Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прикуриватель оригинальный в Opel astra h

1. Участник Начинающий Астравод cha0s на верном пути
    Спасибо
    2 / 6

Прикуриватель оригинальный в Opel astra h

Какой-то он галимый тот что стоит по дефу, в нем ничего не держится(не зарядки, не ФМ модуляторы) трясутся, вываливаются, скажите что за вид этого прикуривателя? как правильно купить то что в нем будет держаться? не хочется менять прикуриватель.

Может есть название какое-то у такого типа прикуривателей?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Цитата Сообщение от cha0s Посмотреть сообщение
    скажите что за вид этого прикуривателя? как правильно купить то что в нем будет держаться? не хочется менять прикуриватель.

Может есть название какое-то у такого типа прикуривателей?
    Есть как прикуриватель, так и розетка для питания приборов.
    Розетка артикул 17 44 078
    Также понадобится фиксирующее кольцо, артикул зависит от цвета (поз. 6 по каталогу) http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...3578&office=ru
    В прикуривателе, держаться ничего не будет.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    вся беда в том, что входной диаметр в прикуривателе больше чем разные вставки, сам тоже мучился пока не внедрил разветвитель и розетку

4. Участник Начинающий Астравод cha0s на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    Есть как прикуриватель, так и розетка для питания приборов.
    Розетка артикул 17 44 078
    Также понадобится фиксирующее кольцо, артикул зависит от цвета (поз. 6 по каталогу) http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...3578&office=ru
    В прикуривателе, держаться ничего не будет.

вот такой у меня только без кнопки, да вроде-бы это не розетка а прикуриватель так как в нем стоит эта фигня от чего сигареты зажигать)) (на фото его нету но там он стоит)

Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    вся беда в том, что входной диаметр в прикуривателе больше чем разные вставки, сам тоже мучился пока не внедрил разветвитель и розетку
    ясн спасибо( бред какой-то

5. Новичок Новичок Arsenius на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    У меня розетка с полчкой под мелочёвку, хотел поменять на пепельницу с прикуривателем. Я так понял, что для того, чтобы в гнезде прикуривателя нормально держались адаптеры питания, необходимо заменить его на розетку?

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Arsenius Посмотреть сообщение
    необходимо заменить его на розетку?
    да, или на прикуриватель от шестёрки ВАЗ, он глубокий

7. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Arsenius Посмотреть сообщение
    У меня розетка с полчкой под мелочёвку, хотел поменять на пепельницу с прикуривателем. Я так понял, что для того, чтобы в гнезде прикуривателя нормально держались адаптеры питания, необходимо заменить его на розетку?
    Я б с радостью поменялся, жалко далеко.
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    а меня стандартный вполне устраивает - как раз в нём нормально держится штекер подкачки для колёс и ничего втискивать не надо, а всякую зарядную мелочь которая болтается в разъеме я синим колпачком от ручки как в школе были подсовываю
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы