Сегодня машина напрочь отказалась закрываться!
Не реагировала на нажатие кнопок: обычно, если машина открыта (т.е. сигналка не включена в режим охраны) при нажатии на кнопку открывания моргали лампочки поворотников, и, соответственно, наоборот - при закрытой машине лампочки моргали в ответ на нажатие кнопки закрывания.
Но сколько я ни пыталась нажимать любые кнопки - никакой реакции: замки дверей не закрываются, лампочки не моргают...
Пробовала открыть и снова захлопнуть двери, завести и заглушить, зайти с другой стороны - вобщем, никакие танцы с бубнами не помогали. Подумала, что батарейка в брелке "кончилась".
Решила отменить все дела и отогнать машину в гараж. И - о, чудо! - изнутри, в салоне, брелок сработал! Попробовала повторить несколько раз, результат тот же: снаружи, с улицы - не работает, изнутри - всё отлично.
Подъезжаю к стоянке, выхожу, закрываю - всё нормально. Заезжаю в гараж, закрываю - работает!
Что же это было?
Проблемка случилась возле здания торгово-развлекательного центра, на крыше которого стоят различные антенны-передатчики. Может, это повлияло? Хотя я и раньше парковалась у этого здания, но с другой стороны... И мое самое невероятное предположение - злобные хакеры сканером перехватывали сигнал от брелка?