Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Всё!!! СОЗРЕЛ!

1. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0

Всё!!! СОЗРЕЛ!

Вообщем решился я!!!
    Приму в дар Бугатти Вэйрон...
    Обещаю бережное отношение, своевременное обслуживание за ваши бабки... У кого пробег больше 1000 км прошу не беспокоить! Тоже относится и к тем, кто хочет сплавить Мазератти, Феррари, Ламбо и прочую хрень!!! Повторяю ------ не беспокоить!!!
    А также не предлагать вот это:

Это:

Такое:

Ну и естественно про ламбо я уже говорил:

Можно в этом цвете:

или в этом:

Вот!!!
    Прошу не флудить!!! Писать ТОЛЬКО с конкретными предложениями...

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Там робот стоит, ты чё?! Пройдись писком по "Изитроник", такого начитаешься!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ты это... погорячился... тебя сейчас закидают предложениями... не отмахаисси
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    ДА, погрячился! В личку ужо стока предложений.

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ХочуБугатти
    В личку ужо стока предложений.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем решился я!!!
    Приму в дар Бугатти Вэйрон...
    Любимая девочка

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Предлагаю запорожец ушастый за 1.000.000 евро.. возможна скидка как соклубнику... 1%
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Предлагаю запорожец ушастый за 1.000.000 евро.. возможна скидка как соклубнику... 1%
    Механик, я же просил - НЕ ФЛУДИТЬ

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ХочуБугатти
    Я и не флудил.. было чисто деловое предложение!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    было чисто деловое предложение!!!
    уже купили? а то цена, больно, заманчивая

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Приму в дар Бугатти Вэйрон
    еси чо там лишняя буит ,отпешись я тож тагда вазьму

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Да всех пугает огромный размер скидки..думают че битая была...

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    еси чо там лишняя буит ,отпешись я тож тагда вазьму
    ...уже очередь... записывайся

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Да всех пугает огромный размер скидки..думают че битая была...
    а это... диагностика? у тебя не покупатели, а лошары, какие-то
    дураки, не понимают своего счастья

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ...уже очередь... записывайся
    хде йа фтарой нахЪ

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    йа фтарой нахЪ
    может нах ты и второй

но, здесь уже записано 4...
    Пятым будешь?

16. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    может нах ты и второй
    вот ни @уя не культурно
    но, здесь уже записано 4...
    Пятым будешь?
    перечитал фсе посты,очериди не обнаружил 8)

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    вот ни @уя не культурно
    ьля, я не виновата... вырвалось, ё..т

Цитата Сообщение от Aug
    перечитал фсе посты,очериди не обнаружил
    ха.. так тебе списки ждунов и показали... это сектретные списки, т.к. там очень уважаемые члены

18. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    т.к. там очень уважаемые члены
    ты всё об одном!

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Vatkins
    ты всё об одном!
    не.. о разных
    наверное, пока не сдохну... так и буду

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Фото агрегата... больше скидки увы дать не могу... ибо запись уже за мульёН...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Комплектация:
    Датчик дождя
    Датчик света
    Магнитола (MP3)
    Обогрев зеркал
    Рег-ка сиденья водителя (с памятью)
    Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
    Регулировка руля (в 1 пл.)
    Салон (велюр)
    Тонированные стекла
    Электрозеркала
    Электростеклоподъемники (передние)

21. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Ту механик.
    А что у тебя на тачиле с правым брызговиком??? А??! КОСЯК???
    Скидку большую давай и коврики в подарок!

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    о, заднямоторная компановка
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ХочуБугатти
    На седаны скидок НЕТ!

П.с. не спеши с старым вейроном ща буит новый вейрон 16.4 с 1001 кобылкой сделанная ФВ....а то примешь в дар старье че с ним делать буишь?? Да и комплектация хуже чем у моего бугати-зазрона!

24. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    так ты ж продаешь, а я в дар принимаю. Вот если б ты мне свой зазик на халяву подогнал...

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ХочуБугатти
    Я не продаю.. я отдаю практически даром за мульен долларей всего... есиб продавал то не меньше чем за 5 мульонов.. прикидываешь какой подарок я тебе делаю??? сам буду с голода пухнуть но соклубняГу помогу заполучить секретный девайс!!

26. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    ну лано, если диццки на твоем спинеэры, то пайду с кармана в куртке мильён поисчу
    Крутяцца они, когда тебя подталкивают сзади секретные люди в черном? Аааа?! крутятся?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Вот че мне сёдня за два мульёна предложили

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Спинеры крутяться.. к ним прилагаются 4 таджика которые их крутят(за дополнительную плату, ибо это опция в стандартную комплектацию не входит!!!!!)

П.с. еси из англии то где ПРавильный руль..-дешевая китайская подделка!!!!!!Не ведись бери Жужик за мульёН...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)