Ошибка катализатора пропала сама по себе. Как и думал проблема ушла за месяц с помощью нормального бензина. Тоже самое было у соседа на лачетти.. Роснефть и горящий чек на след день. Так же вылечил лукоилом ))
больше 20к уже накатал.
кондей отлично работает, даж мерзну немного )))) немного воняет после выключения, но я знаю что это у многих так и не только на астрах..
пару недель назад поменял прокладку клапанной крышки, тк немного заливало свечи.. свечи тож поменял за компанию..
менял сам, в принципе ничего сложного, даже с моими кривыми руками ))
от колхоза в виде герметика отказался.. хотя надо было ))) но в принципе и так пока не течет...все хорошо
фото много в интернете, так что свои делать не стал
было плановое то. замена масла двигателя, салонный фильтр (будь проклят тот, кто его там поставил!!! чуть не порвал когда запихивал )
появилось пара жучков на дверях
чек загорелся снова (( похоже пора глушить датчик кислорода.
в планах поправить ручник, тк подрасшатался ((( ну и выявил, что там какие то уроды его натягивали уже!! твари просто.. натянули в районе самой ручки а не у колеса ((( сейчас провисает (видно под днищем), когда ставлю на него..
в ближайшее время поменяю грм (скорее для самоуспокоения), тк залез туда, посмотрел, ремень живее живых, НО КЕТАЙСКИЙ!!!
в принципе еще при покупке были планы в конце этого года поменять машину... но... санкции и вытекающие из них проблемы больно ударили по той сфере, где я работаю и от этой мысли пока отказываюсь..
так что так же в планах на ближайшее время установка доп шумоизоляции на капот, передние двери и хлопушку багажника+тонировка
Добавлено спустя 46 минут:
Не могу стоять в пробках без кофе... Гениальное решение имбицилов из гм, по размещению подстаканника, повергало меня в гнев ))) так что привет колхоз по салону )) (но он легко снимается)
Sent from Tapatalk
Последний раз редактировалось mmachine; 29.06.2015 в 11:22.