Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Синий сарай в СПб :)

1. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    Цитата Сообщение от mmachine Посмотреть сообщение
    Где то так.. Населенные около 100, трасса до 160. Как обстановка позволяла... С камеры уже один штраф прилетел
    Так это еще маленький расход, надо было 90-100 ехать, возможно показал бы 6.8 расход, и то не факт

Цитата Сообщение от mmachine Посмотреть сообщение
    Еще подлокотник вкорячил вот такой вот. Колхоз зато удобно ))
    А подлокотник прикольный, без крепления?
    У меня у самого что то похожее

2. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    Ошибка катализатора пропала сама по себе. Как и думал проблема ушла за месяц с помощью нормального бензина. Тоже самое было у соседа на лачетти.. Роснефть и горящий чек на след день. Так же вылечил лукоилом ))

Sent from Tapatalk

3. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1

Синий сарай в СПб :)

больше 20к уже накатал.
    кондей отлично работает, даж мерзну немного )))) немного воняет после выключения, но я знаю что это у многих так и не только на астрах..

пару недель назад поменял прокладку клапанной крышки, тк немного заливало свечи.. свечи тож поменял за компанию..
    менял сам, в принципе ничего сложного, даже с моими кривыми руками ))
    от колхоза в виде герметика отказался.. хотя надо было ))) но в принципе и так пока не течет...все хорошо
    фото много в интернете, так что свои делать не стал

немного починили коробку ) точнее крышку. тема тут http://astraclub.ru/threads/136351-П...13#post7760613

было плановое то. замена масла двигателя, салонный фильтр (будь проклят тот, кто его там поставил!!! чуть не порвал когда запихивал )

появилось пара жучков на дверях
    чек загорелся снова (( похоже пора глушить датчик кислорода.
    в планах поправить ручник, тк подрасшатался ((( ну и выявил, что там какие то уроды его натягивали уже!! твари просто.. натянули в районе самой ручки а не у колеса ((( сейчас провисает (видно под днищем), когда ставлю на него..
    в ближайшее время поменяю грм (скорее для самоуспокоения), тк залез туда, посмотрел, ремень живее живых, НО КЕТАЙСКИЙ!!!

в принципе еще при покупке были планы в конце этого года поменять машину... но... санкции и вытекающие из них проблемы больно ударили по той сфере, где я работаю и от этой мысли пока отказываюсь..
    так что так же в планах на ближайшее время установка доп шумоизоляции на капот, передние двери и хлопушку багажника+тонировка

Добавлено спустя 46 минут:

Не могу стоять в пробках без кофе... Гениальное решение имбицилов из гм, по размещению подстаканника, повергало меня в гнев ))) так что привет колхоз по салону )) (но он легко снимается)

Sent from Tapatalk
    Последний раз редактировалось mmachine; 29.06.2015 в 11:22.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)