Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подскажте. Это оригинал или реплика?

1. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0

Подскажте. Это оригинал или реплика?

Добрый день. Подскажите, кто знает. Это оригинал или реплика? Оригинал есть в белом цвете? R18.
    Изображения
    Z16XER 2007, Easytronic, хэтч 5D cosmo Белый, 85 тыс.км.

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Tertemik
    это перекрашенный оригинал. в настоящее время нет никаких проблем за энную сумму, у нас в городе примерно 6тыр, отпескаструить и покрасить порошковой краской комплект дисков в любой цвет. а все оригинальные диски можно увидеть тут
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Tertemik
    это перекрашенный оригинал. в настоящее время нет никаких проблем за энную сумму, у нас в городе примерно 6тыр, отпескаструить и покрасить порошковой краской комплект дисков в любой цвет. а все оригинальные диски можно увидеть тут
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Скажу вам это что ни на есть оригинал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)