Показано с 1 по 10 из 10

Тема: скрип передней панели

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7

скрип передней панели

Здравствуйте. у меня опель астра Н. появился не большой, но противный скрип передней панели . в середине около центральной колонки . как я понял панель трется об лобовое стекло или что-то в роде этого . скрип между панелью и стеклом. когда я немного надавливаю на панель скрип пропадает.
    подскажите как устранить мерзкий противный скрип?

2. Новичок Новичок Bereg35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Под решеткой переднего (седьмого) динамика гайка крепления панели. Подтяни и будет счастье.

3. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от Bereg35 Посмотреть сообщение
    Под решеткой переднего (седьмого) динамика гайка крепления панели. Подтяни и будет счастье.
    +1,было тоже самое,лечил так же)
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

4. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. у меня опель астра Н. появился не большой, но противный скрип передней панели . в середине около центральной колонки . как я понял панель трется об лобовое стекло или что-то в роде этого . скрип между панелью и стеклом. когда я немного надавливаю на панель скрип пропадает.
    подскажите как устранить мерзкий противный скрип?
    http://www.youtube.com/watch?v=rEVmxM-h7ak
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

5. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от v_DIK Посмотреть сообщение
    там нет ни слова про этот болтик)))
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

6. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    спасибо, сейчас разберу. Пока еще не начал вопрос такой - чтобы не сломать эту решетку динамика, подскажите как ее снимать

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Подскажите, как правильно снять решетку седьмого динамика? на примере написано вот что:
    "Точнее причиной сверчка является не сам динамик, а его решетка. Для устранения - снимаем решетку седьмого динамика. Он крепится на пластиковых защелках."
    Но там не гговорится как снимать эти пластмаски. сейчас на морозе легко отломить их, поэтому прошу подсказать поподробнее как их снять - надо надавливать куда-то?...подскажите

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Там же стрелочками указано
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    так там же стрелочки указаны когда крышка в перевернутом виде уже т.е. открыта. а как ее открыть? как нажать на эти зажимы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)