Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Покупать авто или нет

1. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6

Покупать авто или нет

Подскажите пожалуйста. Сейчас у меня Opel Astra H 2008г. 1.8 механика, 71к пробег. Имею 140т.р. В связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, не знаю покупать авто посвежее или нет. Подскажите пожалуйста брать или нет. А если брать то хочу брать Astry J 2011г. 1.4т, но многие говорят турбо не надёжно. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Hikos Посмотреть сообщение
    но многие говорят турбо не надёжно.
    Многое,что говорят!
    Нужно исходить из соответствующего обстоятельства и конкретной машины! (смотреть ее опытным глазом,прибором.сам ни как - попросить товарища и т.д.)
    Помимо турбины множество бывает проблем.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Hikos
    Н-ка в цене не сильно теряет, на вторичке спрос есть, ликвид.
    71 тыс км для опеля - это считай свежий авто. У меня прошлая 120 откатала, только расходники. Тебе разве что ТО крупное предстоит с грм. У нас вон и на вторую сотню пробег у некоторых идет и бегают Н-ки. В каждом авто свои косяки. Ремонт шестерней на Н-ке встанет не дешевле турбы на J-ке. Если говорим за турбу, то она даже в силу сложности своей конструкции может быть признана слабым элементом. И не отрицаю, если посмотреть форум проблем с турбой немало, но не уверен, что их больше чем с теми же шестернями на Н.

Тут вопрос скорее - что будет с курсом валют и быть может деньги нужно вложить пока они не обесценились. Но это совсем другой разговор
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Местный Опытный Астравод Сараев Астранафт Аватар для Сараев
    Спасибо
    28 / 37
    Подскажите пожалуйста брать или нет Astry J 2011г. 1.4т, но многие говорят турбо не надёжно.
    Правильно говорят, заявляю как экс владелец 3 турбо.
    Деньги в преддверии социально-экономического кризиса лучше вложите в тушенку, патроны и макароны.

5. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    покупать, но не опель)
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

6. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от Rokot Посмотреть сообщение
    покупать, но не опель)
    Почему?)
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

7. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Подскажите пожалуйста. Сейчас у меня Opel Astra H 2008г. 1.8 механика, 71к пробег. Имею 140т.р. В связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, не знаю покупать авто посвежее или нет. Подскажите пожалуйста брать или нет. А если брать то хочу брать Astry J 2011г. 1.4т, но многие говорят турбо не надёжно. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста
    А почему нет - доллар растёт, цены на новые машины поднимаются и как следствие на б\у тоже.
    "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания". Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. (с)
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

8. Новичок Новичок Nikolay_UH на верном пути Аватар для Nikolay_UH
    Спасибо
    0 / 0
    Если встает вопрос-покупать или нет-покупайте! Лично я так всегда принимаю решения)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    В свете текущих событий - конечно, покупать. И вообще - всегда покупать, если рубль дешевеет (что характерно, он всегда дешевеет), машины, валюту, недвижимость, золото и пр. Правда, автодилеры вроде бы приостановили продажи - народ уже просек, что рубль низвергся в бездну, и ринулся за авто.

П.С. Хуже всего сейчас, наверно, тем, кто взял ипотечные кредиты в валюте.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

10. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Всё, поезд проехал. В ноябре надо было провернуть сделку ( пристроить 170 т. )
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    А если брать то хочу брать Astry J 2011г. 1.4т
    Не брать. После Н-ки будешь многим разочарован. Купи что-нибудь аналогичное надежное, прочное, вместительное. J-ка - не этот вариант.

12. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    дизельную джейку.

13. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Докатайся до 100000км, а там уж и думай. Смысл продавать беспроблемную машину? Может случиться, что купишь посвежее и намучаешься с ней. Лично я в 2013 году перешел с годовалой J-ки на новую H-ку и ни о чём не жалею. Современные машины сплошь унылое и ненадёжное гуарано.
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)