Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Проблема с мультимедиа

1. Проблема с мультимедиа

При запуске двигателя включении мультимедиа экран светится черным светом воспроизводится только радио на которое было настроено регулировка на панели и руле не работает можно только выключить и включить громкость не регулируется работает 1-2 минуты потом все выключается и включается через несколько секунд, так происходит несколько раз потом выключается и все. При этом не работает звук поворотников и парктроник. Но иногда она включается и работает штатно. позже добавлю видео.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Машина то какая? Какая магнитола?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Опель Астра J 2013 год

NAVI 600

4. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Попробуй обновить прошивку магнитолы ... на этом ресурсе http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=103957 есть стоковые прошивки, так что если и не починется, то точно не навредит.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Цитата Сообщение от Flap Посмотреть сообщение
    светится черным светом
    Жесть какая.

Опель Астра J 2013 год

NAVI 600
    На гарантии?
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

6. Прикол в том, что я обновлял прошивку до НАВИ 900 1,5 года назад тогда проблем не было, а сейчас диск вставляеш и нечего не происходит и даже вытащить его обратно невозможно.

http://youtu.be/0G0Bh1arEy4

7. Да машина на гарантии, видео доступно.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Flap что-то с головой, надо к дилеру на диагноз.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством
    На диагностику буду записываться после праздников, когда дилеры выйдут из праздничного настроения и начнут нормально работать.

10. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Прикол в том, что я обновлял прошивку до НАВИ 900 1,5 года назад тогда проблем не было, а сейчас диск вставляеш и нечего не происходит и даже вытащить его обратно невозможно.
    Попробую записать скачать чистую прошивку версии 200 на флешку и обновить систему через usb. Твои симптомы похоже на сбой программного обеспечения ... в любом случае хуже не будет.

Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Счастья, здоровья и фарта на весь 2015 год!
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

11. С ездил в сервис, 3 часа пытались пере прошить в итоге сняли магнитофон сказали, что будут ремонтировать через 2 недели позвонят скажут результат. Жду.

12. Кто знает вместо НАВИ 600 можно установить НАВИ 950 у них проводки совместимы.

13. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Кто знает вместо НАВИ 600 можно установить НАВИ 950 у них проводки совместимы.
    Можно. Проводка немного отличается, но это не проблема)
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

14. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Други, объясните в чем разница СD 500 и NAVI600?
    прошу прощения, что в этой теме пишу...
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

15. В CD 500 нет навигации

16. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    В CD 500 нет навигации
    Да ну?! А я вот как-то раньше, не посмотрев в машине, что написано на магнитоле считал, что у меня 600 Navi! Всё спрашивал прошивку на навигацию, т.е. карты посвежее... В итоге оказалось (на торпедо на магнитоле тоже написано), что у меня CD500 Navi! И навигация есть, и плавник на крыше! А навигация после обновы карт (спасибо Лёшке) вполне себе стала хорошая!
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

17. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    ТАм разница в 3Д картах вроде и добавлении точек.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

18. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Postrel26 Посмотреть сообщение
    Други, объясните в чем разница СD 500 и NAVI600?
    прошу прощения, что в этой теме пишу...
    навигация в CD500 имеет возможность обновления карт через CD, так как навигация работает после обновления загрузчика используя CD с картами (они записывают на внутреннюю память), а NAVI 600 навигация работает только при наличии SD карты и обновить карты можно только купив новую SD карту. По графике отличия не знаю, так как у меня NAVI600 и CD 500 не баловался.

Сказали спасибо:

19. Новичок Новичок shah346 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    при запуске двигателя мультимедийная панель то загорается то нет,что с этим делать?(при выключенных габаритах, т.е. днем)

20. На выходных ездил к дилеру по гарантии поменяли "голову" мультимедиа привезли новую. Когда поставили и подключили, при включении задней передачи на экране появилась надпись "камера не подключена" и на черном экране появились желтые паковочные линии которые реагировали на поворот руля, но при этом плохо работало радио и навигация показывало какое-то место на территории Европы после прошивки все заработало нормально. Вопрос. Кто подключал камеру заднего вида на седане к штатной голове НАВИ 600, какую камеру ставили и куда и есть ли провода штатные. У меня Опель Астра J седан космо с НАВИ 600, ALF

21. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    На выходных ездил к дилеру по гарантии поменяли "голову" мультимедиа привезли новую. Когда поставили и подключили, при включении задней передачи на экране появилась надпись "камера не подключена" и на черном экране появились желтые паковочные линии которые реагировали на поворот руля, но при этом плохо работало радио и навигация показывало какое-то место на территории Европы после прошивки все заработало нормально. Вопрос. Кто подключал камеру заднего вида на седане к штатной голове НАВИ 600, какую камеру ставили и куда и есть ли провода штатные. У меня Опель Астра J седан космо с НАВИ 600, ALF
    На кузове Astra j sedan камера с завода никогда не шла, соответственно никаких штатных проводов там не будет. Но поставить можно. Камера обычно ставится в плафон подсветки номера.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

22. Какой плафон подсветки номера подходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)