Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Загорается F при включении, но работает исправно

1. Новичок Новичок Architector на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Загорается F при включении, но работает исправно

Господа астроводы, добрый вечер! Движок z16xer astra gtc 2006 изитроник пробег 147000. Ситуация следущая. Иногда при включении машины загорается буква f на бортовом компьютере. (Только там, на индикаторе переключения скоростей-нетраль, как положено) при этом никаких сбоев в работе не наблюдаю. Кроме того, что машина изредка глохнет при торможении на минимальной скорости.(но я этого смело не могу связать с изитроником).В автосервисе, сказали, что изитроник в принципе не диагностируется, и сломается, когда сломается в самый нежданный момент. После этого букву F увязали как признак того, что скоро она сломается. Никаких серьезных ошибок с tech2 не выявили.
    Вопрос: на сколько слова про "недиагностируемость" изитроника справедливы? И к чему мне готовится с этой буквой f?(планируется дальняя поездка, не хотелось бы встать где нибудь в лесах зимой ночью))
    Какие можете посоветовать автосервисы в Москве, знающих об изитрониках, чтоб их..))

2. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Буква F на экране БК это случаем не отгнивший датчик температуры за бортом?

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

3. Новичок Новичок Architector на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По крайней мере температуру показывает правильно)

4. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    Господа астроводы, добрый вечер! Движок z16xer astra gtc 2006 изитроник пробег 147000. Ситуация следущая. Иногда при включении машины загорается буква f на бортовом компьютере. (Только там, на индикаторе переключения скоростей-нетраль, как положено) при этом никаких сбоев в работе не наблюдаю. Кроме того, что машина изредка глохнет при торможении на минимальной скорости.(но я этого смело не могу связать с изитроником).В автосервисе, сказали, что изитроник в принципе не диагностируется, и сломается, когда сломается в самый нежданный момент. После этого букву F увязали как признак того, что скоро она сломается. Никаких серьезных ошибок с tech2 не выявили.
    Вопрос: на сколько слова про "недиагностируемость" изитроника справедливы? И к чему мне готовится с этой буквой f?(планируется дальняя поездка, не хотелось бы встать где нибудь в лесах зимой ночью))
    Какие можете посоветовать автосервисы в Москве, знающих об изитрониках, чтоб их..))
    Любой блок в опеле подлежит диагностике, блок Изитроника тем более. F на БК говорит о датчике температуры воздуха, F в окошке скоростей на неисправность изитроника. В тот сервис не зачем ездить.....

5. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    Architector
    удали старые ошибки опкомом, возможно из за них фка высвечивается, у меня так было, после удаления не появлялась

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)