Это да
А для варенья у меня есть медный тазик
Эх заживу!наварю варенья,засолю капусты,эээээх,житуха пойдет!
Тазик и у меня есть Даже перегонный куб есть для извлечения лечебных экстрактов
Так что протянем
Кадушки только дубовой нет, надо будет летом обеспокоится, с Урала привезу, импортозамещенную
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Dmitrу ты все горазд в чужой кошелек залезть.
Мне в целом плевать, на чем ездить, мне не нужно премиумное ведро, чтобы самоутверждаться. Я предпочитаю иметь 10 квартир и ездить на солярисе.
Чей то мне кажется это у тя просто зависть, ну что кто то может пока что то еще купить, от ты и бесишься, а вообще то не твое дело как кто хочет защитить свои деньги, скупив валюты, технику или машину с квартирой, это их деньги и их решение, ты бы лучше тут не правда устанавливал как нужно жить и нужно ли паниковать а поинтересовался почему так происходит что люди вынуждены это делать в очередной раз.
Ну да,
"Люди напрягают все силы,люди буквально падают от напряжения,люди начинают даже заикаться от напряжения, покрываются морщинами на крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы"(с) "Горе","Калина Красная"
Конечно. Единственный настоящий государственник. Страну из аграрной - в промышленного гиганта превратил, пидарасьё всяческое перестрелял. Ходил в шинелке...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вот теперь куда все ходят!
"Внаукраина"-на втором плане😂
Сообщение от bosegen
Конечно. Единственный настоящий государственник. Страну из аграрной - в промышленного гиганта превратил, пидарасьё всяческое перестрелял. Ходил в шинелке...
Всех валютных спекулянтов перестрелять ! Люди сами создают ажиотаж паникуя буд то конец света наступил ... америкосы Только этого и добиваются ....
SoinoV.N
А виновата в том наебулина. нельзя было паники такой допускать ( у ЦБ есть средства и возможности). видели сегодня ее рожу на заседании правительства? хороший пистон ей вставили, видимо. люди естественно паникуют, когда рубли за 2 дня полцены теряют.
SoinoV.N
А виновата в том наебулина. нельзя было паники такой допускать ( у ЦБ есть средства и возможности). видели сегодня ее рожу на заседании правительства? хороший пистон ей вставили, видимо. люди естественно паникуют, когда рубли за 2 дня полцены теряют.
Мне лично пофиг на эти иностранные деньги и бежать менять я и не собирался не один кризис пережил ... А вот паникёров терпеть не могу !
бакс сейчас торгуется 59.60...вроде душат министры рост курса...интересно,надолго ли) Задел еще 5-6 рублей есть для фиксирования прибыли, думаю, менять или забить и ждать посленовогодних событий
Мне лично пофиг на эти иностранные деньги и бежать менять я и не собирался не один кризис пережил ... А вот паникёров терпеть не могу !
у тебя крепкая нервная система!
я то же не бегу в скупку при резких колебаниях, но 2/3 сбережений давно еще по курсу от 29 до 34 руб. - в иностранной валюте (не слишком я доверяю нашему государству).
пожалел, что летом не прикупил (была мысль такая, но не думал, что такое вообще возможно - вроде, нефть была стабильно выше 100$, большие ЗВР, да и санкции тогда еще не расширяли столь сильно), но покупать за 80 или 100 - это абсурд. хотя, если он станет 200 будем локти кусать
нефть вон пошла в рост, аккурат после того, как МИД РФ признал территориальную целостность украины.
я то же не бегу в скупку при резких колебаниях, но 2/3 сбережений давно еще по курсу от 29 до 34 руб. в иностранной валюте. пожалел, что летом не прикупил (была мысль такая, но не думал, что такое вообще возможно - вроде, нефть была стабильно выше 100$, большие ЗВР, да и санкции тогда еще не расширяли столь сильно).
Санкции нам на пользу будут ! Я думаю из этого будет извлечён хороший урок ! У нас огромная страна мы можем всё развивать в своей стране . Самое главное не прогибаться перед америкосами да и перед европой тоже .. Пошли они все !
SoinoV.N
Лет через 10 может и будут заметны полезные свойства санкций, но сейчас в России реально мало что производят, а то, что производят делают из иностранных материалов, компонентов и комплектующих. Так что радоваться-то нечему.
У меня другой вопрос почему 15 лет реально не развивали свою промышленность? Например, почему 80% авиакомпаний летают на боингах и айрбасах, а не на ТУ204 и Ил-96, которые мало чем первым уступают и стоят в два раза дешевле?
Сообщение от Ansarik
, думаю, менять или забить и ждать посленовогодних событий
я менять не буду. надо было раньше. сейчас высок риск остаться в двойном проигрыше.
бакс сейчас торгуется 59.60...вроде душат министры с ростом курса...интересно,надолго ли) Задел еще 5-6 рублей есть для фиксирования прибыли, думаю, менять или забить и ждать посленовогодних событий
Я так понимаю держа что б завтра ОН выступал в хорошем настроении.
paolo145 естественно радоваться нечему ... Мы же привыкли только торговать и нифига ничего не выращивать и не производить ...так стало удобней ... Вот теперь и пожинаем плоды ...
Ещё в сентябре шёл разговор что путём воздействия внешних сил будут воздействовать на Российский народ , это делается для того что бы сменить власть в стране путём неудовольствия жизнью в стране .. Теперь вижу что стоило чуть пошатнуться и тут же поплыла паника .. Если так и дальше будет то нас тоже ожидают и фиолетовые и бардовые революции ... А кому это надо ?!
Сообщение от paolo145
У меня другой вопрос почему 15 лет реально не развивали свою промышленность? Например, почему 80% авиакомпаний летают на боингах и айрбасах, а не на ТУ204 и Ил-96, которые мало чем первым уступают и стоят в два раза дешевле?.
А почему ты ездишь на опеле , а не на ладе калина ?
Ты думаешь что если бы раздавил то курс рубля был бы сейчас на 50 копеек больше??
Нет,скорее на 50 коп меньше...Но это же на пользу экономике?..
Сообщение от Tramp Max
Есть чё? Наливай!
Было...Куда то ушло..Опять бегу (третий раз за вечер),пока магазы открыты...
Сообщение от Злой Гном
Я предпочитаю иметь 10 квартир и ездить на солярисе.
Да?..Я опять скосячил?..Щас созвонился с покупателем,продаю свою квартиру...За две пачки гречки...Жена тоже бурчит...
Че,реально,можно было за три пачки продать?..
Сообщение от __sonya__
я вас и тут достану теперь в двух темах лаяться станете?
Я опять..Торжественно заявляю...Меня здесь не было...Мой аккаунт взломан злодеями!..
Сообщение от svss
Я так понимаю держа что б завтра ОН выступал в хорошем настроении.
Напомни мне...Когда у НЕГО было плохое настроение?..И вам очень повезло,нет?..Не видеть этого...Настроения...
До поры...
вот, кстати...что это за пляски с гречкой, а?
я ее особо не ем, пакет в доме есть и ладно, нет - тоже ладно. А тут у меня собака заболела, велели ее на диету сажать. Пошла я за гречкой и слегка обалдела - 158р за пачку. Пошла в соседний магазин и опять обалдела - 42р. за ту-же пачку. Что это за разбег цен такой?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
paolo145
А почему ты ездишь на опеле , а не на ладе калина ?
сравнивать автомобили и самолеты некорректно. между российскими и иностранными самолетами нет такой разницы, как у автомобилей. летал и на ил 86 и на разных боингах с айрбасами. разница к комфорте, если и есть, то несущественная. так как в СССР была отличная конструкторская школа и не малая часть средств шла в развитие авиации в т.ч. и гражданской. машины же никогда не были приоритетным направлением советской промышленности.
SoinoV.N
А виновата в том наебулина. нельзя было паники такой допускать ( у ЦБ есть средства и возможности). видели сегодня ее рожу на заседании правительства? хороший пистон ей вставили.
Я тоже обратил внимание,рожа была,как-будто,этот пистон, в данный момент в ней находился
сравнивать автомобили и самолеты некорректно. между российскими самолетами нет такой разницы, как у автомобилей. летал и на ил 86 и на разных боингах с айрбасами. разница к комфорте, если и есть, то несущественная.
Разница есть ... Как в автомобилях так и в самолётах ...про илы ничего плохого не скажу , это самые лучшие Российские самолёты , а вот если сравнить ту 204 и боинг 737 , разница ощутима ... думаю те кто летал на них меня поймут !
Но это не значит что у нас не получается , а давайте не будем ничего придумывать , а просто купим готовое ..да ещё и наваримся .... Вот с этим лозунгом мы и проседаем в своей экономике ...
Напомни мне...Когда у НЕГО было плохое настроение?..И вам очень повезло,нет?..Не видеть этого...Настроения...
Да мне ...... какое у НЕГО настроение, хорошее или плохое, я просто думаю что брехать ему сподручней в хорошем, вот поэтому они и костьми лягут но курс к появлению на экране снизят, там в ход пошло распродажа остатков Минфина на счетах, это где то 7 ярдов зелени, полюс по "договоренности" с правительством экспортеры начали выручку сливать, так что поручение выполнят. А дальше что?