Вот и исполнилось предновогоднее чудо 30 декабря 2014.
Получил свою малышку Astra J 1.4 turbo AT Cosmo + Premium Cosmo, Цвет Asteroid Grey, хотел изначально белый, но решил уступить своей даме и взяли этот.
Ниже фото. Из допов втюхал парктроник перед-зад (для девушки), и колеса. Самое обидное что эти черти из ОД не дали даже колпаки. Сказали все подорожало и на бесплатные колпаки можно не надеется, а если купить то стоят 8000 (!) рублей. Я приофигел. Не успел помытую сфоткать, поэтому фото уже чуть чуть погрязневшей Астры.
В общем я счастлив!
Спасибо! на авито уже смотрел предложения колпаков, это уже не 8000 рублей, что не может не радовать! Я бы уже купил, но незадача, с деньгами напряг, все таки нг недавно было...
Колпаки могу предложить за 1500 рублев, (только шевролевские), на R16. Astraчку продал, остались клапаки))) А так же есть тормозуха и концентрат антифриза. Дешево отдам)))
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
С ума сойти, за Опель 1.156.000?! Что то GM вообще [мат], перебор!
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Форум является публичным местом, поэтому предполагается культурное общение и уважительное отношение к другим участникам форума.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
Ага. А была возможность взять мокку буквально в октябре-ноябре за ТАКУЮ сладкую цену (меньше миллиона полнейший фарш) ибо друг работает в ОД. А не взял. Протупил и поплатился, а сейчас за мокку той комплектации просят 1.360.000 и никаких подарков...
А насчет КАСКО не секрет - около 70.000 (опыт вождения 4-5 лет) - Ингострах.
Последний раз редактировалось Alocharry; 09.01.2015 в 22:29.
creativ а ты ожидал, что при падении рубля к доллару в два раза у нас останутся старые цены на импортный товар?
Сообщение от Alocharry
А насчет КАСКО не секрет - около 70.000 (опыт вождения 4-5 лет) - Ингострах.
Хм, при страховой сумме лям с лишним? У брокера такой ценник или история безаварийная в том же ингосе хорошая? Для 4-5 летнего стажа на такую сумму страховка должна стоить не меньше 150-170 в ингосе, они там все давно упоролись.
creativ а ты ожидал, что при падении рубля к доллару в два раза у нас останутся старые цены на импортный товар?
Я ожидал, что про свободном курсе валют вообще-то следующим шагом должны были полностью убрать ввозные пошлины и тем самым компенсировался бы тот разрыв при падении и цены бы потихоньку устоканились на прежнем уровне. Однако нет, наше наихудшее правительство решило эту разницу переложить на Нас с Вами оставив ввозные пошлины и тем самым государство по прежнему хапает, а Мы беднеем!
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Я ожидал, что про свободном курсе валют вообще-то следующим шагом должны были полностью убрать ввозные пошлины и тем самым компенсировался бы тот разрыв при падении и цены бы потихоньку устоканились на прежнем уровне. Однако нет, наше наихудшее правительство решило эту разницу переложить на Нас с Вами оставив ввозные пошлины и тем самым государство по прежнему хапает, а Мы беднеем!
Ввозные пошлины на что? На автомобили? На компоненты? На материалы? На станки? Убрать ввозные пошлины, значит убить собственный рынок. Наша промышленность, к сожалению, неконкурентоспособна на мировом рынке.
К тому же, пошлины привлекают инвестиции. Если что-то дорого ввозить, то дешевле это производить на месте. Но ты ведь этого не понимаешь, а предпочитаешь лозунги.
И да, посмотри на цены на ту же астру в германии.
Ввозные пошлины на что? На автомобили? На компоненты? На материалы? На станки? Убрать ввозные пошлины, значит убить собственный рынок. Наша промышленность, к сожалению, неконкурентоспособна на мировом рынке.
К тому же, пошлины привлекают инвестиции. Если что-то дорого ввозить, то дешевле это производить на месте. Но ты ведь этого не понимаешь, а предпочитаешь лозунги.
И да, посмотри на цены на ту же астру в германии.
Я напомню, а то может ты забыл, что наше правительство вступило в ВТО, а это автоматический означает либо постепенный отказ от пошлин либо сразу их полное отсутствие! И Медвепут сказал тогда, что мы не от кого закрываться не собираемся, а наоборот. Получается, что болтать одно, а как делать так в кусты! И то что продукция не конкурентоспособна это Вы ошибаетесь, так сказать могут только владельцы монополии - так как наши корпорации сразу станут убыточными, а вот частный бизнес вполне себе конкурентоспособен. А сейчас же частный бизнес поставили на колени ибо практический всё сырьё качественное везут из заграницы, у Нас нет ни стекла не глины нужного качества итд итп. Только монополисты сейчас могут тупо взвинтить цены и банан, что сейчас и делают наши НПЗ практический безостановочно повышая цену на бензин! А попробуй ты подыми цену на тарелочки ручной работы которые делают из глины или стеклянные изделия.
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012