Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Основной недостаток Астры

1. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: Основной недостаток Астры

Цитата Сообщение от Юстас
    Главный недостаток Астры и последующие беды - это качество прокладки между сидением и рулем. Многие владельцы а/м считают, что основной критерий мастерства управления автомашиной - скорость.
    +1 во.... истину глаголишь!

2. Matrass

+1

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Matrass
    Максимально улучшить движение может только его систематичность
    Не совсем верно...
    Это, естественно, офигенный стимурирующий фактор... НО, я как ездила аккуратно (повышай штрафы, не повышай) так и продолжаю ездить аккуратно...
    Как включала всегда поворотники (даже во дворе) так и буду продолжать это дело.
    Как пропускала авто с включенным поворотником (или с двора на дорогу) в свой ряд, так и буду продолжать это делать. И мне пох..ю на ужесточение правил, повышение штрафов...
    Зависит от водителя.

У меня есть приятель, он со мной вообще ездить не может. Его бесит моя , он начинает орать, "какого хрена ты его пропускаешь?" или "Красный, но никого же нет, поехали!!!" Он бесится, что я не "заражаюсь" стадному чувствыу на дороге...
    Я его не понимаю, он меня и с этим ничего не поделаешь.
    Он, на своей никогда не включает поворотники, считает, что и без них понятно, что он делает ... "А зачем стоять? Встречка свободна, всё равно, влезу в ряд" - он искренне считает, что прав.
    "А, ху..ли, я буду стоять, как лох!. когда можно по тротуару проехать. Я ж никому не мешаю"
    И объясняй ему, не объясняй - бесполезно.

Пока не отнимут права, не успокоиться...
    А это наверное, не случиться, т.к. он работает в ГИБДД (если только не "налетит" на "залет")
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Таких только либо сажать, либо стрелять....
    И кого у нас в "органы" берут, по обьявлению чеснслово....
    Астра 1,6 Изя, 5дв ну и так, по мелочи....

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Таких только либо сажать, либо стрелять....
    сажать не надо, нахрена тебе, налогоплательщику его кормить?
    а вот стрелять - это дааааа!!! (чет, я жестокая )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Тоже верно!

7. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...у Астрона действителньо есть наиболее выраженный недостаток - мягкое и затирающееся по нашим дорогам лобовое стекло ...чтоже до "пилота", то это обсуждение стольже бессмысленное, сколь и бесконечное (в том числе и на этом форуме)...есть разумный баланс, который со всех точек зрения могут достичь эти двое - человек и машина...те, кто ездит наиболее быстро (естественно с нарушениями ПДД, т.к они рассчитаны на всех, в том числе и не постигших максимального слияния с машиной и дорогой) и наиболе безаварийно...волей или не волей мы все нарушаем бездарные ПДД созданные как для, так и против нас..."кто без греха пусть первый кинет камень" (с)...вопрос лишь - что, как и где мы нарушаем...это вопрос скорее этический, чем технический.....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

8. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    как и где мы нарушаем...это вопрос скорее этический, чем технический.....
    А кто это будет регулировать? Если никто - привет анархия...
    Люди у нас далеко не все понимают что они делают....
    Интерестно будет устроить голосование кто как сдавал на права... Но я думаю не все скажут правду...

9. lake28
    Умница! Так и продолжай. Плюй на "ценные" указания придурков. Я в своей жизни нагляделся на изувеченые трупы тех, кто считал себя самым умным и удачливым на дороге. Нагляделся и на их близких, которых они осиротили. Рисковать на дороге, да и то с умом, можно в исключительных случаях, и только тогда, когда от этого зависит чья-то судьба. Кк в песне у В.С. Высоцкого: "...Оправдан риск и мужество..."

10. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    как и где мы нарушаем...это вопрос скорее этический, чем технический.....
    А кто это будет регулировать? Если никто - привет анархия...
    Люди у нас далеко не все понимают что они делают....
    Интерестно будет устроить голосование кто как сдавал на права... Но я думаю не все скажут правду...
    ...у нас в РФФ официально на дороге всё регулируется ПДД, неофициально - деньгами...да и люди все разные, но есть одно главное правило для всех - поступай с людьми так, как хочешь чтоб они поступали с тобой...это касается не только дороги...
    ...а голосование о ВУ уже было...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

11. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

А у меня есть..

Цитата Сообщение от sergey_dvo
    Подстакаников нет.
    Посмотрите внимательнее: должен быть одын-как раз за ручником :P

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Юстас
    Умница! Так и продолжай. Плюй на "ценные" указания придурков.
    Меня любят и ждут дома! Всегда ждут!
    Я несу перед ними ответственность!!!

Так же как и других водителей/пассажиров любят и ждут!
    Они не виноваты, в том, что я (кто-то другой, без разницы) тороплюсь, не умею ездить, не знаю правил, в плохом настроение и т.д. - список бесконечен!!!

13. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от клементин
    а у нас в росси сколько заводов построили и еще строят... так получается на всех этих предприятиях будут выпускать авто немногим лучше жигулей... так что ли...
    Очень многое зависит от комплектующих и от того, что вообще делается на этом заводе. Хотя как показывает практика, и прикрутить колеса можно так, что .... Я думаю, отечественные сборщики приложат все их усилия, чтобы из Toyota сделать очередные жигули... :x

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)