Красивое платье или костюм
Красивые туфли, сапожки.
Украшения.
И все это дополнить совместным посещением театра, музея, концерта. можно встретить НГ в доме отдыха, на тур.базе.
Неужели фантазия в голове клинить начала?
Rokot,не мудри...
Новый Год испокон веков считается семейным,тихим праздником...Не день свадьбы,не восьмое марта,не день рождения...
Сойдет любой,самый банальный подарок...Только,чуть придай ему соответствующую окраску...
Если это обычный флакон духов,так пусть этот флакон,ну,типа...Не из кармана...Во дворе есть снежная баба?..Спрячь этот флакон
ей "под мышку"..И,в 00-05 нового года настойчиво предложи подышать воздухом...Нет бабы?..Сугроб сойдет...
Финансы позволяют "Бентли"?..Ну,найдется копейка,чтобы нанять Деда Мороза,чтобы,опять таки,в 00-05 позвонил в дверь
и повел к этой "Бентли".
Короче,суть ясна?..Никакого фанатизма,все мы дети,в Новый год ждем подарков от зимы-Деда Мороза...
tomas-tompson
ну а вообще тема подарков - это всегда головоломка
Согласимся - приятная головоломка...Причем,затем наступает следующая головоломка...А собственно,кто больше получает удовольствие?..Принимающий подарок или сам даритель...
Я подарил жене рукавицы ( на лыжах кататься в лесу).И штуку такую( полочку в ванную) из кориана для макияжных предметов. Платья кофты и всякую мелочь - сама покупает, дублёнку - по сезону вместе выбирали, золото/бриллианты - на юбилей! Скучно и не с размахом? Так у 95% населения.
я как-то дарил давно девушке (еще до женатости). Реакция была неоднозначная, вроде подошло, но не очень обрадовалась - типа я сама такое себе куплю. Т.е. может и не повезти Но интересен был сам процесс покупки - столько лифчиков!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Она вышла с магазина. Я ждал в авто. Сказала купила 2 комплекта. Снимала стресс. Сколько денег?9000. Держи подарок. Плюс ботинки 8700. В общем все остались довольны.
Муж у меня в этом году был не очень романтичный и подарил... набор Ардуино для начинающих...
Как-то смотрели по ТВ передачу о электроники, как новичку учиться разные вещи делать типа лампочки лед светить и т.д., и он такое мне принес домой на НГ...
Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права???