Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Звук похожий на трение

1. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0

Звук похожий на трение

Всем привет. Заметил следующую вещь. Когда едешь не очень сильно и начинаешь притормаживать, слышится какой то звук похожий на трение. И еще утром когда начинаешь ттрогатьс, отпускаешь плавно тотормо, слышится звук ппохожий на скрип. Что это? Диски? Помогите советом . Астра н акпп z18xer. Пробег 85

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    спереди или сзади?

3. Местный Опытный Астравод kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна kavenagi репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 0
    Похоже сзади

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    если сзади то резинки аммортов либо саленты... при влажной погоде такое бывает. можно попробовать смазать чем нибудь (распылить).

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цитата Сообщение от kavenagi Посмотреть сообщение
    Похоже сзади
    Колодки,суппорта,диски...Всё может быть,нужно смотреть...У самого недавно начались трения,шёрканья и т.д и т. п....Заменил диски с колодками.
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

6. BANNED Новичок спартак ура на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Колодки задние менялись?
    когда трение началось?

7. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Рокот при движении в натяг
    Вопрос следующий.
    Opel astra h Z18xer, 140л.с. пробег 32000 км.
    С пол года назад появился какой-то рокот при ускорении под нагрузкой или ускорении в горку, или с прицепом. Рокот появляется где-то с 1000 до 2000 оборотов, потом плавно пропадает. Сразу оговорюсь, что это не так называемые "пальцы", они звонко стукают, а тут именно рокот.
    Официалы говорят, что ничего не слышат. Но я после того как они не слышали шум ролика натяжителя приводного ремня им не особо верю. Кто говорит, что это стойки двигателя износились и двигатель за что то цепляет, кто про коробку... Стойки двигателя смотрел, как новые.
    Кто знает или имел такую проблему отпишитесь.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    всё что угодно! Я бы на твоем месте- поехал в нормальный сервис ( НЕОФИЦИАЛЫ), заплатил бы за диагностику - с оговоркой если найдут в чем дело, я так делал! На стенде разгоняли машину, и нашли все таки какой подшипник воет! ( оговорюсь - потом менял сам, заплатил за диагностику 300 рублей)
    1,6 хер 2006 год

9. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    всё что угодно! Я бы на твоем месте- поехал в нормальный сервис ( НЕОФИЦИАЛЫ), заплатил бы за диагностику - с оговоркой если найдут в чем дело, я так делал! На стенде разгоняли машину, и нашли все таки какой подшипник воет! ( оговорюсь - потом менял сам, заплатил за диагностику 300 рублей)
    Был в неофициальном, мужики смотрели, ничего не нашли. Собственно тоже что-то говорили про специальный стенд, но почему-то до этого у них дело не дошло... Понятно, что надо в другой неоф. сервис ехать, но много случаев нелепых ремонтов, которые не устраняли неисправность, а перебирали людям пол машины - черти...
    Поэтому спрашиваю, может что-то было и смотреть конкретно на определенные узлы.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Уж в чем я убедился - одинаковых случаев МАЛО, обычно у каждого свое! У меня вот например был дребезг при трогании внатяг, искал 3 недели (благо ничего особо неменял) - оказался один болт от подушки двигателя незатянут был!

Заедь сам на яму (эстакаду), протяни всё, покачай всё.......... Может что услышишь (найдёшь)
    1,6 хер 2006 год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)