А ведь может кнопок нет, а само устройство уже установлено?
Sent from my LT18i using Tapatalk
Это не про Opel, да и не про GM в целом)) Если опции нет, то и блоков для нее просто так установленных тем более не будет). Т.е. если подогрева нет, то для установки нужно либо менять сиденья либо встраивать в имеющиеся штатные подогревы с блоками управления.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Да? Все теперь ясно. Я просто осмотрел машину, заметил что есть все для подключения и активации круиз контроля. Вот и спросил, может как то можно блок распознать для обогрева сидений. Да и еще вопрос, через оп ком смотрел что есть возможность активировать функцию спорт, но кнопки нет, только заглушка. Если модуль этот поменять на другой, с активной кнопкой спорт, будет ли смысл, будет работать?
если есть проводка под кнопку, если приборка полноценная то будет работать. Машина судя по всему простоя, так что приборка скорее всего урезанная. Так что врят ли заработает.
Круиз не на всех машинах отображается светодиод на панели приборов. Его там просто нет. Хотя сам круиз при этом работает. Так же и с лишними разъемами, к примеру на машине с ESP c 90% вероятностью есть разьем для системы контроля давления. Проводка набирается в зависимости от опций скорее все как-то унифицировано. Какой то статистики на форуме нет, но частично что то вычитать можно. Про ту же кнопку спорт. У себя тоже хотел ее активировать, но для этого мне нужно заменить панель приборов, а проводка есть.
Хавк, у меня то на панели заглушка вместо кнопки, осталось только поменять сам модуль с кнопкой спорт, посмотрю что получится. Как бы нашел через фейсбук с разбитой машины можно снять, но вот хазяин не в курсе как её вытащить ))) а ехать долеко до объекта. Все здесь по почте отправляется, удобно но гемор. Так себе вчера заказал тросик от топливного бака, 10£ вместе с доставкой, 200 миль от дома )