Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Молдинги на двери

1. Участник Начинающий Астравод veironik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Молдинги на двери

Ребят всем привет, может кто подскажет где или у кого можно заказать наружные молдинги на двери, под покраску, новые, Опель пять дверей рестайлинг, за ранее спасибо

2. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...itle=undefined
    выбираешь номер тебе нужной детали, заказываешь в екзист, либо в другом магазине. Стоимость их просто космос, поэтому барахолка и разборки
    Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

3. Участник Начинающий Астравод veironik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от anton_ekb Посмотреть сообщение
    http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...itle=undefined
    выбираешь номер тебе нужной детали, заказываешь в екзист, либо в другом магазине. Стоимость их просто космос, поэтому барахолка и разборки
    Лак разбор там уже без скотча и не известно как себя новый скотч поведёт

4. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от veironik Посмотреть сообщение
    Лак разбор там уже без скотча и не известно как себя новый скотч поведёт
    Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Бывает, в сервисе так сделают, что лучше бы и не делали!
    Молдинги можно поклеить и самому.
    Если всё сделать грамотно (обезжирить, прогреть феном), то даже и не на фирменном скотче приклеенный молдинг будет держаться долго. Лучше, конечно, взять 3М, не думаю, что родной скотч от него чем-то отличается, может, он даже и используется.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

5. Участник Начинающий Астравод veironik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    С
    Цитата Сообщение от DLY Посмотреть сообщение
    Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Бывает, в сервисе так сделают, что лучше бы и не делали!
    Молдинги можно поклеить и самому.
    Если всё сделать грамотно (обезжирить, прогреть феном), то даже и не на фирменном скотче приклеенный молдинг будет держаться долго. Лучше, конечно, взять 3М, не думаю, что родной скотч от него чем-то отличается, может, он даже и используется.
    Это если я правильно понял, брать комплект с разбора и новый скотч лепить? А делать понятно сам, сам дак сам

6. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от veironik Посмотреть сообщение
    С
    Это если я правильно понял, брать комплект с разбора и новый скотч лепить? А делать понятно сам, сам дак сам
    Для экономии средств это самый лучший вариант. В приклеивании ничего сложного нет. Даже если где-то не проклеится, то молдинг не отвалится. Площадь у него большая, скотча будет много и молдинг сам лёгкий.
    Только вот я думаю, что на разборках молдинги будут в приклееном к дверям виде. Не придётся ли их самим отдирать? А при отдирании на них деформируется краска (обращай внимание, если важно сохранить её или если берешь уже отодранные). Отдирать их лучше тонкой капроновой верёвкой и вдвоём.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.

Сказали спасибо:

7. Участник Начинающий Астравод veironik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Для экономии средств это самый лучший вариант. В приклеивании ничего сложного нет. Даже если где-то не проклеится, то молдинг не отвалится. Площадь у него большая, скотча будет много и молдинг сам лёгкий.
    Только вот я думаю, что на разборках молдинги будут в приклееном к дверям виде. Не придётся ли их самим отдирать? А при отдирании на них деформируется краска (обращай внимание, если важно сохранить её или если берешь уже отодранные). Отдирать их лучше тонкой капроновой верёвкой и вдвоём.
    Не брать буду под покраску в свой цвет, так что краска меня не волнует

Не брать буду под покраску в свой цвет, так что краска меня не волнует

8. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    где то на драйве читал пороги opc клеели на скотч (немецкой фирмы, название не помню), дак все держалось монолитно
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

9. Участник Начинающий Астравод veironik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А так то, что нету магазинов где можно заказать? Я не думаю что все через эскизт заказывают

10. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    я бы выразился так -"все магазины заказывают через автодок, exzist и т.п., с наценкой"

11. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    где то на драйве читал пороги opc клеели на скотч (немецкой фирмы, название не помню), дак все держалось монолитно
    Да скотч 3М нисколько не хуже будет.

я бы выразился так -"все магазины заказывают через автодок, exzist и т.п., с наценкой"
    Ещё есть Емекс.

12. Местный Астравод Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Сергей-авто Астранафт Аватар для Сергей-авто
    Спасибо
    11 / 0
    Если что, у меня есть комплект молдингов (б/у)
    Над конечно с них старый скотч удалять будет
    А пороги клеятся на полиуретановый герметик, покрайнемере у моей так было
    Последний раз редактировалось Сергей-авто; 13.12.2014 в 21:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)