брал машину без USB понимаю что очень нехватает...
как бюджетно исправить ситуацию? слышал что ОД ставил (2-3 тр стоило ) но ОД отнекивается
Тоже интересует. Хотя конечно у меня подключено по айпод разъему. Джек /Джек от любого 3,5. По сути ЮСБ и не нужно. Но можно,что бы не подключать мобильник с музыкой.
Переходники есть и в Москве, стоимость 100-200 рублей.
Вопрос в другом, увидит ли по такому переходнику саму флешку CD400 и сможет ли она управлять ее.
А так в принципе я бы тоже хотел бы поставить USB.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
НЕ БУДЕТ....по этому разъему можно подключить устройство у котороко будет выход юсб но сигнал формироваться будет на внешнем устройстве а не на сд400...можно мр3 плеер подключить, вместо флешки, можно болванку записать...можно магнитоллу купить))
А можно так? в телефон ан андроиде соединить jack -jack? как будет? на телефоне надо запускать проигрователь и звук будет из колонок машины? или CD400 увидит телефон как флешку и можно управлять треками с CD400?
Купил вот такую шнягу, тыц , Играет музыку с телефона по блютусу, при входящем вызове глушит музыку и через динамики слышно собеседника. Не глючит, связь устойчивая, отмечают, правда, что меня хуже слышно, чем с телефона, но почти никто не переспрашивает. Через юсб только зарядка. Сейчас приспособился, блютус в телефоне всегда включен, вкл зажигание они коннектятся, если слушаю радио или диск при звонке включаю аукс и разговариваю. В принципе доволен за такие деньги (брал еще за 500р)