не будет ещё довольно долго,по крайней мере в лучшую сторону.Это простая констатация факта.Про развод скажу тебе так.Разводят плохие специалисты.Хорошие обычно умеют просто убедить.Насчёт того,что никто не подойдёт-если всё знаешь сам-на ху... тебе в сервис-то тогда?А вот скажи-если ты телик себе плазменный купишь с таким экраном нехилым за кучу бабок,не захочется ли тебе туда какой-нибудь усилок дополнительный засунуть или ещё какую-нить хрень?А потом,когда всё наебнётся ты его притащишь в гарантийку и скажешь-делайте по гарантии.Будут делать бесплатно?
    Карпасс для Опель.

5. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати,вполне возможно,что здесь достаточное количество людей,автомобили которых прошли через мои руки.И есть одно НО.Я никогда хорошо к клиентам не относился-это правда.Это в мои обязанности не входило.К клиентам,но не к автомобилям.Так что я совсем не расстроился,что ты бы меня не подпустил.И знаешь,даже с моим отношением найдётся немало людей,которые до сих пор мне благодарны именно за мою работу.
    RS-232, ты только не забывай, что платят деньги тебе клиенты, а не автомобили, и работаешь ты с людьми, ремонтируя их машины. Согласись, свои обязанности лучше обсуждать не с клиентами, а со своим работодателем.
    Говоря формально, я так понимаю ты из тех, кто готов "вылизать" чью то машину, "обосрать" ее нехорошего хозяина и взять его нехорошие деньги.
    И последнее, если ты к клиентам никогда не относился хорошо, почему тебе так важно их мнение и то, что они тебе могут быть благодарны? По идее тебе должно быть наплевать.
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Где написано,что мне важно мнение клиента.Ссылочку дай.Вот прям ткни меня туда,может я память уже совсем пропил?Деньги мне платил работодатель,а не клиент.У клиентов при слове "деньги" начинается приступ удушья.И ещё.САМ,НИ У КОГО,НИКОГДА,НИЧЕГО не просил.А вот просьбы от клиентов сделать мимо кассы периодически поступали.

По идее тебе должно быть наплевать.

А мне и наплевать.Если человек приехал на ремонт,мозги мне не еб...т,я ему спокойно всё делаю,и он довольный и счастливый уезжает.Это моя работа.Это входит в мои обязанности.Если он приехал ебать мне мозги-тогда и обосрать не грех.
    Карпасс для Опель.

7. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Ссылочка:
    найдётся немало людей,которые до сих пор мне благодарны именно за мою работу.
    Если ты аппелируешь таким заявлением значит считаешь его весомым и важным (иначе зачем такие заявления делать), а благодарность тебе людей за твою работу это как раз и есть проявление их собственного мнения.

Если он приехал [Ой! ] мне мозги-тогда и обосрать не грех.
    А что не грех сделать клиенту на это?
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

8. Sashikawa
    Гость
    А я согласен с RS-232 по поводу самоделкиных. Никогда не мог понять нафига в нормальную машину пихать какой-то "самопал"? Закажи комплектацию со всем что нужно и не парься больше. Нет, блин, шаловливые ручата чешутся.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    А я согласен с RS-232 по поводу самоделкиных. Никогда не мог понять нафига в нормальную машину пихать какой-то "самопал"? Закажи комплектацию со всем что нужно и не парься больше. Нет, блин, шаловливые ручата чешутся.
    у всех разные представления о нормальных машинах
    Чешутся ручки поставить, скажем, нормальные диски - все, долбайоп, как выражается наш любимый 232
    Нормальная музыка - туда же

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

RS-232
    Ты сам начал беседу в таком ключе, сам про себя писал, я тебе ответил, где тут переход на личности? тут нет ПЕРЕХОДА ..

Кому,что и за что я могу отремонтировать-это моё личное дело.И больше это никого [Ой! ] не должно.За коньяк или за спасибо-не тебе решать.
    я то же самое и написал ...

Сдвигов-поверь мне-не будет ещё довольно долго,по крайней мере в лучшую сторону.Это простая констатация факта.
    Факт в том, что меня никто не разводит и все работы на моей долбайобской машине проводятся, не смотря на все переделки и она пока еще ездит, колеса не отваливаются. Это ли не сдвиг? Нужно знать зачем ты приехал, и что тебе дОЛЖНЫ.

Хорошие обычно умеют просто убедить.
    Убедить в чем? Ну вот у меня стоят диски и музыка, убеди меня в том, что из-за этого у меня глючит сим и сломались рулевые тяги(уже поменял на то) ... хрен выйдет, и не потому что я такой упертый, а потому что я прав.

Насчёт того,что никто не подойдёт-если всё знаешь сам-на ху... тебе в сервис-то тогда?
    Когда я приезжаю на сервис, я ничего не знаю и знать не хочу, это не моя работа, я приехал и показал неисправность, как ее будут чинить и зачем мне вообще параллельно, мне нужно что б работало. А писал я не об этом,а о том, что приехав на ТО и заявив о нестандартных дисках(если я обычный автолюбитель, который боится покрышки поменять, под угрозой снятия МАШИНЫ с гарантии), я сразу получу целую триаду о том какой я гандон и как меня щас лихо снимут с гарантии и вообще теперь все поломки за мой счет ...

А вот скажи-если ты телик себе плазменный купишь с таким экраном нехилым за кучу бабок,не захочется ли тебе туда какой-нибудь усилок дополнительный засунуть или ещё какую-нить хрень?А потом,когда всё наебнётся ты его притащишь в гарантийку и скажешь-делайте по гарантии.Будут делать бесплатно?
    я не шарю в телеках и таких желаний у меня пока не возникало, но в зависимости от того, что сломалось, если это не связано с моим усилком - поверь, будут, один факт его наличия ничего не изменит ...

А мне и наплевать.Если человек приехал на ремонт,мозги мне не еб...т,я ему спокойно всё делаю,и он довольный и счастливый уезжает.Это моя работа.Это входит в мои обязанности.Если он приехал [Ой! ] мне мозги-тогда и обосрать не грех.
    Ты можешь хоть уссацца от злости на своем сервисе. Неужели мастера считают что они главные? Вы сделаете машину и никуда не денетесь, решаете не вы, а ваш хозяин, что делать и с кем, и пример км.ч тут показателен, где рукожопость их мастеров с легкостью компенсируется оперативность работы клиентского отдела.
    турбомразь

10. Sashikawa
    Гость
    Да, не дай бог получить такого клиента как Gizmus. Типо мне все обязаны и точка. Ну-ну. На каждую хитрую ж@пу всегда найдется хер с резьбой.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Да, не дай бог получить такого клиента как Gizmus. Типо мне все обязаны и точка. Ну-ну. На каждую хитрую ж@пу всегда найдется хер с резьбой.
    можешь считать что ты всем обязан, твое дело
    на самом деле у нас у всех есть такие клиенты, нужно не выеживаться и делать свою работу, и жизнь будет легка и прекрасна ... у всех
    турбомразь

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Смотрю, старая тема получила новый импульс.

На каждую хитрую ж@пу всегда найдется хер с резьбой.
    А я с тобой не согласен. Мне кажется, сервисмены намного больше хитрят, чем клиенты. У них то поле для маневра поболе будет.

13. Участник Астравод Silver Shadow на верном пути Аватар для Silver Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    Мде. Почитал топ, есть мнение по поводу хамства с обеих сторон: пока наши люди будут считать, что быть быдлом почётно и здорово, хамство никуда не исчезнет.
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь.

14. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Мне кажется, сервисмены намного больше хитрят,
    Можно было бы простить если чувствуешь себя немного уважаемым.
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

15. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ну вы блин даете
    Все старо как мир! Пока не наедешь, нихрена делать не будут!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

16. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Пока не наедешь, нихрена делать не будут!
    Это нафсегда?
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Все старо как мир! Пока не наедешь, нихрена делать не будут!
    Вот это и хреново!

18. Местный Астравод Dr.NO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот я нет. Если мне не нравится штатный парктроник из-за того что он только звуковой и не показывает где препятствие справа или слева, а если мне не нравится громкая связь в которой записная книжка на английском (ну не удобно мне, хотя язык я знаю), а если я фанат-меломан (к таким я правда не отношусь) и хочу навороченную магнитолу с большушим сабом. И пусть он попробует доказать, что не штатный парктроник или какая-нибудь громкая связь внесет неисправность в штатную электрику. Чушь.
    Сам работаю на подобной работе нач. сер. службы, только с импортным промоборудованием там электрики поболее и посложнее. И многие клиенты колхозят свои девайсы к нему, но подхожу к проблеме всегда с головой, в крайнем случае советуюсь с производителем. Но в моем бизнесе все жестко, нет очередей на несколько месяцев, прокатил клиента с гарантией в следующий раз он у тебя не купит, приходится бороться за клиента, за каждого. И производитель это понимает меняет детальки без вопросов еще и спрашивают высылать ли скорой почтой или с грузом ближайщим? Так может кто-то зажрался так, что не хочет делать не выгодные ему работы ? Может вопрос не в клиентах, а в их количестве?

19. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    а я с машиной если что всегда жену отправляю...её уже боятся все...скоро ещё раз пошлю...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

20. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    хотя манагер он в данном случае всеже партнер а не лакей! И ничем клиенту не обязан!
    Так и клиент ему ничем не обязан.
    В конце концов деньги можно потратить и в другом месте.
    К сожалению здесь логика простая - кто деньги платит...
    Хотя по справедливости говоря иногда такие типы попадаются.
    Цитата Сообщение от Stas'an
    RS-232, складывается такое впечатление , что Вам Ваша работа не нравится- зачем тогда работать ?:
    Неа. А человек то на 95% прав. Сколько у нас было тем: " А что за кнопочка, а куда ведет этот кабель"
    А работу он любит - в посте столько снобизма, что мама не горюй:
    Врядли ваш прибор стоит 500 евриков
    Цена не всегда определяет качество прибора.
    Для вас под капотом есть сервисные порты,обозначенные обычно жёлтым цветом
    (а необычно?) :P
    Даже комментировать не буду
    Не будете, так зачем же писать. Сравнение оно всегда есть.

если вы всё сами знаете,чего в сервис-то ехать
    Так у меня оснастки нет 8). Да и гарантия на что-то нужна (например).

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

но вовсе не значит,что таких денег нет у менеджера,многие из них ездят на очень неплохих автомобилях
    Они и составляют значительную часть привередливых покупателей (как показывает этот форум).
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

21. Новичок Новичок Nazgyl на верном пути Аватар для Nazgyl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Они и составляют значительную часть привередливых покупателей (как показывает этот форум).
    Вот и динамят эти манагеры друг друга по кругу )

22. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    не совсем по теме, но...

Мда, ребят... Если вы так же общаетесь в сервисе как здесь, то я не удивляюсь что складывается мнение что манагеры и сервисмены не хотят работать. Я бы тоже не стал с таким клиентом сильно много общаться, пусть он хоть озолотит меня. Собственно, в своей работе так и делаю. Работаю с людьми уже больше 10 лет. И в сфере услуг и в продажах.

Так вот, есть простой расклад, который работает на 100% везде:

Если ты пришёл сюда права качать и мозг выносить, то давай подойдём к вопросу формально. Иноформация - на, дежурная улыбка - на. Но не расчитывай, что тебе кто-то что-то будет рассказывать сверх необходимого минимума, описанного в стандартах или тратить на тебя излишне много времени.
    Если ты пришёл сюда что-то купить и при этом уважительно относишься к людям, которые в любом раскладе знают больше тебя, потому как для них это - ПРОФЕССИЯ, то давай поговорим и подберём тебе именно то, что тебе нужно за имеющиеся у тебя деньги.
    Как показывает практика, первая категория клиентов всегда недовольна и считает что тут работают "одни птушники и дебилы", а вторая - счастлива, довольна профессионализмом работников и приходит ещё и ещё.

Так что, как говорили древние, если ты хочешь найти корень проблемы, то сначала подойди к зеркалу, а потом уже озирайся вокруг.
    Мой жизненный опыт, когда я являюсь клиентом, тоже говорит о том что чем спокойней, уравновешенней и уважительней ты общаешься с людьми, тем быстрее, четче и беспроблемней решаются вопросы.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

23. Цитата Сообщение от Mike78rus
    Мой жизненный опыт, когда я являюсь клиентом, тоже говорит о том что чем спокойней, уравновешенней и уважительней ты общаешься с людьми, тем быстрее, четче и беспроблемней решаются вопросы.
    +1

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Mike78rus

Всё в точку.
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    Так что, как говорили древние, если ты хочешь найти корень проблемы, то сначала подойди к зеркалу, а потом уже озирайся вокруг.

Карпасс для Опель.

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    Если ты пришёл сюда права качать и мозг выносить, то давай подойдём к вопросу формально. Иноформация - на, дежурная улыбка - на. Но не расчитывай, что тебе кто-то что-то будет рассказывать сверх необходимого минимума, описанного в стандартах или тратить на тебя излишне много времени.

Если ты пришёл сюда что-то купить и при этом уважительно относишься к людям, которые в любом раскладе знают больше тебя, потому как для них это - ПРОФЕССИЯ, то давай поговорим и подберём тебе именно то, что тебе нужно за имеющиеся у тебя деньги.

Как показывает практика, первая категория клиентов всегда недовольна и считает что тут работают "одни птушники и дебилы", а вторая - счастлива, довольна профессионализмом работников и приходит ещё и ещё.

Gizmus

Да пошёл ты на.....Первая категория,бля.

Mike78rus

Слова не мальчика,но мужа.
    Карпасс для Опель.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)