Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибки 0014 и 0011

1. Участник Астравод DRIV3R на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ошибки 0014 и 0011

Astra H, 08г, пробег 90к, на 80к менял ГРМ, сейчас обнаружил случайно что загорелись ошибки 1463 и 1166, расшифровал соответственно как P0014-63 неисправность синхронизации выпускного распредвала и P0011-66 неисправность синхронизации впускного распредвала (вне рабочих характеристиках), машина едет как обычно, за исключением того что плохо стала тянуть на 5 скорости, да и то не всегда. Заехал в сервис, подумал что может неправильно поставили шестерни грм, они мне разобрали, показали что шестерни стоят четко по меткам, собрали обратно. Что посоветуете ?
    * Opel Astra 1.8, 5dr, Cosmo, Recaro *

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Может вот это поможет
    Цитата Сообщение от LUI 12 Посмотреть сообщение
    Могу сказать тебе следущее,сервис сервису рознь, в большинстве случаев работают одни безграмотные товарищи которые только и умеют что масло менять! мне в нашем клубном сервисе на Дмитровском ш, такое наделали, что потом не знали сами что с машиной делать !! и как деньги возвращать!!! но суть не в этом!
    У меня такой вопрос машина нормально едет?? У опелей такая проблема бывает что из за одной ошибки ,мозги глючат и может еще 5 выдать совершенно других!! Когда менял грм??? Я недавно столкнулся с такой же проблемой как и у тебя , причина у меня была в том что у меня сбились фазы газораспределения, мне сказали менять шестерни - но это все бред всивой кабылы!!! я их менять не стал,потому что двигатель работал нормально и дизельного звука я не усылаш, а они не открывая капот как то определили, поменял только грм и ролики!!! В сервисе мне поставили все по меткам, машина лучше от этого ехать не стала,более скажу сутра на следующий день загорелся чек а потом еще и машина с ключом!!!
    Решил все проверить сам , вскрыл крышку клапанную, открутил колесо , снял шкив,открутил опору двигателя,снял крышки ! метки на шестернях не совпадали с задними прорезями распредвала, на зуб перекинул ремень и после этого у меня машина начала ехать и тяга появилась и все, единственный минус на холостых оборотах машина то глохла то с 800 оборотов поднималась до 1500 и падала до 200 а на ходу вообще глохла и все равно горел чек! вскрыл все опять все метки сделал ровно и на шестернях и на распредвалах (прорези) а ни как написано в инете везде !!! все ошибки погасли сами , ничего не скидывал, и машина отлично работает!!
    Смотри ремень грм у него есть такое свойство вытягиваться,в результате чего сбиваются фазы газораспределения!!ставь все метки как положено и произойдет ЧУДО!!
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Участник Астравод DRIV3R на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, я так понял ремень новый может растянуться и сместяться фазы ? т.е. мне сейчас ехать к сервисменам, разбирать грм добираясь до шестеренок, и смотреть метки на них ?
    * Opel Astra 1.8, 5dr, Cosmo, Recaro *

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    ДА! только в нормальнои сервисе и сам смотри!
    1,6 хер 2006 год

5. BANNED Новичок новый год 2015 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DRIV3R Посмотреть сообщение
    я так понял ремень новый может растянуться и сместяться фазы
    Полная ахинея
    Цитата Сообщение от DRIV3R Посмотреть сообщение
    т.е. мне сейчас ехать к сервисменам
    Да ехать и спросить устанавливали они фиксатор распредвалов на шестерни при твоем ремонте.
    Если нет забирать у них бабло обратно и послать заодно искать этот фиксатор все разбирать и проверять по новой метки везде на шестернях метки по-фигу
    http://www.autoscaners.ru/catalogue/...e_id=opel-z010

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)