Нет на улице самое то мы всей семьей приехали с племяницей и подругой нам нормально
Нет на улице самое то мы всей семьей приехали с племяницей и подругой нам нормально
не обязательно на улице находиться было мы несколько раз заходили грелись, а потом выяснили что и в помещении есть каток хоть и платный, но он там есть и чаек с кофейком там есть, короче зря вы не приехали, нам очень понравилось хорошо отдохнули
Можно и в Луну 2000 сгонять если что
По мне крытый каток уже ни то, лучше на улице и воздухом подышишь и покатаешься![]()
Я предложил это на крайней случай если уж очень холодно, а так я тоже ЗА на открытом воздухе
И так погода смягчилась, предлагаю обсудить когда можно собраться большим составом и погонять на коньках с флагом!![]()
О, да! Можно и в эти выходные. В субботу например на Юности.
Часов в 10 утра, пока народу мало![]()
Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))
Почему нет, я согласен в 10 утра на Юнность! Заодно бодрый заряд на оставшийся день!![]()
я как раз съездил забрал свои коньки и уже лежат в машине))) готов подорваться по боевой тревоге
Народ, кто идет на каток в субботу?? отпишитесь, а то выйдет так что я один погоню, время предлагаю перенести на 13:00 выспаться всем охото!!!
Мы с Вовкой приедем.
В час у меня не получится так что я пас (((
Может быть в воскресенье?
НАРООООООДДДДД!!!! Вы гдеееее??????? Погода самый сок для катания тепло и весело!!!!
Если никто не отпишеться буду кататься на Мира-Академической днем
Ок, я тогда на районе у себя покатаюсь
Бесплатный и прокат есть
Хорошо и бесплатно покатались с Кирюхиных на коньках, завтра будет продолжение чуть в большев составе, если есть желающие присойденяйтнсь, со временем пока не определились
Сегодня катаемся оринтир 17:30 - 18:00
Да жил бы я поближе с бургом тоже присоединился,Я любитель спорта и коньков,но 200км и коньки дома.
В Лесном очень много астр и джек и ашек,но каток большой на стадионе один,время будет обязательно выберусь на встречу астроводов т.к астры уже 10-й год держу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)