Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Водительская дверь, не закрывается стекло

1. Новичок Начинающий Астравод bmka на верном пути
    Спасибо
    0 / 4

Водительская дверь, не закрывается стекло

История такова: была авария, въехали в левую дверь, чинил у знакомых, дверь меняли. Была проблема с подъемом стекла, оно как будто перекошено, доходило где-то на 2/3 , после возможно было закрыть только рывками, коротко нажимая на кнопку. Долго откладывал починку, так как планировал делать вместе со стайлингом итп. К знакомым обращаться не хочу, собсно вообще зарекся чинить у знакомых. Снимал обшивку, видно, что при подъеме на 2/3 начинает выпирать ребро жесткости, то есть либо тяга, либо крепление повреждены, как мне кажется.
    Старался окном пользоваться в случаях крайней необходимости. А вот буквально позавчера открыл для оплаты проезда, закрыть не смог. Стекло перекосило в сторону стойки и немного в салон.
    Вопросов несколько:
    - можно ли починить, не меняя дверь?
    - проверенный кузовной сервис, желательно ЗАО?
    - стоимость б/у двери в сборе?

Очень жду ваших комментариев, так как машинка стоит в гараже, в выходные хотелось бы сдать ее в сервис.
    Opel Astra H, Enjoy, Z16XER, 5D, 2010.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    И сюда тебе напишу,насоздавал тут тем) http://astraclub.ru/threads/76396-%D...59#post7259759

Я у себя делал пассажирскую.
    Дверь менять не надо))

Смотри с поста №23,я в конце))

3. Новичок Начинающий Астравод bmka на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Ну, в общем-то, ломать - не строить, всегда можно удалить, или подтянуть к другой теме)).
    Форум реально очень большой! Если сидишь не постоянно, а только когда нужно выловить нужную инфу, трудно сразу сориентироваться, вот и бывают такие ляпы, как у меня (создал тему в ветке про джейку). Прошу прощения, если что) Тему создал, так как нужен сервис, времени в предновогоднюю пору не хватает катастрофически, и хотелось бы, чтобы проблему решили профессионалы, по адекватному ценнику, конечно же)
    Opel Astra H, Enjoy, Z16XER, 5D, 2010.

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)