Уж не знаю в тот, али не тот раздел тема, однако здравствуйте!
Столкнулся с проблемой - лопнули стёкла у противотуманок, вернее проблема в том, что ж выбрать взамен! Можно взять DEPO и периодически менять, если снова лопнут. Можно ксенон закустарить, ведь температура не такая высокая, следовательно от воды лопаться не будут, однако не хочется слыть всех слепящим на дороге! Можно приобрести ПТФ с калёным стеклом (если elkats не врёт конечно). Можно попробовать закустарить нештатные птф типа хэла микро дэ (вопрос с креплением весит). Купить оригинал, да жаба душит и не будут ли лопаться - вопрос! Хочется получить несколько больше света от ПТФ! Как быть, что делать, что брать? Граждане соклубники, поделитесь опытом кто что ставил, сколько стоило, как светит, а то я прям разрываюсь! Заранее спасибо!
Пользоваться птф по назначению, в туман. А не днем и ночью в дождь с ними ездить. Или купить осрамовские светодиодные, бонусом дхо, но ценник конечно не айс. Я по 10 вт матрице засунул, правда заморочки с радиатором еще те и светотеневая граница конечно не идеал. Зато работают постоянно и никаких трещин.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.