Здравствуйте,вы специализируютесь только на опелевских моторах?мне нужно заменить грм,сам комплект я уже преобрел,сколько будет стоить сама работа?вы из нижнего?
Александр-52
привет, посмотри чуть выше. если только комплект грм чуть подорожал. а гарантия пол-года на работу с моими запчастями. на запчасти клиента гарантии не даю, только на работу.
Для замены ремня ГРМ необходимо за фиксировать шестерни распред.валов , желательно это делать спец инструментом.
Поэтому для обывателя мой ответ нельзя. Да и цена не так высока чтобы рисковать.
Если не правильно выставишь метки возможно мотор будет не ровно работать потеряет динамику, если завести получиться )))
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VS52
В чем разница?
в сроке службы,если возьмешь не Гейтс - они долго ходят,потому ГМ и пишет в мануале интервал замены ГРМ - 160000км или 10 лет,а приводной ремень(тот же гейтс) - 6 лет или 100000.Но лучше конечно пораньше,особенно тем кто любит старты со светофоров =)
Аххахаха)))Походу все видели это видео с рейнджиком на ютубе))))
Я сам менял ремень))Без приспособ,с "замазкой"(она же штрих в канцелярии называется),перед запуском перекрестившись и пообещав если что своим помощникам много гематом на теле и лице)))Но вроде все норм было))