В лютый мороз после мойки выдернул с корнем резиновый уплотнитель, что установлен на пороге. Держится на пистонах, кто-нибудь знает каталожный номер пистонов или всей резинки в сборе? Спасибо.
Клипс отдельно нет, два раза в экзисте заказывал, не то приезжает, возвращали деньги. Заказал резинку в сборе, благо стоит она меньше 1000, едет из Германии, приехать должна через неделю. Причем приедет с клипсами или нет в экзисте сказать не могут, если без клипс то вернут деньги, а я успокоюсь и посажу эту хрень на скотч
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Ну собственно приехал уплотнитель порога и даже с клипсами в сборе. Так что отдельно их, как я понял, в природе не существует... Так что кто оторвет, заказывайте, что дешевле найдете...
13347304 или 01 57 499 для левого порога. Цена вопроса 997руб )
Последний раз редактировалось Slava787; 15.02.2014 в 23:09.
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
привет. у меня Astra J 2013 5d комплектация Active. еще с покупки удивился отсутствием какого либо уплотнителя по низу дверей. тут на клубной встрече увидил у товарища (J 5D Enjoy) такой уплотнитель, задался вопросом, нашел код детали по каталогу. вышел на данную тему, в которой увидил способ крепления. но у меня нет никаких отверстий в пороге для крепления данного уплотнителя(((
в каких комплектациях этот уплотнитель идет с завода, почему собственно у меня его нет? ктонибудь его устанавливал на актив/енджой самостоятельно?
привет. у меня Astra J 2013 5d комплектация Active. еще с покупки удивился отсутствием какого либо уплотнителя по низу дверей. тут на клубной встрече увидил у товарища (J 5D Enjoy) такой уплотнитель, задался вопросом, нашел код детали по каталогу. вышел на данную тему, в которой увидил способ крепления. но у меня нет никаких отверстий в пороге для крепления данного уплотнителя(((
в каких комплектациях этот уплотнитель идет с завода, почему собственно у меня его нет? ктонибудь его устанавливал на актив/енджой самостоятельно?
У меня Enjoy, машина конца 2011-го года - уплотнитель есть. Тебе предлагаю приклеить
Клипсы существуют, цвет серый (в базе желто-салатовые)
От тех, что в уплотнителе слегка отличаются - но защелкиваются и функцию выполняют
Opel 01 48 315 Клипса крепления уплотнителя двери
Продаются упаковкой 10 шт, цена за упаковку - 371,70
Клипсы существуют, цвет серый (в базе желто-салатовые)
От тех, что в уплотнителе слегка отличаются - но защелкиваются и функцию выполняют
Opel 01 48 315 Клипса крепления уплотнителя двери
Продаются упаковкой 10 шт, цена за упаковку - 371,70
Это не те клипсы. 0148315 - ФИКСАТОР,НАЩЕЛЬНИК ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ,1.7MM 1.8MM ТОЛЩИНА КРЕПЛЕНИЯ
Они крепят по контуру.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Я их заказывал, в экзисте продаются и по одной, что то около 40 рублей за штуку. Это для дверей, там сухо и на клипсах нет резинового колечка уплотнения. Оригинальных отдельно НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Тока сразу с резинкой! Благо она не дорогая, с учетом, что в комплекте идет 14 клипс... )
Последний раз редактировалось Slava787; 25.04.2014 в 19:37.
Такое ощущение, что некоторые читают через строчку
Я себе поставил - полгода полет нормальный
резинка в оригинальной клипсе больше для понта - т.к. она достаточно жесткая и тонкая, то аммортизирующего эффекта не оказывает
Конечно для понта, да и весь этот уплотнитель вообще для понта ибо его вообще в последние MY ставить перестали! Вот еще клипсы специальные с уплотнением делать... Проще дырки лишние в пороге не сверлить, а то что грязь туда летит, да и пофиг
А цена на предлагаемые пистоны прилично выросла... Заказал один. Надеюсь, дойдет.
С точки зрения потребности в уплотнителе - трудно сказать, насколько от него реально есть толк, и можно ли почувствовать разницу. Но факт еще большей экономии налицо.