Показано с 1 по 4 из 4

Тема: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!

1. Участник Начинающий Астравод Lenius на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!

Прикипела крышка бачка с антифризом (отвернулась только верхняя часть, а все что в бачке осталось).Пришлось заказать новую, а старую целый час выковыривали.Соответственно, ПО ЧАСТЯМ!
    В итоге, какие то фрагменты попали в бачок!
    Вопрос, можно ли эксплуатировать так дальше?Не забьются ли этими частями патрубки??

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Lenius
    всё зависит конечно от фракции осколков, но хорошего мало, скорее свего вся эта хрень осядет конечно в ваннах радиатора, но исключить попадание в мелкие шланги конечно на 100%нельзя. А что мешало снять бачек и сдеать всё это на коленках, с последующей промывкой бачка?
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Участник Начинающий Астравод Lenius на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Lenius
    А что мешало снять бачек и сдеать всё это на коленках, с последующей промывкой бачка?
    Это был муж.........А меня поставили перед фактом:типа не знаю как теперь((
    Вот я и озадачилась срочно, как теперь!!!!Пока еще не ездила после такой замены!
    А новый не надо покупать?

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Lenius
    опять же всё зависит от размера кусков... в принципе если машина не заводилась и антифриз не сливался то по идее они провалиться не должны были. по позможно сти посмотрите их наличие в бачке. и спросите у мужа заводилась ли машина, какого примерно размера были куски. если всетаки они там есть и машина не заводилась, то придется пожертвовать частью антифриза слив его с бачка сняв и промыв его. просто если куски мелкие, то они могут уйти в систему ну а там в зависимости от разводки патрубков, могут попасть в термостат и не давать ему закрываться, могут осесть в каком то из радиаторов. а если большие то могли и остаться в бачке.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)