Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Вот и моя очередь настала,разбили.

1. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0

Вот и моя очередь настала,разбили.

Сегодня "добрый дядя" решил мне в бочину въехать У меня просто шок, только на той неделе забрала с ремонта и вот тебе на...получай. Какая-то несчастливая машина Я понимаю, что меня ждет огромный геморой везде, одну только справку из гаи ждать придется 10 дней, очередь в кузовной ремонт уже только на апрель ну т.д. Хочу услышать пару советов.
    -Где ставиться на ремонт лучше Трейдинвест,Автопромцентр или Блокавто?
    -Машина на ходу (тьфу-тьфу-тьфу) страшная правда стала. Разбит бочок омывтеля, сами понимаете при нашей погоде без него ни куда. Может кто подскажет можно ли приляпать какой-нибудь дешевый на временное пользование и как это сделать
    И еще глупый наверно вопрос,но я задам - реально ли за благодарность договориться,чтоб пораньше взяли в ремонт

2. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Ну во-первых, не надо отчаиваться! Машинка на ходу, жертв нет это плюс.
    По поводу ремонта: у официалов это, понятное дело, долго. Дабы ускорить процесс и если КАСКО без направления на ремонт, то вопрос можно решить на периферии, в приличных частных сервисах, благо такие есть. Возьмут не дорого, а главное сработают быстро.
    Теперь о баке. на мой взгляд лучше не колхозить с неоригинальным бачком. Поскольку разместить его под капотом негде, да и если эта штуковина оторветься приятного вообще мало будет. Вариантов два: ремонт старого (если только трещина и повреждения небольшие), либо заказывать на exist.ru новый, это в районе 300 р, насколько помню. Удачи и не унывай! Все будет хорошо!
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

3. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    БЛОК АВТО настоятельно не рекомендую, там кузвой цех не лечит - а колечит.
    То, что ждать не хочется ремонта, от это понятно, если еще и машина сильно побита... Зато на время ожидания ремонта Ваше авто станет абсолютно не привлекательно для угонщиков =)
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

4. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PanzerFaust
    Ну во-первых, не надо отчаиваться! Машинка на ходу, жертв нет это плюс.
    По поводу ремонта: у официалов это, понятное дело, долго. Дабы ускорить процесс и если КАСКО без направления на ремонт, то вопрос можно решить на периферии, в приличных частных сервисах, благо такие есть. Возьмут не дорого, а главное сработают быстро.
    Теперь о баке. на мой взгляд лучше не колхозить с неоригинальным бачком. Поскольку разместить его под капотом негде, да и если эта штуковина оторветься приятного вообще мало будет. Вариантов два: ремонт старого (если только трещина и повреждения небольшие), либо заказывать на exist.ru новый, это в районе 300 р, насколько помню. Удачи и не унывай! Все будет хорошо!
    То-то и дело ,что по направлению!!! А про бачок спасибо, я просто не знала, что он так дешево стоит. Правда всеравно придется наверно уставнавливать его у официалов

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от ZoomeR
    Зато на время ожидания ремонта Ваше авто станет абсолютно не привлекательно для угонщиков =)
    Ну спасибо,успокоили. Ну за то хоть хоть улыбнулась

5. Местный Астравод Дим@ на верном пути Аватар для Дим@
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вот и моя очередь настала,разбили.

Цитата Сообщение от julimi76
    Сегодня "добрый дядя" решил мне в бочину въехать У меня просто шок, только на той неделе забрала с ремонта и вот тебе на...получай. Какая-то несчастливая машина Я понимаю, что меня ждет огромный геморой везде, одну только справку из гаи ждать придется 10 дней, очередь в кузовной ремонт уже только на апрель ну т.д. Хочу услышать пару советов.
    -Где ставиться на ремонт лучше Трейдинвест,Автопромцентр или Блокавто?
    -Машина на ходу (тьфу-тьфу-тьфу) страшная правда стала. Разбит бочок омывтеля, сами понимаете при нашей погоде без него ни куда. Может кто подскажет можно ли приляпать какой-нибудь дешевый на временное пользование и как это сделать
    И еще глупый наверно вопрос,но я задам - реально ли за благодарность договориться,чтоб пораньше взяли в ремонт
    а почему только эти компании??? неужели больше нет выбора среди других??? мафынку жалко
    Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177

6. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    У любого дилера можно договориться за денюшку пораньше встать на ремонт. Вобще бабло побеждает зло, главное знать кому его давать. Плюс я думаю необходимо включить обворажительную улыбку
    Дальше, вместо бочка можно вставить хоть бутылку главное что бы трубку туда вставить, что бы жидкость качало. Посмотри, может от жигулей можно что нибудь прикрутить. Мужчина есть под рукой? Я думаю он справится) Не грусти. Все будет хорошо. Я обещаю! :P
    Дешевый понт дороже денег!

7. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вот и моя очередь настала,разбили.

Цитата Сообщение от Дим@
    а почему только эти компании??? неужели больше нет выбора среди других??? мафынку жалко
    Нельзя, моя страховая комапания сотрудничает только с этими дилерами, я подневольный человек

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Брэс
    Мужчина есть А вот бы знать кому дать,ну в смысле денег и скоко)))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Автопромцетр. Три раза делал у них кузовщину. Очереди не очень большие были.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

9. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    Автопромцетр. Три раза делал у них кузовщину. Очереди не очень большие были.
    Ну и как покрасили? Без притензий?

10. Новичок Новичок Ned на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну раз машина на ходу - тогда зачем морщить мосК? Вмятины и царапины всегда есть и переживать из-за них не нужно - будут еще!

11. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    А самое интересное, конечно я этим никого не удивлю, но...... автосити могут типа записать на апрель по стаховке, а за денЮжку через полторы недели Блин...Россия-Матушка

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от Ned
    Ну раз машина на ходу - тогда зачем морщить мосК? Вмятины и царапины всегда есть и переживать из-за них не нужно - будут еще!
    Ну там далеко не вмятины и не царапины

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    julimi76

Сочувствую! По поводу покраски - Трейд хорошо делает. По поводу бочка - оторви все, что мешает его поставить, выпрями крепление и купи новый. Наверняка там все под замену, да и страшнее она не станет.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от julimi76
    а за денЮжку через полторы недели
    И за какую денежку, если не секрет?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj

По поводу бочка - оторви все, что мешает его поставить, выпрями крепление и купи новый. Наверняка там все под замену, да и страшнее она не станет.
    А на гарантию точно не повлияет , а то они даже тонировать не рекомендют у других. типа мало ли что..............я понимаю развод на деньги, но как-то страшнова то

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

И за какую денежку, если не секрет?
    За денЮжку- в смысле ремонт за свои деньги, наличкой им заплатить, готовы были сегодня вечером осмотреть машину, но при этом типа и сегодня же внести в кассу предоплату

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я имею ввиду что: я так понимаю удар у тебя в передний левый угол, если бачек развалился. Значит повреждены как минимум крыло и бампер и они же мешают поставить новый бачек. Берешь рукастого мужика с пасатижами, и отгинаете от места расположения бачка все что мешает - куски бампера, его крепление, крыло если загнулось. Выпремляете посадочные места и вешаете новый бачек. По гарантии ты там ничего не тронешь. Но делать это надо после составления акта осмотра страховой.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Если ты даже договоришься за деньги или как там, наверняка придется ждать крыло, бампер, крепление... да там скорее всего много чего.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Да,именно туда был удар и не понятно, что внутри скрыто.
    А вот до осмотра авто страховой я так поняла пройдет еще около 15 дней , и вот прикольно будет когда я буду из окна бутылочкой поливать на лобовуху, я видела как один так чистил стекло своей копейки

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    julimi76

До страховой не трогай ничего! Могут ваще отказать! Тут на выходные -20 обещают, жижи не будет. А лучше пока на метре покатайся.

17. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0

А лучше пока на метре покатайся.
    Фууу...на метре

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Седня в мой вагон ТАКАЯ гламурная блондинка зашла! Мужики все аж притихли. Первая мысль была - Лексус сломался, мужик машину не дал, пошла на верную смерть...

19. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Седня в мой вагон ТАКАЯ гламурная блондинка зашла! Мужики все аж притихли. Первая мысль была - Лексус сломался, мужик машину не дал, пошла на верную смерть...
    :P Ну я не гламурная блондинка, мне легче будет

20. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    julimi76
    Мои собалезны! Это еще и в День Влюбленных?! Козлина!
    Не расстраивайся! Моей 20 дней было, когда мне пол-левого бока разнесли! До сих пор жду справок, т.к. виновник слинял тут же

Я так поняла у тебя все быстрее будет и машинку починят, так что будет лучше прежнего!
    Скорейшего выздоровления твоей малышке!
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

21. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Танька
    Мои собалезны! Это еще и в День Влюбленных?! Козлина!
    Не расстраивайся! Моей 20 дней было, когда мне пол-левого бока разнесли! До сих пор жду справок, т.к. виновник слинял тут же

Я так поняла у тебя все быстрее будет и машинку починят, так что будет лучше прежнего!
    Скорейшего выздоровления твоей малышке!
    Да уж подарок с утра на день влюбленных преподнесли мне класнный! Как у нас с тобой несчастные малышки

22. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    julimi76
    У меня на НГ получилось
    Надеюсь, это последние беды для наших крошек!
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

23. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Танька
    У меня на НГ получилось
    Надеюсь, это последние беды для наших крошек!
    Охренеть! И до сих пор справок не дали!! Я тут обнылась из-за 10 дней то! Тебе тоже удачи желаю!!!! У тебя конечно,все запущенней,чем у меня! Где на ремонт планируешь ставиться? Я смотрю ты тоже в ЮАО живешь, я вроде решила в трейде на коломенской.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)