Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Омыватели фар

1. Участник Начинающий Астравод veironik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Омыватели фар

Народ привет, может кто подскажет, раньше были простые фары галоген, купил оригинал хеллу под ксен с линзами, сейчас вот задумываюсь омыватели фар поставить, может кто ставил не подскажите сложная операция или нет, да и где и какие лучше писали купить, за ранее спасибо машина астра н рестайлинг

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    у меня сразу с омывателями был, по нашей погоде не особо спасает, всё равно с тряпочкой после каждой поездки)))
    а однажы мне отверточкой отковыряли крышечку и механизм вытащили, так мне почти в 5 тыс. обошлась замена
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

3. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Омыватели....прикольная штука наверно...нажал....побрызгали....вышел...стеколки протер....и дальше довольный поехал....
    Пользуюсь влажными салфетками для стекол...и не заморачиваюсь

4. Участник Начинающий Астравод veironik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Это проще сказать не заморачиваться?

Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    у меня сразу с омывателями был, по нашей погоде не особо спасает, всё равно с тряпочкой после каждой поездки)))
    а однажы мне отверточкой отковыряли крышечку и механизм вытащили, так мне почти в 5 тыс. обошлась замена
    А где меняли у офицалов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)