Главный недостаток Астры и последующие беды - это качество прокладки между сидением и рулем. Многие владельцы а/м считают, что основной критерий мастерства управления автомашиной - скорость.
Максимально улучшить движение может только его систематичность
Не совсем верно...
Это, естественно, офигенный стимурирующий фактор... НО, я как ездила аккуратно (повышай штрафы, не повышай) так и продолжаю ездить аккуратно...
Как включала всегда поворотники (даже во дворе) так и буду продолжать это дело.
Как пропускала авто с включенным поворотником (или с двора на дорогу) в свой ряд, так и буду продолжать это делать. И мне пох..ю на ужесточение правил, повышение штрафов...
Зависит от водителя.
У меня есть приятель, он со мной вообще ездить не может. Его бесит моя , он начинает орать, "какого хрена ты его пропускаешь?" или "Красный, но никого же нет, поехали!!!" Он бесится, что я не "заражаюсь" стадному чувствыу на дороге...
Я его не понимаю, он меня и с этим ничего не поделаешь.
Он, на своей никогда не включает поворотники, считает, что и без них понятно, что он делает ... "А зачем стоять? Встречка свободна, всё равно, влезу в ряд" - он искренне считает, что прав.
"А, ху..ли, я буду стоять, как лох!. когда можно по тротуару проехать. Я ж никому не мешаю"
И объясняй ему, не объясняй - бесполезно.
Пока не отнимут права, не успокоиться...
А это наверное, не случиться, т.к. он работает в ГИБДД (если только не "налетит" на "залет")
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
...у Астрона действителньо есть наиболее выраженный недостаток - мягкое и затирающееся по нашим дорогам лобовое стекло ...чтоже до "пилота", то это обсуждение стольже бессмысленное, сколь и бесконечное (в том числе и на этом форуме)...есть разумный баланс, который со всех точек зрения могут достичь эти двое - человек и машина...те, кто ездит наиболее быстро (естественно с нарушениями ПДД, т.к они рассчитаны на всех, в том числе и не постигших максимального слияния с машиной и дорогой) и наиболе безаварийно...волей или не волей мы все нарушаем бездарные ПДД созданные как для, так и против нас..."кто без греха пусть первый кинет камень" (с)...вопрос лишь - что, как и где мы нарушаем...это вопрос скорее этический, чем технический.....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
как и где мы нарушаем...это вопрос скорее этический, чем технический.....
А кто это будет регулировать? Если никто - привет анархия...
Люди у нас далеко не все понимают что они делают....
Интерестно будет устроить голосование кто как сдавал на права... Но я думаю не все скажут правду...
lake28
Умница! Так и продолжай. Плюй на "ценные" указания придурков. Я в своей жизни нагляделся на изувеченые трупы тех, кто считал себя самым умным и удачливым на дороге. Нагляделся и на их близких, которых они осиротили. Рисковать на дороге, да и то с умом, можно в исключительных случаях, и только тогда, когда от этого зависит чья-то судьба. Кк в песне у В.С. Высоцкого: "...Оправдан риск и мужество..."
как и где мы нарушаем...это вопрос скорее этический, чем технический.....
А кто это будет регулировать? Если никто - привет анархия...
Люди у нас далеко не все понимают что они делают....
Интерестно будет устроить голосование кто как сдавал на права... Но я думаю не все скажут правду...
...у нас в РФФ официально на дороге всё регулируется ПДД, неофициально - деньгами...да и люди все разные, но есть одно главное правило для всех - поступай с людьми так, как хочешь чтоб они поступали с тобой...это касается не только дороги...
...а голосование о ВУ уже было...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Умница! Так и продолжай. Плюй на "ценные" указания придурков.
Меня любят и ждут дома! Всегда ждут!
Я несу перед ними ответственность!!!
Так же как и других водителей/пассажиров любят и ждут!
Они не виноваты, в том, что я (кто-то другой, без разницы) тороплюсь, не умею ездить, не знаю правил, в плохом настроение и т.д. - список бесконечен!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
20.02.2008 11:27
bb
Гость
Сообщение от клементин
а у нас в росси сколько заводов построили и еще строят... так получается на всех этих предприятиях будут выпускать авто немногим лучше жигулей... так что ли...
Очень многое зависит от комплектующих и от того, что вообще делается на этом заводе. Хотя как показывает практика, и прикрутить колеса можно так, что .... Я думаю, отечественные сборщики приложат все их усилия, чтобы из Toyota сделать очередные жигули... :x