такую машинку нужно смочь не только купить но и "удержать".....
тут пол астра клуба сейчас её говном польют если ты тут начнёшь ещё описывать её расход который примерно 30-35л/100км)))))
сервис вообщем это ппц.....
машину купили месяц назад, могу поэтапно тут публиковать скока в неё бабла всадят... пока что 55 коляска и 8 страховка на подходе покупка летней резины...
никто и не говорит что раз в 15 тыщ по 5руб дилеру заносить )))
это... типа... мерин хз... а вот М3 в 36 кузове как скакун Арабский от полудохлого осла отличается от ОРС. Точнее с ОРС лично не сравнивал, не было их тогда. Но всякие субару-шмубару отдыхали на раз-два... смею предположить, что Мерсюк уезжает легко и непринужденно плюс комфорт! Минусы запостили выше!. Жесть
это... типа... мерин хз... а вот М3 в 36 кузове как скакун Арабский от полудохлого осла отличается от ОРС. Точнее с ОРС лично не сравнивал, не было их тогда. Но всякие субару-шмубару отдыхали на раз-два... смею предположить, что Мерсюк уезжает легко и непринужденно плюс комфорт! Минусы запостили выше!. Жесть
неси зачётку))))) 8) во чувак норм по теме))))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от TREM
такую машинку нужно смочь не только купить но и "удержать".....
тут пол астра клуба сейчас её говном польют если ты тут начнёшь ещё описывать её расход который примерно 30-35л/100км)))))
сервис вообщем это ппц.....
машину купили месяц назад, могу поэтапно тут публиковать скока в неё бабла всадят... пока что 55 коляска и 8 страховка на подходе покупка летней резины...
никто и не говорит что раз в 15 тыщ по 5руб дилеру заносить )))
Не растраивайси ты так. Ну и что что не нравится кому то вольво, ну вот мне не нравится вообще, никогда бы ее себе не купил, ну и что с того, ты то довлен. Глупо кого то убеждать в правильности собственных вкусовых пристрастий.
ОПЦ рулез, маленькая только и неудобная, зато пулячка, а вольво овощ, не люблю вегетерьянство. Все без обид, ушел покупать с 63, бугагага.
Не растраивайси ты так. Ну и что что не нравится кому то вольво, ну вот мне не нравится вообще, никогда бы ее себе не купил, ну и что с того, ты то довлен. Глупо кого то убеждать в правильности собственных вкусовых пристрастий.
ОПЦ рулез, маленькая только и неудобная, зато пулячка, а вольво овощ, не люблю вегетерьянство. Все без обид, ушел покупать с 63, бугагага.
а я и не расстраивался))))) ПРосто мне смешно и неприятно как я уже описывал выше то "когда народ после девятки сев в опель начинает мне рассказывать о вольво итд).....А по поводу овощ..... в москве реально заточенных под гонки машин посчитать не составит проблем потому что их ничтожно мало.....
по поводу овощ.. "овощь" понятие очень широконапревленная....."0вощем"-можно назвать и Феррари вплоть до ЭНЗО,кроме FXX......
Очень правильон насчет вольво написал один журнал: Долгое время вольво небезуспешно пытались делать надежные, безопасные и вместительные универсалы, теперь борются с этим имиджем...А то что вольво "овощ" это понятно, но он этого сам добивался годами и у вольво свои покупатели....
Очень правильон насчет вольво написал один журнал: Долгое время вольво небезуспешно пытались делать надежные, безопасные и вместительные универсалы, теперь борются с этим имиджем...А то что вольво "овощ" это понятно, но он этого сам добивался годами и у вольво свои покупатели....
просьба не разводить флуд...тему сравнения вольво в соседней ветвке
А чего тут то равнять? ОПЦ понятно круче! стоймость в пять раз меньше, эксплуатационные разходы тоже во столько же раз меньше! управляемость тоже лучше из-за меньшего веса - значит по городу быстрее, представляю какая развесовку у маленького мерса с таким мотором, только по прямой от заправки к заправке стрелять.
Я недавно на каймане катался, хотите с астро 1,8 (125 л.с.) сравню - первые 5-10 метро астра резвее, автомат говёненький на каймане...
А чего тут то равнять? ОПЦ понятно круче! стоймость в пять раз меньше, эксплуатационные разходы тоже во столько же раз меньше! управляемость тоже лучше из-за меньшего веса - значит по городу быстрее, представляю какая развесовку у маленького мерса с таким мотором, только по прямой от заправки к заправке стрелять.
Я недавно на каймане катался, хотите с астро 1,8 (125 л.с.) сравню - первые 5-10 метро астра резвее, автомат говёненький на каймане...
бугога это не АКПП на каймане хуже а мотор мощнее вот и система трэкшн контроля душит мощ....но даже с вкл трэкшн кнтр кайман быстреее
Неважно, главное первые 5 метров астра быстрее, точно говорю...
этот кайман на месте ужасен, на холостых газку дашь он как за воет сзади, машину подергивает прям жуть, а селектор переключишь на драйв, газ в пол и ждешь когда же об сиденье ударит, а он "сучий потрах" секунду думает, потом только прет...
Ничего скоро обещали дать кареру турбовую по рассекать, обязательно с астрой сравню...
Неважно, главное первые 5 метров астра быстрее, точно говорю...
этот кайман на месте ужасен, на холостых газку дашь он как за воет сзади, машину подергивает прям жуть, а селектор переключишь на драйв, газ в пол и ждешь когда же об сиденье ударит, а он "сучий потрах" секунду думает, потом только прет...
Ничего скоро обещали дать кареру турбовую по рассекать, обязательно с астрой сравню...
на такой машине без инсталяции не катаются ИМХО о чем вообще здесь разговор ????????????????????? да даже простенький мурзик Е500 объeбет жопель по всем! ПО ВСЕМ показателем 8) из минусов только расход... хотя когда ты такую тачку берешь о таких мелочах как 30л на 100 км даже не задумываешься
Интересно. Во всех темах фанат Овоща пытается провоцировать любителей зажигалок. Вопрос. Зачем? Может к психоаналитику? БЯДА. А еще и весна пришла.
"зажигалок"? 8) что есть "зажигалка" в твоём понимании?ОПЦ скорее "бешеная нуправляемая" табуретка но никак не зажигалка
Даже ЕВО и Субару WRX в стоке вздёрнет твой ОПЦ который для тебя "зажигалка" хотя и ево и ВРИКС в стоке тоже "овощь"
AlexETi
засчёт таких как вы не самоутвердится никто не переживай с тобой тебя никто и не сравнивает себя
ОПЕЛЬ твоё всё мож возьмёшь кредит в банке и у кучи друзей и возможно когда нить сможешь себе купить ОПЦ.....Удачи
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от КОТ+
WRX??? Ну-ну...
хех...=)
нуачё здесь же все шумахеры про СТИ ничего не говори и его обосрём всем клубом)))))))
Данная тема создавалась как глум над владельцами ОРС: типа ща набегут и будут хвалить свои табуретки, втаптывая мурзег в гумно... А мы, адекватные люди, посмеемся над обиженными жизнью ОРСшниками.=))))))
ИМХО.
Ну что, много набежало?=)))
ЙА КОШКО!=)))
opc-club.ru
Астро ОРС и Тойота Камри
идея создания этого топика задумывалась давно...но я думал что "фанатизм" должен сам остановится у нормальных людей...но никуа..... КОТ+
ОПЦ-шникам как ты выразился "никак" ни отношусь.....мне как то всё равно кто на чём ездит побольшому счёту.....
а по поводу тем,чем ебе ненравятся темы типа
1-"Astra GTC vs Volkswagen Scirocco"-сравниваем с авто продажи которого ещё даже не стартовали
2-"Opel Astra New vs......Mercedes R-класс"
3-"Астра vs Mazda6"-никак не одноклассники...+куча сравнений с джиБами
почему народ обижается когда я говорю ОпИль гавно : Если бы ОпИль был гавно я бы даже месяц не катался на нём а я проездил почти год перед тем как продать))))вот и ответ считаю я его АЦЦЦТОЕМ или НЕТ